[blindfold] #10241 28 июля 2014 "три проблемы, которые нельзя было предугадать. Ошибка вратаря, ошибки нападающих при реализации моментов и отсутствие молодых российских футболистов в составе" ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛА НЕОЖИДАННОСТЬ, Я АЖ ПУКАН КАКАШЕНЦИЕЙ сука, что они там курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10242 28 июля 2014 и ведь не поспоришь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10243 28 июля 2014 капело - чмонадеюсь он умрет раньше сафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10244 28 июля 2014 Дно Фабио Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10245 28 июля 2014 капело - чмонадеюсь он умрет раньше сафаВместо Капелло САФ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10247 29 июля 2014 Журналист белградской газеты «Политика» Иван Цветкович поделился ожиданиями от назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной Сербии, а также рассказал о зарплате голландца.– Какие еще кандидатуры рассматривались?– Первым шел Вальтер Дзенга, бывший вратарь «Интера» и сборной Италии. Он уже успешно работал у нас в стране, когда в сезоне-2005/06 выиграл с «Црвеной Звездой» чемпионат и кубок Сербии.С Дзенгой договориться не удалось. Адвокат был в списке вторым. Вариантов, конечно, было больше, но серьезные разговоры велись лишь с двумя.– Как думаете, может ли Адвокат остаться в вашей стране больше, чем на оговоренные сейчас два года?– При нынешнем руководстве федерации – да. Но мы понимаем, что если он получит более выгодное финансовое предложение, то сразу уедет.– Самый важный вопрос. Сколько будете платить голландцу?– У нас не принято сообщать об этом официально. Мы бедная страна, где много безработных. И большие цифры могут плохо повлиять на народ. Но ходят слухи, что зарплата составляет примерно 30 тысяч евро в месяц…– Я не расслышал – вы сказали 300 тысяч?– Нет-нет, я сказал 30. Также предусмотрены определенные бонусы за выход в финальную часть Евро-2016.– С ума сойти. Это же получается всего-то 360 тысяч евро в год. В России он столько, если не больше, зарабатывал за месяц. По разным данным, годовая зарплата Адвоката составляла от 4 до 6 миллионов.– А вот для нашего футбола даже 30 тысяч – огромные деньги, — сказал Цветкович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10249 29 июля 2014 адвокат к ним бы в жизни не поехал за такие деньги, ведь это единственное что его вообще интересует Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10250 29 июля 2014 не палятся, а то футболеры бы бунт подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10251 30 июля 2014 «Когда мы ехали в Бразилию народ в России был счастлив. На нас возлагали большие надежды. Но мяч круглый, в футболе все решают эпизоды… Наш мяч в створ ворот не попал. Я вижу, что мне доверяют. Если мне перестанут доверять, я сразу уйду в отставку. Я серьёзный человек, уважаю свою работу и уважаю людей», — цитирует Капелло ИТАР-ТАСС. S-U-K-A eto shedevr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10252 30 июля 2014 (изменено) мы платим ему 7 лямов, чтобы узнать что мяч круглый и тд ? готов раскрывать эти тайны за вдвое меньший гонорар толстых и мутко если вы читаете, то пишите в лс Изменено 30 июля 2014 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10253 30 июля 2014 Вся суть всего РФС заключается в создании комитета по выявлению договорных мачтей и затем его роспуск через год. Стоит ли говорить, что за год работы не было найдено ни одного договорняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10254 30 июля 2014 Готов работать за 1 лям и обещаю, что на чм в 2018 году сборная России 100% попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10255 30 июля 2014 ' timestamp='1406717972' post='14245329']Вся суть всего РФС заключается в создании комитета по выявлению договорных мачтей и затем его роспуск через год. Стоит ли говорить, что за год работы не было найдено ни одного договорняка буба нашёл кучу договорняков вообще то Готов работать за 1 лям и обещаю, что на чм в 2018 году сборная России 100% попадета я ещё и на кубок конфедераций выведу изи, так что гуляй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10256 30 июля 2014 Готов не брать акинфеева, так что должность моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10257 30 июля 2014 КОНИФЭЙЛОВ ВРАТАРЬ НАЦИИ, ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10258 30 июля 2014 да кстати буба кучу договорняков нашел, но он говорит, что ему рот затыкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10259 30 июля 2014 Виталий Мутко: «Капелло даст нам результат, а потом мы его похороним рядом с Достоевским» Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10260 30 июля 2014 Может сразу перейдем ко второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение