Hei #21 16 июля 2014 хороший игроксам такой помню тебя еще маленьким)как мило ^^ я тебя тоже помню ничего не изменилось бтв никогда не понимал молодых людей которые играть не умеют но уже какие-то команды мутятвот эти аматорки всякие, просто что не так с этими людьми ...надрочи пабчикворвись хотя бы в ебаный топ50 ммр и не будет смысла в создании всяких тем с лфт а если не ворвешься значит нехуй и мутить что-то никогда не ставил перед собой цель ворваться в топ ммра(по кд плея на тинкерах, сларках, сикерах и прочих ОП) дота все таки игра командная, меня больше привлекает компетитив, нежели дрочка соло пабца, моего рейтинга мне хватает с головой и я получаю удовольствие отыгрывая на своём пуле но за совет спасибо з.ы. следуя твоей логике вакансии давно пора бы закрыть т.к. мягко говоря далеко не все здесь в топ 200 ммра, следовательно не имеет смысла пытаться, что-то найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #23 17 июля 2014 глягнул ща эти 4 годные годные Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #24 17 июля 2014 чё за анимеха на авке !? P.S: GL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #26 17 июля 2014 глягнул ща эти 4 годные годные чё за анимеха на авке !? P.S: GLпасиба, темнее черногопиздец адекватэто сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #27 17 июля 2014 з.ы. следуя твоей логике вакансии давно пора бы закрыть т.к. мягко говоря далеко не все здесь в топ 200 ммра, следовательно не имеет смысла пытаться, что-то найти я к этому и веду, смысл вакансий 8-6ти летней давности и тех вакансий которые есть сейчас это просто пошли они нахуй и о какой компетитив дотке может идти речь если ты не умеешь плей? в чем смысл дрочить квшки с такими же не умеющими плей молодыми людьми и отлетать от любого микса который впринципе не играет в дотку вместе, но они хотя бы знают как в неё шпилить компетитив дотка будучи ~топ1к командой еу это такая себе компетитив дотка Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #28 17 июля 2014 з.ы. следуя твоей логике вакансии давно пора бы закрыть т.к. мягко говоря далеко не все здесь в топ 200 ммра, следовательно не имеет смысла пытаться, что-то найти я к этому и веду, смысл вакансий 8-6ти летней давности и тех вакансий которые есть сейчас это просто пошли они нахуйи о какой компетитив дотке может идти речь если ты не умеешь плей? в чем смысл дрочить квшки с такими же не умеющими плей молодыми людьми и отлетать от любого микса который впринципе не играет в дотку вместе, но они хотя бы знают как в неё шпилить компетитив дотка будучи ~топ1к командой еу это такая себе компетитив дотка с одной стороны ты прав но когда играешь в команде это намного интересней, плюс развиваешься в разы быстрее, особенно если в ростере есть кто-то опытнее тебя, кто укажет на ошибки(которые ты сам по какой-то причине не замечаешь) по сравнению с тем же соло пабцом а если бы к примеру щас был бы 12-13 год, ммр еще не ввели, есть только стата на дотабаффе с топ 50 игроков(абузеров, с ~90% вра которые по кд плеят со всякими виспами в 5 рыл)так вот, если ты не один из них и не попадаешь в топ 50 по каким то причинам, следовательно в компетитив тебе нечего делать? тогда у меня возникает другой вопрос, зачем тратить кучу времени добиваясь 90% винрейта если твоя цель компетитив? по моему намного разумнее и проще было бы потратить время играя на всяких лигах, самый банальный пример конечно же сл, за то время пока я мог бы пробиваться в топы дотабаффа мы с командой смогли бы тупо по тем же фасткапам выйти в про или в семи, сыграть на парочке турниров против сильных поцыков(набираясь опыта от поражений, или же заявляя о себе победами) нежели разрывая за 15 минут "очередняр" с пабца ради одной надписи на сайте. такие люди(которые абузят обычный мм) конечно остались и до сих пор, и кроме обычного пабца они нигде не играют, да они у них кульная статистика(огромное чсв )и они в топе дб, но мне это не интересно, я их не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #29 17 июля 2014 они умеют выигрывать в игру, а дрочилы фасткапов - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 17 июля 2014 они умеют выигрывать в игру, а дрочилы фасткапов - нет я просто привел пример, в любом случае по-моему победить команду даже на том же фасткапе сложнее чем рандомов со 100 победками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #31 17 июля 2014 Удачи в поиске Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #34 17 июля 2014 Как стать ХСом?поставить фотку Артизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #35 17 июля 2014 Как стать ХСом?поставить фотку АртизиНе работает, нужен план Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #37 17 июля 2014 Как поднять ММР? Слил его с 4к (ровно) до 3690. Верёвки с мылом нет, таблеток тоже мало. Как поднимать (да, да, я рак, но я стараюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #38 17 июля 2014 ещё одно сообщения оффтопное напишешь, на 7 отлетишь, усек да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #39 17 июля 2014 у 100 победок не будет 6к я имел ввиду тех кто обычный абузит, с тем что парни с 6к играют жестко спорить глупо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #40 17 июля 2014 никто обычный мм и не играет, только если под пифкоты же хочешь в "компететив"?тогда и играй сразу на уровне, чтобы был смысл тебя рассматривать.выделяйся своим скилом, трудоспособностью и работой в команде.без ни одного из трех нельзя играть нормально.вперед ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение