Бутусаф #8901 12 июля 2014 лучше бы бутсаф сдохсцук я не могу писать тебе гадкие вещи, пока у тебя богоподобный бернинг на аве. Ставь обратно этого старого никчемного уебка алонсо, доедающего последнюю лошадь в сточной канаве вместе с пахомом. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8902 12 июля 2014 3 дня за неуважение к игроку королевского клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8903 12 июля 2014 ставь любую 3 дня за неуважение к игроку королевского клубаты дурак что ле? Богоподобный - это эпитет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8906 12 июля 2014 поцоны, вы уже готовы к божественной игре за 3 место где два часа будут катать мяч, а потом пулять пенальти? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8907 12 июля 2014 ставь любую 3 дня за неуважение к игроку королевского клубаты дурак что ле? Богоподобный - это эпитет не, пока инт я на бгода пофапаю, тем более его ласт ивент скорее всего(((((((я за доткой ваще не следил с прошлого инта изза работы, а когда бгод уйдет уйдет и мое детство и дотку смотреть наверное ваще перестану(((с есвц 2010 фапал на бгода, а вы и дальше спорьте кто первый фан хамеса уебки тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8908 12 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8909 12 июля 2014 мне кажется бразилы наебашат, надо же перед фанатами хоть как-то оправдаться, чтобы не отпиздили Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8910 12 июля 2014 ставь любую 3 дня за неуважение к игроку королевского клубаты дурак что ле? Богоподобный - это эпитет не, пока инт я на бгода пофапаю, тем более его ласт ивент скорее всего(((((((я за доткой ваще не следил с прошлого инта изза работы, а когда бгод уйдет уйдет и мое детство и дотку смотреть наверное ваще перестану(((с есвц 2010 фапал на бгода, а вы и дальше спорьте кто первый фан хамеса уебки тупые ты ж 98, какая работа? 2010 пиздос ньюфаг ебаный, ты даже расцвет бернинга не застал, нахуй с таким вообще разговаривать? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8911 12 июля 2014 смотреть чм во время инта - лютый зашквардайте мне уже 3 дня плокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #8912 12 июля 2014 Вряд ли будет скучная игра , после таких обидных поражений . Надеюсь сколари выпустит вилиана , бернарда вместо хуесоса фреда Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8913 12 июля 2014 (изменено) бернинг конечно легенда доты, лучший кери в истории и офк заслужил выиграть ти4 и спокойно завершить карьеру НО БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ СПОРТАЧА БЛЯТЬ Изменено 12 июля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8914 12 июля 2014 ставь любую 3 дня за неуважение к игроку королевского клубаты дурак что ле? Богоподобный - это эпитет не, пока инт я на бгода пофапаю, тем более его ласт ивент скорее всего(((((((я за доткой ваще не следил с прошлого инта изза работы, а когда бгод уйдет уйдет и мое детство и дотку смотреть наверное ваще перестану(((с есвц 2010 фапал на бгода, а вы и дальше спорьте кто первый фан хамеса уебки тупые ты ж 98, какая работа? 2010 пиздос ньюфаг ебаный, ты даже расцвет бернинга не застал, нахуй с таким вообще разговаривать?мне 19, работать начал на 3 курсе, 9 и 8 мои счастливые цыфры+ затрол уебковсосите кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8915 12 июля 2014 жду гола от Бернарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8916 12 июля 2014 бернард был с начала против фашиков, он и виллиан не напы, причем тут фред? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8919 12 июля 2014 (изменено) бля, а прикиньте какая будет массовая волна суицидов в бразилии когда они и от голландцев отлетят 1\7 или что-то типо того :lol: :lol:испанцам заебенили пятерик, бразилам тоже самое сделать - со изи Изменено 12 июля 2014 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8920 12 июля 2014 ставь любую 3 дня за неуважение к игроку королевского клубаты дурак что ле? Богоподобный - это эпитет не, пока инт я на бгода пофапаю, тем более его ласт ивент скорее всего(((((((я за доткой ваще не следил с прошлого инта изза работы, а когда бгод уйдет уйдет и мое детство и дотку смотреть наверное ваще перестану(((с есвц 2010 фапал на бгода, а вы и дальше спорьте кто первый фан хамеса уебки тупые ты ж 98, какая работа? 2010 пиздос ньюфаг ебаный, ты даже расцвет бернинга не застал, нахуй с таким вообще разговаривать?мне 19, работать начал на 3 курсе, 9 и 8 мои счастливые цыфры+ затрол уебковсосите кароч бля, единственно кого ты затраллел, так это себя, ибо развитие рили на уровне 98 года, думал ты мб еще поумнеешь, жалко пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение