Personal Jesus #8502 9 июля 2014 блин я не могу перестать охуевать с того какой игуаин хуесас. просто пиздец...вот кто тащил реал мадрид все эти годы на днохуесосы бенз и игуаин. дааа, если бы сейчас в напы взять косту или фалькао(прошлогоднего) или левандовски этот состав бы стал галактикооооооос и был бы лучше того, 10летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8503 9 июля 2014 За вчерашний матч сколько было страниц в топане? А сейчас и написать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8504 9 июля 2014 блин я не могу перестать охуевать с того какой игуаин хуесас. просто пиздец...вот кто тащил реал мадрид все эти годы на днохуесосы бенз и игуаин. дааа, если бы сейчас в напы взять косту или фалькао(прошлогоднего) или левандовски этот состав бы стал галактикооооооос и был бы лучше того, 10летней давности :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8505 9 июля 2014 блин я не могу перестать охуевать с того какой игуаин хуесас. просто пиздец...вот кто тащил реал мадрид все эти годы на днохуесосы бенз и игуаин. дааа, если бы сейчас в напы взять косту или фалькао(прошлогоднего) или левандовски этот состав бы стал галактикооооооос и был бы лучше того, 10летней давностиВсё нормально, это всего-лишь Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8506 9 июля 2014 кто комментит подскажите ребзя Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8508 9 июля 2014 гном сука просто никакущий нахуй на чемпене быть ему легендой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8509 9 июля 2014 а представляете поколение форвардов Франции, если бы Игуаин не съебал оттуда по пиздючеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8510 9 июля 2014 гном сука просто никакущий нахуй на чемпене быть ему легендой выблядок на уровне кеусара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8512 9 июля 2014 легенда смотрит на месси как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8513 9 июля 2014 а представляете поколение форвардов Франции, если бы Игуаин не съебал оттуда по пиздючествусосновый бор Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8514 9 июля 2014 легенда смотрит на месси как на говно хехда даже Роналдо не забивал в пустые ворот ласт касанием столько, сколько это делал Роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #8516 9 июля 2014 ЕБАТЬ НЕ ДАЙ БОГ БЫ УЕБОК ЗАБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8517 9 июля 2014 РАБЕН ЛООООЛ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #8519 9 июля 2014 Голландцы такие конченые Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение