pryan1k #7741 8 июля 2014 тем временем до беспорядков в бразилии осталось полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7742 8 июля 2014 ебать ноейр с руки кинул за середину поля ещё + 10 метровну у него размах рук))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7743 8 июля 2014 Клозе живая легенда жалко, что для него это последний чемпионат Мюллер бистяра.легенда?? :lol: :lol: надеюсь ты шутишь :lol: что сделал он чтобы стать легендой? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7746 8 июля 2014 Не верится в то, что с Алжиром 0-0 основное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7747 8 июля 2014 (изменено) Чет Нойеру скучно, надеюсь ему дадут мяч, он хоть в атаку сходит. А то что за матч, без рофлов от Нойера Изменено 8 июля 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7748 8 июля 2014 Бразилия без Силвы = Нидерланды без Де Йонга, всё просто Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7749 8 июля 2014 Сборная Бразилии пропустила 5 мячей - дайте мне развидеть это! Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7751 8 июля 2014 Клозе живая легенда жалко, что для него это последний чемпионат Мюллер бистяра.легенда?? :lol: :lol: надеюсь ты шутишь :lol:что сделал он чтобы стать легендой? :lol: Блядь не квоть меня, ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #7753 8 июля 2014 почему фреда попускают?уебок усатый он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7754 8 июля 2014 АХАХАХААХХА СУКА ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНАвспомнили что с мячом делать что ли? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7755 8 июля 2014 Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7756 8 июля 2014 Сборная Бразилии пропустила 5 мячей - дайте мне развидеть это!ну так им забивают сколько смогут, а они сколько захотятседня чет не хотят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7757 8 июля 2014 Столько времени терпели Фреда, но наконец все поняли и начали свистеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7759 8 июля 2014 ШЕСТОЙНУ ЯСНО Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение