Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hei

лфт сап лс-

Рекомендованные сообщения

хороший игрок

сам такой :geys:

помню тебя еще маленьким)

как мило ^^ я тебя тоже помню :geys: ничего не изменилось бтв :sosew:

никогда не понимал молодых людей которые играть не умеют но уже какие-то команды мутят

вот эти аматорки всякие, просто что не так с этими людьми ...

надрочи пабчик

ворвись хотя бы в ебаный топ50 ммр и не будет смысла в создании всяких тем с лфт

а если не ворвешься значит нехуй и мутить что-то :buba:

никогда не ставил перед собой цель ворваться в топ ммра(по кд плея на тинкерах, сларках, сикерах и прочих ОП) дота все таки игра командная, меня больше привлекает компетитив, нежели дрочка соло пабца, моего рейтинга мне хватает с головой и я получаю удовольствие отыгрывая на своём пуле :smile: но за совет спасибо

з.ы. следуя твоей логике вакансии давно пора бы закрыть т.к. мягко говоря далеко не все здесь в топ 200 ммра, следовательно не имеет смысла пытаться, что-то найти :sad:

Поделиться сообщением

глягнул ща эти 4 годные годные :geys:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

чё за анимеха на авке !?

P.S: GL

:opasnoste:

Поделиться сообщением

глягнул ща эти 4 годные годные :geys:

:geys:

чё за анимеха на авке !?

P.S: GL

пасиба, темнее черного

пиздец адекват

это сарказм? :trollface:

Поделиться сообщением

з.ы. следуя твоей логике вакансии давно пора бы закрыть т.к. мягко говоря далеко не все здесь в топ 200 ммра, следовательно не имеет смысла пытаться, что-то найти :sad:

я к этому и веду, смысл вакансий 8-6ти летней давности и тех вакансий которые есть сейчас это просто пошли они нахуй

и о какой компетитив дотке может идти речь если ты не умеешь плей? в чем смысл дрочить квшки с такими же не умеющими плей молодыми людьми и отлетать от любого микса который впринципе не играет в дотку вместе, но они хотя бы знают как в неё шпилить :dunno:

компетитив дотка будучи ~топ1к командой еу это такая себе компетитив дотка

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

я к этому и веду, смысл вакансий 8-6ти летней давности и тех вакансий которые есть сейчас это просто пошли они нахуй

и о какой компетитив дотке может идти речь если ты не умеешь плей? в чем смысл дрочить квшки с такими же не умеющими плей молодыми людьми и отлетать от любого микса который впринципе не играет в дотку вместе, но они хотя бы знают как в неё шпилить :dunno:

компетитив дотка будучи ~топ1к командой еу это такая себе компетитив дотка

с одной стороны ты прав но когда играешь в команде это намного интересней, плюс развиваешься в разы быстрее, особенно если в ростере есть кто-то опытнее тебя, кто укажет на ошибки(которые ты сам по какой-то причине не замечаешь) по сравнению с тем же соло пабцом

а если бы к примеру щас был бы 12-13 год, ммр еще не ввели, есть только стата на дотабаффе с топ 50 игроков(абузеров, с ~90% вра которые по кд плеят со всякими виспами в 5 рыл)

так вот, если ты не один из них и не попадаешь в топ 50 по каким то причинам, следовательно в компетитив тебе нечего делать? тогда у меня возникает другой вопрос, зачем тратить кучу времени добиваясь 90% винрейта если твоя цель компетитив? по моему намного разумнее и проще было бы потратить время играя на всяких лигах, самый банальный пример конечно же сл, за то время пока я мог бы пробиваться в топы дотабаффа мы с командой смогли бы тупо по тем же фасткапам выйти в про или в семи, сыграть на парочке турниров против сильных поцыков(набираясь опыта от поражений, или же заявляя о себе победами) нежели разрывая за 15 минут "очередняр" с пабца ради одной надписи на сайте.

такие люди(которые абузят обычный мм) конечно остались и до сих пор, и кроме обычного пабца они нигде не играют, да они у них кульная статистика(огромное чсв :trollface: )и они в топе дб, но мне это не интересно, я их не понимаю :dunno:

Поделиться сообщением

они умеют выигрывать в игру, а дрочилы фасткапов - нет

Поделиться сообщением

они умеют выигрывать в игру, а дрочилы фасткапов - нет

я просто привел пример, в любом случае по-моему победить команду даже на том же фасткапе сложнее чем рандомов со 100 победками

Поделиться сообщением

Удачи в поиске

спасибо ^^

Поделиться сообщением

Как стать ХСом?

поставить фотку Артизи

Поделиться сообщением

Как стать ХСом?

поставить фотку Артизи

Не работает, нужен план Б.

Поделиться сообщением

у 100 победок не будет 6к

Поделиться сообщением

Как поднять ММР? Слил его с 4к (ровно) до 3690. Верёвки с мылом нет, таблеток тоже мало. Как поднимать (да, да, я рак, но я стараюсь).

Поделиться сообщением

ещё одно сообщения оффтопное напишешь, на 7 отлетишь, усек да?

Поделиться сообщением

у 100 победок не будет 6к

я имел ввиду тех кто обычный абузит, с тем что парни с 6к играют жестко спорить глупо)

Поделиться сообщением

никто обычный мм и не играет, только если под пифко

ты же хочешь в "компететив"?

тогда и играй сразу на уровне, чтобы был смысл тебя рассматривать.

выделяйся своим скилом, трудоспособностью и работой в команде.

без ни одного из трех нельзя играть нормально.

вперед !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...