sekaseka #321 29 июня 2014 да что у вас за детство было, если вы пиво с пацанами не пили во дворе??! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #322 29 июня 2014 Счастливое детство за доткой умммм :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #323 29 июня 2014 Если сидеть выпивать и весь мусор в урну скидывать, то норм.Хотя большинство прям себе под ноги кидают. Свиньи, говно ебаное, быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 29 июня 2014 (изменено) Если сидеть выпивать и весь мусор в урну скидывать, то норм.Хотя большинство прям себе под ноги кидают. Свиньи, говно ебаное, быдло.А если убить кого-то, а потом аккуратно в целофан завернуть и отвезти закопать в лесопосадке и еще и крест поставить, то норм.А вот просто сука вспороть живот и нассать еще сверху. Свиньи, говно ебаное, быдло. Изменено 29 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #325 29 июня 2014 да что у вас за детство было, если вы пиво с пацанами не пили во дворе??! Как бы дохуя всякого творили что тебе и не снилось)) Но на лавочках никада не бухали как быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #326 29 июня 2014 дрочу на посты илзеебать он охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 29 июня 2014 Если сидеть выпивать и весь мусор в урну скидывать, то норм.Хотя большинство прям себе под ноги кидают. Свиньи, говно ебаное, быдло.А если убить кого-то, а потом аккуратно в целофан завернуть и отвезти закопать в лесопосадке и еще и крест поставить, то норм.А вот просто сука вспороть живот и нассать еще сверху. Свиньи, говно ебаное, быдло.охуеть сравнил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #328 29 июня 2014 Если сидеть выпивать и весь мусор в урну скидывать, то норм.Хотя большинство прям себе под ноги кидают. Свиньи, говно ебаное, быдло.А если убить кого-то, а потом аккуратно в целофан завернуть и отвезти закопать в лесопосадке и еще и крест поставить, то норм.А вот просто сука вспороть живот и нассать еще сверху. Свиньи, говно ебаное, быдло.охуеть сравнилТы не умеешь в гиперболу. Но суть такова, одно нарушение закона прикрытое "добрым" делом ничем не отличается от другого нарушения закона прикрытого "добрым" делом. И за то и за другое должны нести ответственность, которая зависит от тяжести данного нарушения. Если ты не понял сравнения, то у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #329 30 июня 2014 ребята живущие по закону из дома последний раз выходили в 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #330 30 июня 2014 а ты по понятиям живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #331 30 июня 2014 да что у вас за детство было, если вы пиво с пацанами не пили во дворе??! Как бы дохуя всякого творили что тебе и не снилось)) Но на лавочках никада не бухали как быдло)хочешь мне сниться? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #332 30 июня 2014 (изменено) да я бы сука этих бухарей в соло отпиздил, просто у меня в городе нету такихбухают только поздной ночью и то в пизде где хуй найдешь кого Изменено 30 июня 2014 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #333 30 июня 2014 (изменено) Если сидеть выпивать и весь мусор в урну скидывать, то норм.Хотя большинство прям себе под ноги кидают. Свиньи, говно ебаное, быдло.А если убить кого-то, а потом аккуратно в целофан завернуть и отвезти закопать в лесопосадке и еще и крест поставить, то норм.А вот просто сука вспороть живот и нассать еще сверху. Свиньи, говно ебаное, быдло.охуеть сравнилТы не умеешь в гиперболу. Но суть такова, одно нарушение закона прикрытое "добрым" делом ничем не отличается от другого нарушения закона прикрытого "добрым" делом. И за то и за другое должны нести ответственность, которая зависит от тяжести данного нарушения. Если ты не понял сравнения, то у меня для тебя плохие новости. к нам мусора пару раз подходили ничего не предъявляли только мусор говорили убрать за собойУ нас райончик нормальный и особо не шумит никто у нас часто сидят на улицах за столиками по человек 7 Изменено 30 июня 2014 пользователем FlaffyQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #334 30 июня 2014 да я бы сука этих бухарей в соло отпиздил, просто у меня в городе нету такихбухают только поздной ночью и то в пизде где хуй найдешь когобоец быдлец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #335 30 июня 2014 Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #336 30 июня 2014 похуй, у меня окна звуконипроницаемые или как там называется эта хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #337 30 июня 2014 Такая же хуйня как и стопхам, ссу на ебало тем кто их поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #338 30 июня 2014 похуй, у меня окна звуконипроницаемые или как там называется эта хуйнязвукоизолирующие ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #339 30 июня 2014 По кд сидели с поциками пивас глушили, семки еще 2 пачки больших, через 30 мин пиздец все заплеванное былоОрали редко, коллектив-то дружный. Лавочки потом только поспиливали все к хуям, так мы тогда в подъезде прям сидели.Сейчас такого уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #340 30 июня 2014 похуй, у меня окна звуконипроницаемые или как там называется эта хуйняПодвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение