MesseR #10041 13 июля 2014 успокойся уже сикерок, или будешь пытаться весь оставшийся топан меня подъебать? всосал твой гном, не сделав за 120 минут ровным счетом нихуяпричем его не ломали как марадону 20+ лет назад, а играли вполне корректноно офк ты будешь жопу рвать через пол года на форуме, когда будешь выгораживать стеройдного гнома на церемонии вручения мячика а ты и через 10 лет, когда тебе будет уже 40, будешь также дрочить на дегродов видеоблоггеров, и рассказывать как они шарят в футболе да и вообще по жизни, после того как они будут называть топовых футболистов игроками уровня команды пивзавода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #10042 13 июля 2014 Слава детям Ариев! Особенно после того как судья долбаеб не удалил Куна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10043 13 июля 2014 успокойся уже сикерок, или будешь пытаться весь оставшийся топан меня подъебать? всосал твой гном, не сделав за 120 минут ровным счетом нихуяпричем его не ломали как марадону 20+ лет назад, а играли вполне корректноно офк ты будешь жопу рвать через пол года на форуме, когда будешь выгораживать стеройдного гнома на церемонии вручения мячикаОлдфаг в треде. Видел игры марадоны вживую, а не по ютубу - грацНе сделал нихуя - ок. Все моменты сделал Месси. Если у него в партнерах два ебанных дерева на уровне Кокорина - не его проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10044 13 июля 2014 успокойся уже сикерок, или будешь пытаться весь оставшийся топан меня подъебать? всосал твой гном, не сделав за 120 минут ровным счетом нихуяпричем его не ломали как марадону 20+ лет назад, а играли вполне корректноно офк ты будешь жопу рвать через пол года на форуме, когда будешь выгораживать стеройдного гнома на церемонии вручения мячикаа ты и через 10 лет, когда тебе будет уже 40, будешь также дрочить на дегродов видеоблоггеров, и рассказывать как они шарят в футболе да и вообще по жизни,после того как они будут называть топовых футболистов игроками уровня команды пивзавода отличный прогноз, через 10 лет, заквотишь этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10046 13 июля 2014 месси - нухя не сделал в финале вообще, просто НОЛЬ, НУЛИЩЕ НАХУЙ и похуй что он забил САМОЙ БОСНИИ блять если в самом главном матче моменты были не у него а У СУПЕР ДЕРЕВЯННОГО ИГУАНИНА и бЛЯТЬ ПАЛАССИО пару пробежек вдоль штрафной и передачи в ноги хюммельсу - охуенно отыграл мистер бог футбола и кумир далбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10047 13 июля 2014 Если бы Аргентина победила - это была бы эпик несправедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10048 13 июля 2014 месси - нухя не сделал в финале вообще, просто НОЛЬ, НУЛИЩЕ НАХУЙ и похуй что он забил САМОЙ БОСНИИ блятьесли в самом главном матче моменты были не у него а У СУПЕР ДЕРЕВЯННОГО ИГУАНИНА и бЛЯТЬ ПАЛАССИО пару пробежек вдоль штрафной и передачи в ноги хюммельсу - охуенно отыграл мистер бог футбола и кумир далбаебов расскажи кто создавал моменты Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #10049 13 июля 2014 Роналду должен сказать спасибо Гетце за то, что у него еще есть шанс побороться за золотой мяч. Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10050 13 июля 2014 месси - нухя не сделал в финале вообще, просто НОЛЬ, НУЛИЩЕ НАХУЙ и похуй что он забил САМОЙ БОСНИИ блятьесли в самом главном матче моменты были не у него а У СУПЕР ДЕРЕВЯННОГО ИГУАНИНА и бЛЯТЬ ПАЛАССИО пару пробежек вдоль штрафной и передачи в ноги хюммельсу - охуенно отыграл мистер бог футбола и кумир далбаебов расскажи кто создавал моментызабей на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10051 13 июля 2014 вот так надо споры выполнять,не то что сруткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #10053 13 июля 2014 а я поспорил с другом на кросс 6 км.я выбрал германию-италию как одного из победителей чм.а он бразилию-голландию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10054 13 июля 2014 сука как же я в голос с далбаебов бляяяя пиздец, вы бы знали НАСКОЛЬКО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ТУПО ИДИ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИ ЗАБАНИТЬ КОГО ТО НА МЕСЯЦ ЗА СВОЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОБЕДУ ОФК КОМУ ТО НА ТЕБЯ НЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ СЛЮНЯВЫЙ РЕБЕНОК спасибо немцам за эпик горелые пуканы уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #10055 13 июля 2014 вот так надо споры выполнять,не то что сруткина что за спор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #10056 13 июля 2014 (изменено) немцы вин>налысо Изменено 13 июля 2014 пользователем Moty Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10057 13 июля 2014 Высеры дрогбика дико доставляют. Сделал все. чтобы поджечь - но выглядит убого и не горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10058 13 июля 2014 если немцы выиграют ЧМ то он стрижется налысо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10059 13 июля 2014 Высеры дрогбика дико доставляют.Сделал все. чтобы поджечь - но выглядит убого и не горит.ЧЕ С ЕБАЛОМ?хахахаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10060 13 июля 2014 Хейтеры Месси - дауны по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение