SinteZ #7681 8 июля 2014 Хаха Оскар уёбок, вместо того чтобы реально сделать голевой момент ебло откидывает мяч и падает вся суть петушков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7682 8 июля 2014 я думаю мало кто знал, что у белорусов такие талантливые игрокикроос, мюллер и нойер белорусы (ноер хохол, но родился в гомеле)не пизди на кроосова и мюллерова, а насчёт нойеренко я не знаю мб и правда какол кроосович и мюллерович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7683 8 июля 2014 Кстати в профессиональном футболе был такой случай.Мой родной Уралан в РПЛ играл не помню с кем и вёл 5 - 0.В итоге встреча закончилась 5 - 5.такие дела. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7684 8 июля 2014 там не только Оскар, там у всех походу ножки трясутся) Они че бля 5 пенальти хотят заработать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7685 8 июля 2014 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7686 8 июля 2014 я думаю немцы щас дадут возможность бразилам забить пару мечей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7687 8 июля 2014 Ааааааааааааа чуть-чуть! Не считается!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7688 8 июля 2014 (изменено) Кстати в профессиональном футболе был такой случай.Мой родной Уралан в РПЛ играл не помню с кем и вёл 5 - 0.В итоге встреча закончилась 5 - 5.такие дела.Грузя, ну не сравнивай ты элистинский футбольчик с тем, что сейчас творится ._. Энивэй, даже если дать браззе пространство, они всё равно не могут забить Нойеру, 2 охуенных момента за 3 минуты. Изменено 8 июля 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7689 8 июля 2014 суки НЕ СМЕЙТЕ ПРОПУСТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7690 8 июля 2014 Ну давайте пропусти парочку и типа не позор. Соберитесь, блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7691 8 июля 2014 У нойера ща работаа появится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #7692 8 июля 2014 дайте ссылку на стрим россии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7693 8 июля 2014 Кстати в профессиональном футболе был такой случай.Мой родной Уралан в РПЛ играл не помню с кем и вёл 5 - 0.В итоге встреча закончилась 5 - 5.такие дела.ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7694 8 июля 2014 дайте ссылку на стрим россии 1http://live.russia.tv/ Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7695 8 июля 2014 Лол шо творит это монстро на воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7697 8 июля 2014 ТОЛЬКО НОЙЕРА НЕ ПОДКУПИЛИ Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7698 8 июля 2014 шо творит этот нойер :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7699 8 июля 2014 (изменено) Нойер :palevo: :pray: Изменено 8 июля 2014 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7700 8 июля 2014 а нойер походу думает что 0-2 счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение