[blindfold] #7501 8 июля 2014 Черданец напоминает футбольного вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7503 8 июля 2014 уебкитакую дизморальную бразилию даже наши русские витязи вынесли быв финале все будет по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7504 8 июля 2014 пиздец бернард сидел на лавке в УПл в шахтереа вильяна купили за 30 в горы, а потом еще за 35 в челси и он сидит щас на скамейкежесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7505 8 июля 2014 Помнится перед матчем Сколари говорил, что в команду даже спецом психолого позвали, мол из-за ситуации с НеймаромНеужели блядь травма 1 игрока- и сразу минус мораль, нет шансов выиграть и вышли на матч заранее проиграв?позор такой Бразилии, позор нацииТЫ ЧЕ УЕБИЩЕ НЕСЕШЬ?бразилия хуй сосала все матчи на этом ЧМона неспособна обыграть кого-либо из оставшихся топ3.даже аргентину, потому что неймар по-сравнению с месси - хуесосОсобенно на коляске Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7506 8 июля 2014 Помнится перед матчем Сколари говорил, что в команду даже спецом психолого позвали, мол из-за ситуации с НеймаромНеужели блядь травма 1 игрока- и сразу минус мораль, нет шансов выиграть и вышли на матч заранее проиграв?позор такой Бразилии, позор нацииТЫ ЧЕ УЕБИЩЕ НЕСЕШЬ?бразилия хуй сосала все матчи на этом ЧМона неспособна обыграть кого-либо из оставшихся топ3.даже аргентину, потому что неймар по-сравнению с месси - хуесосправ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7507 8 июля 2014 а я еще в групповом этапе сказал что это будет легчайшее чемпионство для немецкой машиныДа. В германии умеют делать тачки.и немного играть в футбол Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7508 8 июля 2014 Bück dich befehl ich dirwende dein Antlitz ab von mirdein Gesicht ist mir egalbück dich noch einmal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7509 8 июля 2014 Ебать немцы играют с аргами уже третий чэмэ подрят А если все Хуева будет? Нойеру будут нужны шпаргалки в гетрах епт Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7510 8 июля 2014 6-5 бразилия вин покер неймара Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7511 8 июля 2014 Бразилия уже всей командой защищается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7512 8 июля 2014 Сейчас немцы отдохнут в перерыва и еще 5 положат. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7513 8 июля 2014 пиздец бернард сидел на лавке в УПл в шахтереа вильяна купили за 30 в горы, а потом еще за 35 в челси и он сидит щас на скамейкежесть.нет Тейшейрынет голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7514 8 июля 2014 неймар даже в сравнении с журоном хуесос Тут ты не прав Журон топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7515 8 июля 2014 у бразилов форма цвета хохлов. поэтому сосут хуи и принимают в анал как самые дешевые шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7516 8 июля 2014 Personal Jesus кончито даунито)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7518 8 июля 2014 Георгий Черданцев @cherdantsev 1 ч.Лео. Я порошу тебя. Я редко, кого прошу. Лео. Пожалуйста! Я ПРОШУ ТЕБЯ - вынеси эту помойку в финале!Бля, Бразилам итак не позавидуешь, а этот еблан просит еще насилия в матче за 3е место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7519 8 июля 2014 неймар даже в сравнении с журоном хуесос Боюсь даже представить, насколько он хуесос в сравнении с тобой))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7520 8 июля 2014 ФРЕД, БЕРНАРД :lol:да с неймаром бы у них были шансы, ну ну Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение