iMc.FleXx #9381 13 июля 2014 спорная ситуациямог бы и засчитатьиз жалости к инвалиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9382 13 июля 2014 крамер чтот вообще бледный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9384 13 июля 2014 ебать крамера повело, нормальная немецкий стафф юзает Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9385 13 июля 2014 Шурле Клозе и Мюллер должен ведь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9386 13 июля 2014 ОпппппааааНепорядок, немчуре забили Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9387 13 июля 2014 (изменено) сотряс у крамера походу вот голы полетят щс Изменено 13 июля 2014 пользователем mrdropdead Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9388 13 июля 2014 (изменено) и где будет анрей играть Изменено 13 июля 2014 пользователем Dobromed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9389 13 июля 2014 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/178746пизда а в норм разрешении?Сокол http://livetv.sx/eve...many_argentina/тут выбирайта хотя бы работала блятьнашел Изменено 13 июля 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9390 13 июля 2014 немцы свою коронку шурле в первой тайме заюзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9391 13 июля 2014 спорная ситуациямог бы и засчитатьну да мог бы и засчитать похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #9392 13 июля 2014 Гарай проводит последний матч в большом футболе, будет выкладываться на все 100% (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9393 13 июля 2014 месси договорился, изи вин для арентины Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9394 13 июля 2014 тащите АРГЕНТИНУшКА :pray: Давите немчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9395 13 июля 2014 блять гениально, месси с боковым переговариваются прикрыв губы, чтобы не спалили :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9396 13 июля 2014 спорная ситуациямог бы и засчитатьну да мог бы и засчитать похуйЛол да вы чего там оффсайд не маленький был Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9397 13 июля 2014 А вот этот уебок к перерыву и красную схватить может Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9398 13 июля 2014 В голос с аргентинских лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9399 13 июля 2014 фух блятья чуть не проебал фентези из-за этой хуйни.т.к. у моего конкурента за топ1 игуаин Хорошо что игуаин конченый уебок в плане футбола, ведь он мог замкнуть передачу с фланга и с более поздним стартом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9400 13 июля 2014 фух блятья чуть не проебал фентези из-за этой хуйни.т.к. у моего конкурента за топ1 игуаин Хорошо что игуаин конченый уебок в плане футбола, ведь он мог замкнуть передачу с фланга и с более поздним стартом.он ище забьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение