Quuu #6961 8 июля 2014 деды воевалисегодня за бразил Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6962 8 июля 2014 обоссы себе ебало, если ты кеусар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6963 8 июля 2014 Дайте Хульку поработать! Пусть бьет с левой, как умеет. Каждый пас Фреду - минус атака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6964 8 июля 2014 деды воевалисегодня за бразилдеды воевали,бабок доедали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6965 8 июля 2014 ну вот и екстази бывает скажет не хуйню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6967 8 июля 2014 Бля прилетел с Мюнхена сегодня, застал празднование в пятницу вечером победки против Франции. Вот это был эпек. Пол города праздновало в центре города. :pray: Немцы 1-0 Бразилия. Мюллер забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6968 8 июля 2014 по дефолту за шахтёр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6969 8 июля 2014 Зашел на iqbets.pro - там дают кеф какой-то и предлагают узнать, на какое он событие за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6971 8 июля 2014 Гавно из шахтера и сенита в основе. Бундесхуета отлетает в финале от Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6972 8 июля 2014 разве что в матче за 3 место Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6973 8 июля 2014 бляглавное забейте больше двух голов в основноеНУ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6974 8 июля 2014 бляглавное забейте больше двух голов в основноеНУ ПОЖАЛУЙСТАчет сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6975 8 июля 2014 (изменено) Эдсон Шолби Насименту по прозвищу Эдинью, 43-летний сын трекратного чемпиона мира Пеле, был задержан полицией Бразилии и доставлен в полицейский участок, сообщает Globo Esporte. Эдинью был приговорен к 33 годам тюрьмы за причастность к наркобизнесу, но подал апелляцию и на время ее рассмотрения оставался на свободе. Тем не менее, полиция Бразилии опасается, что он может попытаться бежать из страны. Эдинью уже сидел в тюрьме по аналогичному обвинению – в 2006 году он провел за решеткой полгода, пока адвокатам не удалось доказать его невиновность. Сын Пеле также был в прошлом футболистом – в 90-е годы он без особого успеха выступал за "Сантос", где впоследствии работал одним из тренеров. Думаю на самом деле он сын Марадоны Изменено 8 июля 2014 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6976 8 июля 2014 Мюллер забъёт и Ройс.И Луис Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6977 8 июля 2014 да похуй на негои на пеле офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6978 8 июля 2014 Мюллер забъёт и Ройс.И ЛуисИ Неймар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6979 8 июля 2014 халк сегодня как бало на евро похоронит бундесгавно скриньте Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение