Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

[Обсуждение] ProDota Delight Mix cup's

PD Delight  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. не кидаешь деньги

2. не закидывает долбаебов с 3к ммр

??????????

PROFIT

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ждем некст кап :nate:

Хотя CD как мод лучше был :hmm:

Поделиться сообщением

Голосую за Рома_дагона в голосование мвп

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

в некст капе учавствовать не буду

ебал в рот вставать в 11 утра ради того чтобы набрать рот хуев

Поделиться сообщением

на цд моде нет чувства соперничества :hmm:

Поделиться сообщением

сказать тебе тишталалкашталиилишта, значит не сказать ничего

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

сказать тебе тишталалкашталиилишта, значит не сказать ничего

ты злой :zloy:

Поделиться сообщением

Мне нравится пирожок, он смешной :trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

С таким отношением ты никогда не выиграешь. Ты ведь читал правила и знал, что турнир рандомный, и что имеет ограничение в 3к ммр. И когда тебе попался парень с 3500 это не значит, что он "хохол ебаный" и будет пытаться слить тебе игру. У него, как и у всех дотеров есть жажда к победе, и я тебе гарантирую, что он регнулся на турнир, чтобы победить и показать свои лучшие стороны и что он умеет. Ты начал ныть, что тебе опять левых типов с 3к ммр закинуло, хотя ты даже не знаешь, может быть он не так плох в командной игре, и может быть быстро учится. Судя по твоему отношению турнир должен был называться "Pirojok cup +4 ot 5k mmr ne hohli". В команде ведь еще важна атмосфера. Если все друг друга уважают и корректируют действия тиммейтов, то такая команда пусть и не победит, но хотя бы будут хорошие воспоминания о турнире и о людях в целом. И еще. При драфте, как по мне, если ты нажал кнопку "стать капитаном" то это не значит, что ты даже не общаясь с товарищами по команде (да! на момент проведения турнира мы черт подери команда!) будешь пикать свою страту, которая без объяснений будет понятна твоим тиммейтам. Также поинтересовался бы о том, кто на каких героях хорошо играет, обсудил бы драфт, выслушал мнение и потом только предпринимал какие-либо действия. Кто привык видеть врку в миде? Резолюшн, Артизи, Денди? Да, они привыкли. Но по мне (и кстати не один я так считал) врка = shit hero, которая что с фармом, что без представляет из себя маленькую слабость. Ты же даже не поинтересовавшись с нами просто пикнул этого героя и все. Моя аналитика закончена. Гл хф, юзеры продоты

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

С таким отношением ты никогда не выиграешь. Ты ведь читал правила и знал, что турнир рандомный, и что имеет ограничение в 3к ммр. И когда тебе попался парень с 3500 это не значит, что он "хохол ебаный" и будет пытаться слить тебе игру. У него, как и у всех дотеров есть жажда к победе, и я тебе гарантирую, что он регнулся на турнир, чтобы победить и показать свои лучшие стороны и что он умеет. Ты начал ныть, что тебе опять левых типов с 3к ммр закинуло, хотя ты даже не знаешь, может быть он не так плох в командной игре, и может быть быстро учится. Судя по твоему отношению турнир должен был называться "Pirojok cup +4 ot 5k mmr ne hohli". В команде ведь еще важна атмосфера. Если все друг друга уважают и корректируют действия тиммейтов, то такая команда пусть и не победит, но хотя бы будут хорошие воспоминания о турнире и о людях в целом. И еще. При драфте, как по мне, если ты нажал кнопку "стать капитаном" то это не значит, что ты даже не общаясь с товарищами по команде (да! на момент проведения турнира мы черт подери команда!) будешь пикать свою страту, которая без объяснений будет понятна твоим тиммейтам. Также поинтересовался бы о том, кто на каких героях хорошо играет, обсудил бы драфт, выслушал мнение и потом только предпринимал какие-либо действия. Кто привык видеть врку в миде? Резолюшн, Артизи, Денди? Да, они привыкли. Но по мне (и кстати не один я так считал) врка = shit hero, которая что с фармом, что без представляет из себя маленькую слабость. Ты же даже не поинтересовавшись с нами просто пикнул этого героя и все. Моя аналитика закончена. Гл хф, юзеры продоты

господи, врка недооцененный герой, я ее взял, потому что умею на ней играть и сыграл на ней уйму игр, и план на игру был выйграть 2 линии и засчет героев которые очень сильно доминируют в начале игры задавить их на базе.

НО у вас была В СТО БЛЯДСКИХ РАЗ СИЛЬНЕЕ ТРИПЛА эта трипла выйграет даже у любой триплы с разором потому что она реально слишком сильная, ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫ ? ВЫ ОТСОСАЛИ ХУЙ ТРИПЛЕ С ПОТМОЙ И БЕЙНОМ))))))))))))))))))))

КАК В ВАС ПРИЛЕТАЛИ ЭТИ СТРЕЛЫ? Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ

допустим бейн слипает, потма кидает стрелу НО КАКИМ ХУЕМ ОНА МОЖЕТ ПОПАСТЬ ТУДА КОГДА ТАМ СТОЯТ 2 ГЕРОЯ КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ МОЖЕТ СКИНУТЬ СЛИП НА СЕБЯ ?????? в итоге каждый раз вы ловили стрелы и глотали хуи от ОЧЕНЬ слабой триплы врага, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ДЕТИ ЕБУЧИХ УРОДОВ ИГРАЮЩИХ НА САППОРТАХ НЕ ПОСТАВИЛИ РУН ВАРД (УГАРАЯ ПРИ ЭТОМ, и ты хочешь сказать что они хотели выйграть игру? у них 3к рмм они зашли поруинить катки что они и сделали. В итоге дауны отдали трипл кил брюмастеру и начинают фидить по всей карте заканчивая 0 11 2 11 3 11

Поделиться сообщением

господи, врка недооцененный герой, я ее взял, потому что умею на ней играть и сыграл на ней уйму игр, и план на игру был выйграть 2 линии и засчет героев которые очень сильно доминируют в начале игры задавить их на базе.

НО у вас была В СТО БЛЯДСКИХ РАЗ СИЛЬНЕЕ ТРИПЛА эта трипла выйграет даже у любой триплы с разором потому что она реально слишком сильная, ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫ ? ВЫ ОТСОСАЛИ ХУЙ ТРИПЛЕ С ПОТМОЙ И БЕЙНОМ))))))))))))))))))))

КАК В ВАС ПРИЛЕТАЛИ ЭТИ СТРЕЛЫ? Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ

допустим бейн слипает, потма кидает стрелу НО КАКИМ ХУЕМ ОНА МОЖЕТ ПОПАСТЬ ТУДА КОГДА ТАМ СТОЯТ 2 ГЕРОЯ КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ МОЖЕТ СКИНУТЬ СЛИП НА СЕБЯ ?????? в итоге каждый раз вы ловили стрелы и глотали хуи от ОЧЕНЬ слабой триплы врага, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ДЕТИ ЕБУЧИХ УРОДОВ ИГРАЮЩИХ НА САППОРТАХ НЕ ПОСТАВИЛИ РУН ВАРД (УГАРАЯ ПРИ ЭТОМ, и ты хочешь сказать что они хотели выйграть игру? у них 3к рмм они зашли поруинить катки что они и сделали. В итоге дауны отдали трипл кил брюмастеру и начинают фидить по всей карте заканчивая 0 11 2 11 3 11

Я был на тайдхантере, дядя... В меня прилетела только одна стрела и то я выжил... От того, что ты так рейджишь у меня сердце ёкает. Ты пойми я ж тебя не обсираю, и не говорю, что ты плохой драфтер

И да, можешь пояснить в чем сила врки с драмами?

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

в начальной доминации, если ты не заметил то больше половины того что у нас было в игре которую мы вообще поидее на 10 минуте должны были въебать появилось благодаря способностям врки которые позволяли нам каким-либо образом забирать героев, а драмы хороший артефакт, который дает кучу статов, ты походу не шаришь хз

Поделиться сообщением

в начальной доминации, если ты не заметил то больше половины того что у нас было в игре которую мы вообще поидее на 10 минуте должны были въебать появилось благодаря способностям врки которые позволяли нам каким-либо образом забирать героев, а драмы хороший артефакт, который дает кучу статов, ты походу не шаришь хз

Насчет драмов я знаю, что это хороший артефакт. И я понятия не имею, как мы должны были давить, с учетом меки у лича и наличия ультимейта. Мне нужны были арканы и блинк, а это уже минута 13-14. Может быть ты думал что рейзкинг должен врываться, умирать, возрождаться, под замедлом АА кидает ульт, попадает в пятерых, потом реведж по пятерым, ты даешь шейкл войду который задоджил урон от реведжа, и тут скаймаг ультует в него под эншент силом, пока он стоит в шейкле. Но если ты не заметил, то брюмастер это дикий ерли гейм, и его ультимейт переворачивает файты. А теперь представь, что войд ставит хроно и туда летит чайник + эрроу. Все, что мы надаммажжили лич отхилил с меки. Тебя как "кор" хиро панда поднял в ветра (хотя он должен поднять тайда, чтобы тот реведж не дал). И в итоге габель. В твоих представлениях все должно быть идеально, и то что ты говоришь, что наша трипла должна изнасиловать вражескую я согласен, но ты не учел, что есть игроки не с 5к ммр и мб они не опытные в сбивании слипа. А ты их предупредил? Дал наставления? Нет, ты сказал, что трипла сильная и изнасилует даже триплу с разором. И с учетом того, что в ерли гейме герои быстро ресаются, а на 6 лвле у рейзкинга кд ульта 260 секунд, то тут ты думаю сам можешь посчитать, сколько минут мы будем без его смерти. Ах да, это же еще и наш фармила, которому постоянно дохнуть крайне нежелательно. А сила врки (я сужу по пабам) это только ее состиленные килы пауэршотом. Или же в ее ультимейте? Мб ты хотел собрать маелшторм и за счет атакспида с ультимейта стать повелителем молний аля зюсом? Тут уж извини, на это нужно больше 10 минут. Да и противники не конченные "хохлы" (вот охуеть!)

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

бля мне лень читать все что ты написал

мы должны были линии выйграть все кроме линии тайд vs lich там тайду просто надо было отстоять более менее

и все игра была бы выйграна

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

бля челик у тебя 4к рмма и то что ты пишешь про врку, это просто кровь из глаз )

Поделиться сообщением

Все давно знают что я для "улучшения" рандомной тимы, нужно скидывать 160 рублей :trollface: :trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля челик у тебя 4к рмма и то что ты пишешь про врку, это просто кровь из глаз )

Ну да 4к, мне хакон акк не бустил

Изменено пользователем Hydralisk

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

бля чет в голос :lol: :lol: :lol:

такого я еще в свою сторону не слышал :trollface:

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...