Шестайлех #41 17 июля 2014 Это продота или где? Автор хуесос нободи ниче не найдет все отписавшиеся лсы псы рли ппц омг Внес баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #42 17 июля 2014 никто обычный мм и не играет, только если под пифкоты же хочешь в "компететив"?тогда и играй сразу на уровне, чтобы был смысл тебя рассматривать.выделяйся своим скилом, трудоспособностью и работой в команде.без ни одного из трех нельзя играть нормально.вперед ! а что насчет вот таких ребят? http://dotabuff.com/players/64607133 я бы не сказал что они под пифко там плеят) такая мотивация, я аж покраснел Это продота или где? Автор хуесос нободи ниче не найдет все отписавшиеся лсы псы рли ппц омг Внес балансаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #46 19 июля 2014 очень скромный молодой человек. лайк Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #47 20 июля 2014 очень скромный молодой человек. лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #49 27 июля 2014 (изменено) этот пацан и есть настоящий абузер! хуй он тинкером играл когда не было ранкеда, а сейчас с даунами аутистами на сд моде сделал себе 12 кда, 98% не ранкед матчей играют нууу очень слабые п.с. ну все как я и сказал 3 игры на тинкере 2 года назад и 1 год назад 10-7 0-6 и 5-8, а потом пошел играть, абузер ебаный Изменено 27 июля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #52 27 июля 2014 этот пацан и есть настоящий абузер! хуй он тинкером играл когда не было ранкеда, а сейчас с даунами аутистами на сд моде сделал себе 12 кда, 98% не ранкед матчей играют нууу очень слабые п.с. ну все как я и сказал 3 игры на тинкере 2 года назад и 1 год назад 10-7 0-6 и 5-8, а потом пошел играть, абузер ебаныйну типа насколько я понял(хотя я могу ошибаться) мало того что они просто ебашут как проклятые в обычном мме так еще у них один поц полюбому с нью акка будет сидеть чтобы кидало на таких же кто с нью(хотя там вроде и без этого разброс жесткий так что я не уверен) в любом случае не понимаю этогоGlHFпасибаХОРОШИЙ МЛАДОЙ ЧЕКсам такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #53 28 июля 2014 этот пацан и есть настоящий абузер! хуй он тинкером играл когда не было ранкеда, а сейчас с даунами аутистами на сд моде сделал себе 12 кда, 98% не ранкед матчей играют нууу очень слабые п.с. ну все как я и сказал 3 игры на тинкере 2 года назад и 1 год назад 10-7 0-6 и 5-8, а потом пошел играть, абузер ебаный2 года назад никто не знал что на тинкере можно так играть, ну ты понял о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #54 28 июля 2014 (изменено) del Изменено 28 июля 2014 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение