SkillzR #7521 8 июля 2014 у бразилов форма цвета хохлов. поэтому сосут хуи и принимают в анал как самые дешевые шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7523 8 июля 2014 Bück dich befehl ich dirwende dein Antlitz ab von mirdein Gesicht ist mir egalbück dich noch einmal истинно так Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7524 8 июля 2014 бля я пока мауа поздравлял с голом, немцы еще пару завернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7525 8 июля 2014 чет походу немцы дропнули играть Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7526 8 июля 2014 пиздец бернард сидел на лавке в УПл в шахтереа вильяна купили за 30 в горы, а потом еще за 35 в челси и он сидит щас на скамейкежесть.нет Тейшейрынет головнет жадсонанет голов Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7527 8 июля 2014 неймар даже в сравнении с журоном хуесос Боюсь даже представить, насколько он хуесос в сравнении с тобой))))))))0ваще пздц)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7528 8 июля 2014 а что если мюллер ебанет хет-трик и побьет рекорд клозе? Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7529 8 июля 2014 Еще по Лиону Фред отдавал деревянностью, а сейчас расцвел во всей красе Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7530 8 июля 2014 я думаю немцы больше и не будут забивать в дань уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7531 8 июля 2014 Элано нету Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7533 8 июля 2014 Помнится перед матчем Сколари говорил, что в команду даже спецом психолого позвали, мол из-за ситуации с НеймаромНеужели блядь травма 1 игрока- и сразу минус мораль, нет шансов выиграть и вышли на матч заранее проиграв?позор такой Бразилии, позор нацииТЫ ЧЕ УЕБИЩЕ НЕСЕШЬ?бразилия хуй сосала все матчи на этом ЧМона неспособна обыграть кого-либо из оставшихся топ3.даже аргентину, потому что неймар по-сравнению с месси - хуесосправ офк правя топ1 фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7534 8 июля 2014 гном даже обосанной швейцарии забить не смог какая германия Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7535 8 июля 2014 Я бы на месте цуниги ушел в подполье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7536 8 июля 2014 Бразилия - Германия. Результат матча: Бразилия (победа)Коэфф.: 500.00 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7537 8 июля 2014 Надо чтобы в перерыве Дензел Вашингтон поддержал Бразилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7538 8 июля 2014 5 0 1 тайм это че за пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7539 8 июля 2014 а что если мюллер ебанет хет-трик и побьет рекорд клозе? дебил :lol: речь была не о нынешнем мюллереньюфажина сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7540 8 июля 2014 ' timestamp='1404853224' post='14062368']Я бы на месте сильвы ушел в подпольепофиксил Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение