Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Бразилия ЧM 2014. Топан осуждения

Рекомендованные сообщения

"три проблемы, которые нельзя было предугадать. Ошибка вратаря, ошибки нападающих при реализации моментов и отсутствие молодых российских футболистов в составе"

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛА НЕОЖИДАННОСТЬ, Я АЖ ПУКАН КАКАШЕНЦИЕЙ

сука, что они там курят big36.gif

Поделиться сообщением

и ведь не поспоришь d199d3b60e.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Дно Фабио

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

капело - чмо

надеюсь он умрет раньше сафа

Вместо Капелло САФ будет.

Поделиться сообщением

Журналист белградской газеты «Политика» Иван Цветкович поделился ожиданиями от назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной Сербии, а также рассказал о зарплате голландца.

– Какие еще кандидатуры рассматривались?

– Первым шел Вальтер Дзенга, бывший вратарь «Интера» и сборной Италии. Он уже успешно работал у нас в стране, когда в сезоне-2005/06 выиграл с «Црвеной Звездой» чемпионат и кубок Сербии.

С Дзенгой договориться не удалось. Адвокат был в списке вторым. Вариантов, конечно, было больше, но серьезные разговоры велись лишь с двумя.

– Как думаете, может ли Адвокат остаться в вашей стране больше, чем на оговоренные сейчас два года?

– При нынешнем руководстве федерации – да. Но мы понимаем, что если он получит более выгодное финансовое предложение, то сразу уедет.

– Самый важный вопрос. Сколько будете платить голландцу?

– У нас не принято сообщать об этом официально. Мы бедная страна, где много безработных. И большие цифры могут плохо повлиять на народ. Но ходят слухи, что зарплата составляет примерно 30 тысяч евро в месяц…

– Я не расслышал – вы сказали 300 тысяч?

– Нет-нет, я сказал 30. Также предусмотрены определенные бонусы за выход в финальную часть Евро-2016.

– С ума сойти. Это же получается всего-то 360 тысяч евро в год. В России он столько, если не больше, зарабатывал за месяц. По разным данным, годовая зарплата Адвоката составляла от 4 до 6 миллионов.

– А вот для нашего футбола даже 30 тысяч – огромные деньги, — сказал Цветкович.

Поделиться сообщением

пиздёж офк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

адвокат к ним бы в жизни не поехал за такие деньги, ведь это единственное что его вообще интересует

Поделиться сообщением

не палятся, а то футболеры бы бунт подняли :ohmy:

Поделиться сообщением

«Когда мы ехали в Бразилию народ в России был счастлив. На нас возлагали большие надежды. Но мяч круглый, в футболе все решают эпизоды… Наш мяч в створ ворот не попал. Я вижу, что мне доверяют. Если мне перестанут доверять, я сразу уйду в отставку. Я серьёзный человек, уважаю свою работу и уважаю людей», — цитирует Капелло ИТАР-ТАСС.

S-U-K-A eto shedevr 125364227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мы платим ему 7 лямов, чтобы узнать что мяч круглый и тд ? готов раскрывать эти тайны за вдвое меньший гонорар

толстых и мутко если вы читаете, то пишите в лс :subj:

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Вся суть всего РФС заключается в создании комитета по выявлению договорных мачтей и затем его роспуск через год. Стоит ли говорить, что за год работы не было найдено ни одного договорняка 29006542.png

Поделиться сообщением

Готов работать за 1 лям и обещаю, что на чм в 2018 году сборная России 100% попадет

Поделиться сообщением

' timestamp='1406717972' post='14245329']

Вся суть всего РФС заключается в создании комитета по выявлению договорных мачтей и затем его роспуск через год. Стоит ли говорить, что за год работы не было найдено ни одного договорняка 29006542.png

буба нашёл кучу договорняков вообще тоbig52.gif

Готов работать за 1 лям и обещаю, что на чм в 2018 году сборная России 100% попадет

а я ещё и на кубок конфедераций выведу изи, так что гуляй

Поделиться сообщением

Готов не брать акинфеева, так что должность моя :tusila:

Поделиться сообщением

КОНИФЭЙЛОВ ВРАТАРЬ НАЦИИ, ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ big191.gif

Поделиться сообщением

да кстати буба кучу договорняков нашел, но он говорит, что ему рот затыкали :trollface:

Поделиться сообщением

Виталий Мутко: «Капелло даст нам результат, а потом мы его похороним рядом с Достоевским»d199d3b60e.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...