Криминал #7001 8 июля 2014 (изменено) Эх без 2х лидеров Бразильке нехуй ловить Изменено 8 июля 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7002 8 июля 2014 так луиз и фред же играют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7003 8 июля 2014 че футбич то пд смотритили все за ти4 залипаютС дотой нахуй из спортача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7004 8 июля 2014 косарь не гори, что я твой милан овню. Плизмне похуй,что какой то ноунейм там про мелан пиздит.просто сделал выводы что ты даун,без обид офкну если без обид, то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7005 8 июля 2014 косарь не гори, что я твой милан овню. Плизмне похуй,что какой то ноунейм там про мелан пиздит.просто сделал выводы что ты даун,без обид офкТак похуй, что просил пса хурона меня обоссать?без обид офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7006 8 июля 2014 сложный выбор за кого топить в этом поединке,так как пиздец 2 унылые команды,но нужно чтобы по легче для робенна и ко было в финале. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7007 8 июля 2014 обижаться на форумах - быть слабохарактерным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7008 8 июля 2014 Бля, ток увидел, что бобо за башкварку болеет. Рили уебок(без обид офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7009 8 июля 2014 косарь не гори, что я твой милан овню. Плизмне похуй,что какой то ноунейм там про мелан пиздит.просто сделал выводы что ты даун,без обид офкТак похуй, что просил пса хурона меня обоссать?без обид офка разве нельзя на похуизме поссать на ебало?))) без обид Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7010 8 июля 2014 Сегодня в Бразилии такой пиздец будет независимо от результата матча (офк желательно увидеть пожар после вылета фреда и ко). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7011 8 июля 2014 дай Бог лютейшая катка будет и похуй кто вин ну все ж надеюсь фрицы вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7012 8 июля 2014 думаю германия винычно не расстроюсь и обратному Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7013 8 июля 2014 Лан, косарь. Смотрим футбол. Нет интереса сраться сириусли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7014 8 июля 2014 футбол для пидаров так-то. вперед нави!!!11 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7015 8 июля 2014 Бля, ток увидел, что бобо за башкварку болеет. Рили уебок(без обид офк)Ну если без обид, то все ок я просто смотрю Бундеслигу, и что бы не шкварится на форумах во время ЛЧ, топлю за самых жостких в Бундеслиге. Хотя интересуюсь Баварькой со времен Баллака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7017 8 июля 2014 ЛУИЗ С КАПИТАНСКОЙ ПОВЯЗКОЙЁБАННЫЙ СТЫД Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7018 8 июля 2014 футбол для пидаров так-то. вперед нави!!!11Выиграют ти4, расплатятся за газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7019 8 июля 2014 футбол для пидаров так-то. вперед нави!!!11Выиграют ти4, расплатятся за газ мкд для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение