Heykids #7361 8 июля 2014 Боже полуфинал мечтыНе удивлюсь, если матч не будет доигран из-за каких-нибудь беспорядков Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7362 8 июля 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7363 8 июля 2014 Это даже не похоже на финал Италия-Испания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7364 8 июля 2014 а вы блять на наших еще пиздели)такого позора как у бразилии...еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7365 8 июля 2014 почему блять на месте Бразилии не чили?Почему не Колумбия? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #7367 8 июля 2014 бразилия слабее вп вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #7370 8 июля 2014 на второй тайм можно не выходить. позор Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7371 8 июля 2014 ток что включил футбол и АХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7372 8 июля 2014 ставь лойс, если у тебя кросс в фентези. вот это классный финал будет. германия-голландия.европейская доминация.латиносы лососнули тунца у себя дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7376 8 июля 2014 Вот насколько Бразилия зависима от Неймара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7377 8 июля 2014 озил тащит всю сборную на себе Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7378 8 июля 2014 СУКА озил не имеет права ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИИ ШВАНШТАЙГЕР ТОЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #7379 8 июля 2014 выноси нахуй такой пиздец я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7380 8 июля 2014 GERMANY ARE BEYOND GODLIKE,SOMEONE KILL THEM! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение