Trempe #8441 9 июля 2014 силисен сделал больше обводок чем все на падение его сборной а пизделка в конце будет 100% Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8442 9 июля 2014 Де йонг сломает хребет месси, меркель договорилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8443 9 июля 2014 ну нигер уже не ходит, пизда ребятам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8444 9 июля 2014 нигер, это тебе не у форвардов аякса отбирать мячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8445 9 июля 2014 матч хуета сукани моментов ни ударов просто рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8446 9 июля 2014 инди до красной доиграется, если гном будет давить через его зону(а он будет). Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8447 9 июля 2014 Да вы заебали ныть раз в 4 года чм и вы все не довольны тут как бы путевка в финал не? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8448 9 июля 2014 вырубил нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8449 9 июля 2014 (изменено) гений ван гал страты перед финалом не палит простща вратаря в перерыве заменит и попрет Изменено 9 июля 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8450 9 июля 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8451 9 июля 2014 чуть не уснул пздц Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8452 9 июля 2014 вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8454 9 июля 2014 какой то иванушка щас посреди матча вьехал в столб соединяющий меня с мейн электросетью,ну и потухло все. Хотя к чему я это говорю,матч пассивныч Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8455 9 июля 2014 (изменено) вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале почти всегда,когда я смотрю ответственные матчи,та команда за которую я фанатею проёбывает Изменено 9 июля 2014 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8456 9 июля 2014 в пизду, я спать, унылое гавно. надеюсь тюльпанчики наваляют им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8457 9 июля 2014 вчера по идее такая же должна бытьигра до 1 гола Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8458 9 июля 2014 вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале почти всегда,когда я смотрю ответственные матчи,та команда за которую я фанатею проёбываетТогда иди спать нахуй я хочу что бы Месси отлетел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8459 9 июля 2014 гном ебанный на 90 минуте с пенки забьёт на скилаччах 4 зм офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8460 9 июля 2014 вырубил нахуйЗаебись ты поддерживаешь команду в полуфинале почти всегда,когда я смотрю ответственные матчи,та команда за которую я фанатею проёбываетв этом сезоне по ходу у милана был рекорд по количеству ответственных матчей Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение