Feemor #1 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Купил себе б/у видеокарточку 7770 в магазине. Играл в COD Ghost, начала вылетать игра в одном местп с сообщением видеодрайвер востановлен. Так же вчера, во время просмотра стрима экран на минуту погас а затем сам включился. Стоит ли возвращать товар в магазин? И как лучше протестировать карточку на стабильность? Изменено 26 июня 2014 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 26 июня 2014 другие драйвера поставитьс амд часто лажа с дровами насколько я знаю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 26 июня 2014 всё вернозашквареная амд со своими зашквареными драйверамипривыкай или делай откат на более раннюю версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 26 июня 2014 амд норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6 26 июня 2014 просто откат к предыдущей версии сделай через пуск > панель управления > система > оборудование > диспетчер устройств > свойства видеоадаптера или через каталист центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 26 июня 2014 это не дровавидеочип отвалился или питание от видеочипа отпаялоськарте пизда ремонтировать надо лучше не включай её большеа то при каждом включении с дровами бсод будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 26 июня 2014 ну мне спросонья показалось что. про синий экран писалможет рли дроваоткати и попробуй вылетает лино при первом бсоде 116 знай что дальше будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 26 июня 2014 это же амд, так что не переживай - все в норме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11 26 июня 2014 Bsod не было. Попробую видеодрайвер откатить на более старую версию. Можно где то прогнать карточку чтобы потестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 26 июня 2014 просто в настройках ССС зайди в VPU Recover и убери галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #14 26 июня 2014 поставил каталист 12 версии.вроде все стабильно бегает. если пару дней все нормально будет то закрою топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #15 27 июня 2014 радеон такой радеон, дрова так и научились делать гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #16 27 июня 2014 знал бы что с такой хуйней связался - взял бы нвидиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #17 27 июня 2014 на ондном коме сменил 2-3 амдшных карты за лет 7, ни разу не было проблем с дровами или ещё чем либо, все карты живы до сих пор, также на втором компе юзаю нвидии и тоже никаких проблем, мож дело в ваших руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 27 июня 2014 на ондном коме сменил 2-3 амдшных карты за лет 7, ни разу не было проблем с дровами или ещё чем либо, все карты живы до сих пор, также на втором компе юзаю нвидии и тоже никаких проблем, мож дело в ваших руках?офк дело в НАШИХ руках что люди встречают кучу проблем с картами ОДНОЙ фирмыи не встречают проблем с картами ДРУГОЙ фирмыи вот вопросв НАШИХ ли руках дело? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #19 27 июня 2014 та же херня, потухает экран при просмотре видео. Это флешплеер не может с дровами амд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 27 июня 2014 на ондном коме сменил 2-3 амдшных карты за лет 7, ни разу не было проблем с дровами или ещё чем либо, все карты живы до сих пор, также на втором компе юзаю нвидии и тоже никаких проблем, мож дело в ваших руках?офк дело в НАШИХ руках что люди встречают кучу проблем с картами ОДНОЙ фирмыи не встречают проблем с картами ДРУГОЙ фирмыи вот вопросв НАШИХ ли руках дело?да, именно в ваших, у меня всегда всё было чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение