Гость OMSK (3) #261 28 июня 2014 (изменено) скажу лишь одну вовсе очевидную мысль человек который просто сидит у себя во дворе и хуярит пивчик не до состояния свиньи никогда никого нахуй не станет трогать, а вот ежели к нему подойдут какие-то дети безмозглых собак и выгонят его у него может и пердачельник бомбануть, а человек работает, придет вам завтра сантехник и так разъебет вам всё, что у вас было сломано, что вы охуеете, а все почему - потому что доебали человека, сузили и так крайне ограниченный спектр доступных человеку видов релаксации ибо пить пивчик летом дома и пить его на улице это крайне разные вещиМысль-то очевидная. Верная, но ты рассматриваешь все в очень узком контексте.Неужели ты и правда считаешь, что демонстративный разгон пьяниц со дворов приносит обществу больше вреда, чем пользы? Я считаю а) не каждый человек который сосет на лавке пьяницаб) сомнительная польза обществу от того что на 10 минут из этого двора пропали какие-то иногда вполне мирные иногда алкаши иногда не алкашив) если б эти дети собак убрали мусорку возле бабок на лавочке это принесло бы больше пользы чем 150 "ОЧИЩЕННЫХ ОТ СКВЕРНЫ" дворовг) аргументировать да у вас же тут дети ва та фак идите домой - великолепно, типа дома детей сразу нетд) у нас не та ментальность, да, порой невозможно отличить мирного алкаша от быдло дебошира, но заставлять от этого страдать мирного алкаша это не благо общества а если ты мне хочешь дерьмо задвинуть про то что пить вредно то лучше даже не начинай Изменено 28 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #262 28 июня 2014 нет, я не хочу читать топик, в котором омск высказывает вполне здравые мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #263 28 июня 2014 нет, я не хочу читать топик, в котором омск высказывает вполне здравые мыслия в каждом топике высказываю здравые мысли, просто где-то у вас шаблон уже нарушен, а где-то ему только предстоит сломаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #264 28 июня 2014 Люто проиграл с треда. Ильзе господушка просто. А вот если бы на свете не было таких господ, как ОШИБКА_ПРИРОДЫ, мир бы обошелся без холокоста и сталинский репрессий. Точно вам говорю. С его общественной инициативой и явным привкусом вялого на губах (но оффенсыч, естественно). Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #265 28 июня 2014 нет, я не хочу читать топик, в котором омск высказывает вполне здравые мыслия в каждом топике высказываю здравые мысли, просто где-то у вас шаблон уже нарушен, а где-то ему только предстоит сломатьсяво всех остальных ты выступаешь в роли клинического имбецила с завышенным чсв, тут мой шаблон подобен литейной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #266 28 июня 2014 нет, я не хочу читать топик, в котором омск высказывает вполне здравые мыслия в каждом топике высказываю здравые мысли, просто где-то у вас шаблон уже нарушен, а где-то ему только предстоит сломатьсяво всех остальных ты выступаешь в роли клинического имбецила с завышенным чсв, тут мой шаблон подобен литейной форме.можешь перечитать раз сто, пока не начнет доходить, мой туповатый друк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #267 28 июня 2014 такая "литература" не стоит повторного взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #268 28 июня 2014 а ебашить винт в падике это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #269 28 июня 2014 такая "литература" не стоит повторного взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #270 28 июня 2014 заткни лицо сука,щас домой пойдешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #271 28 июня 2014 я только что зашел домой после распития челябинского живого в 2.5л упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #272 28 июня 2014 (изменено) Я считаю а) не каждый человек который сосет на лавке пьяницаОчевидно, никто не спорит. Но они все попадают под категорию "нарушители закона". Конечно, у нас принято забивать на законы, которые тебе мешают или с которыми ты не согласен. Но если есть цель жить в цивилизованном обществе, то давайте уж будем ответственными.б) сомнительная польза обществу от того что на 10 минут из этого двора пропали какие-то иногда вполне мирные иногда алкаши иногда не алкашиОпять же, смотрите в более широком контексте. Формирование общественного мнения, моделей поведения у населения - вот от чего есть польза. ДАЖЕ если у тех парней были другие мотивы. Я вижу смысл в выделении правильного с социалистической точки зрения посыла из их действий и его распространении.в) если б эти дети собак убрали мусорку возле бабок на лавочке это принесло бы больше пользы чем 150 "ОЧИЩЕННЫХ ОТ СКВЕРНЫ" дворовТы сразу напиши весь список, я после работы пойду и все сделаю. Дверь может скрипит у тебя, мусора много во дворе, скамеечки бы поменять, покрасить подъезд хорошо бы, да?Когда у нас в обществе будет большинство граждан без эгоцентризма головного мозга, тогда найдутся и те, кто будет в свободное время убирать мусор.г) аргументировать да у вас же тут дети ва та фак идите домой - великолепно, типа дома детей сразу нетСмысл не идти именно "домой",а уйти из общественного места, чтобы минимализировать демонстрацию вредной модели поведения. Для "неалкашей" есть простой выход - спрятать бутылку в пакет.д) у нас не та ментальность, да, порой невозможно отличить мирного алкаша от быдло дебошира, но заставлять от этого страдать мирного алкаша это не благо обществаС каких пор просьба незнакомого прохожего не нарушать закон является страданием мирного алкаша? И да, ментальность у вас может быть не та, но у многих все-таки та. Изменено 28 июня 2014 пользователем Error of Nature Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #273 28 июня 2014 Eight Beat Очередные петушки хотят пропиариться за счет "добрых" дел снятых на видеокамеру. От вас уже тошнит, ебаные Тимуровцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #274 28 июня 2014 Смысл не идти именно "домой",а уйти из общественного места, чтобы минимализировать демонстрацию вредной модели поведения. Для "неалкашей" есть простой выход - спрятать бутылку в пакет. С каких пор просьба незнакомого прохожего не нарушать закон является страданием мирного алкаша? И да, ментальность у вас может быть не та, но у многих все-таки та. чет я тебе разложил по полочкам, а ты мне ответил адовой ахинеей последний шанс а) законы у нас пишут не обычные люди и не для обычных людей б) прятать бутылку в пакет у нас нельзя, а ты лишь баран раз в очередной раз оперируешь к несуществующему и разъясни-ка мне глупый петушок что значит та и не та ментальность))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #275 28 июня 2014 ошибка природы ты реально ошибка, с какого хуя я должен соблюдать закон в принятии которого я не принимал участия? да мне проще заплатить сотку, чем сидеть в душной квартире с каких пор распитие мною отражается негативно на карме или ауре другого человека? мы даже бычки кидаем в пакетик, который с бутылками выкидывается в урну, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #276 28 июня 2014 Думал у нас на Украине пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #277 28 июня 2014 а) законы у нас пишут не обычные люди и не для обычных людейВсе законы или только некоторые? Я могу убивать, если посчитаю, что закон про убийство не для обычных людей?Как решить какие законы нужно выполнять, а какие нет?б) прятать бутылку в пакет у нас нельзя, а ты лишь баран раз в очередной раз оперируешь к несуществующемуТы неправильно меня понял. Я имел ввиду, что если во дворе будет сидеть человек и пить пиво упаковав его в пакет, то к нему никто никаких претензий не предъявит. И он доволен, что пьет пивко где-хочет/идет против системы и окружающие довольны. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #278 28 июня 2014 То есть тебя смущает не факт нарушения закона, а факт того что на пиве написано что это пиво? Дак там и к пацанам с прозрачными бутылками из разливнух подходят, мож они лимонад пьют, на вид то почти сейм в общем постарайся как-то структуризовать свои претензии сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #279 28 июня 2014 пиздил всегда алкашей и синебалов с ребятами, чаще офк кто ширяется, чистил свой двор и свою улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #280 28 июня 2014 То есть тебя смущает не факт нарушения закона, а факт того что на пиве написано что это пиво? Дак там и к пацанам с прозрачными бутылками из разливнух подходят, мож они лимонад пьют, на вид то почти сейм в общем постарайся как-то структуризовать свои претензии спервая уже писал несколькими постами выше:цель - минимизировать демонстрацию негативной модели поведения в обществе. Если на скамеечке сидит парень, тихо что-то пьет, адекватно себя ведет и никому не мешает, то в его поведении нет ничего асоциального. Если ты считаешь, что эта модель не негативная, то у тебя есть полное право продвигать свою точку зрения на законодательный уровень. На данный момент закреплена точка зрения, что "так нехорошо". ошибка природы ты реально ошибка, с какого хуя я должен соблюдать закон в принятии которого я не принимал участия?Ты так же и не принимал участие при формировании закона об изнасиловании. Дальше сам додумаешь?да мне проще заплатить сотку, чем сидеть в душной квартире А кому-то проще ограбить чью-то квартиру, чем найти работу.с каких пор распитие мною отражается негативно на карме или ауре другого человека? мы даже бычки кидаем в пакетик, который с бутылками выкидывается в урну, м? Пока ваше поведение не выходит за рамки принятых социальных норм - все в порядке. Попробуй рассмотреть закон не как строгое письменное ограничение твоих свобод, а как попытку формализовать логичное правило взаимодействия между ячейками общества. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение