^p1x #1 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2 27 июня 2014 видеотопик для свободных юзеров, не для тебя. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4 27 июня 2014 Очередные петушки хотят пропиариться за счет "добрых" дел снятых на видеокамеру. От вас уже тошнит, ебаные Тимуровцы. Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #5 27 июня 2014 (изменено) годнота http://vk.com/lumpen_entertainment для ценителей Изменено 27 июня 2014 пользователем hellhate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6 27 июня 2014 Очередные петушки хотят пропиариться за счет "добрых" дел снятых на видеокамеру. От вас уже тошнит, ебаные Тимуровцы.это тебя с пивом прогнали да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7 27 июня 2014 "Ты иди на Украину и там пидаль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8 27 июня 2014 я бы сеичас рассказал, как в меня стреляла пьяная шваль, но 10 минут назад я купил буханку еще горячего черного хлеба, сеичас нарязал сальца, лучка, помидорку взял и собираюсь съесть все это.а так да, пьяное быдло-это круто, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #10 27 июня 2014 с подключением дауны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #11 27 июня 2014 иногда хочется попить пивка на свежем воздухе, не уезжая за город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 27 июня 2014 после таких видео рли чувствуешь гордость за свою страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 27 июня 2014 Ппц меня прям трясет от пьяни, а особенно от быдла которое не может пойти в бар кафе и бухает прямо на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #14 27 июня 2014 фраеры не мешайте пацанам отдыхать ептыбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 27 июня 2014 Ппц меня прям трясет от пьяни, а особенно от быдла которое не может пойти в бар кафе и бухает прямо на улице.Лол бухаю 90% времени на улице, нахуй идти в бар летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #16 27 июня 2014 алкоголь говно не вставляет только аниме и лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 27 июня 2014 алкоголь говно не вставляет только аниме и лолпиздос у меня за такое во дворе убивают нахер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #19 27 июня 2014 Ппц меня прям трясет от пьяни, а особенно от быдла которое не может пойти в бар кафе и бухает прямо на улице.Лол бухаю 90% времени на улице, нахуй идти в бар летом?Нахуй идти в туалет летом если можно под деревом насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение