Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну вы это видели? еще вчера с чубом ходил, а сегодня уже поклоны бьет отцу, сыну и святому путину

неподражаемый народец

живое величие

Поделиться сообщением

Ты че, конокрад, распизделся?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

но у них нет права запрещать мне что-либо :sosew:

У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне.

Поддержка толпы дает тебе право вершить самосуд?

У нас половина страны готовы, скажем, предпринимателям головы сносить. Это тоже даст моральное право бугаям щемить их?

Это плохое сравнение. И да у тебя есть это право, если оно подкреплено другими обстоятельствами. Если даже те люди которые орут и бухают во дворах на у детских площадок подадут в суд. Что весьма сомнительно. Совершенно другой менталитет. Они этот суд проиграют.

Вообще. Кому будет плохо от того, что на улицах поубавиться бухающего и орущего быдла? Разве не это все хотят?

Поделиться сообщением

Да заебали хохлы потому что, весь этот беженский скам в мой няшный таганрог перегнали, тока и скидывают земели фотки, как хохлота сначала идет получает бесплатное пиво и сижки, а потом ссыт на дворцы 18 века :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

сука островные охуели наших континентальных гонять

Твоих соседей по городу мы вообще за людей испокон веков не считали.

Так что расслабься - это норма.

Бля не надо вот, живешь там где живешь благодаря желанию московских людей сапоги помыть в море.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я, кстати, сегодня возле детсада каракурта поймал.

Эта хуйня пострашнее алкашей будет.

сука островные охуели наших континентальных гонять

Твоих соседей по городу мы вообще за людей испокон веков не считали.

Так что расслабься - это норма.

Бля не надо вот, живешь там где живешь благодаря желанию московских людей сапоги помыть в море.

Маааам, смааааатри.

Раааакушка.

Поделиться сообщением

av0G3db_460sa.gif

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Да заебали хохлы потому что, весь этот беженский скам в мой няшный таганрог перегнали, тока и скидывают земели фотки, как хохлота сначала идет получает бесплатное пиво и сижки, а потом ссыт на дворцы 18 века :fffuuu:

Ну, полежат на черных песках, получат дозу.

Тебе жалко чтоли?

Поделиться сообщением

ты где живешь?

Поделиться сообщением

ты где живешь?

В Севастополе, епты

Поделиться сообщением

збс

Поделиться сообщением

Чет в голос с морального права :lol::lol:

Демонстрация видимости поддержки общественности недавно была нам представлена на Украине, так что идите нахуй псы

Я СВОБОДНЫЙ КАРАКУРТ ДЕЛАЮ ЧЕ ХАЧУ

а на самом деле блять фу нахуй пауки всякий блять

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

но у них нет права запрещать мне что-либо :sosew:

У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне.

Поддержка толпы дает тебе право вершить самосуд?

У нас половина страны готовы, скажем, предпринимателям головы сносить. Это тоже даст моральное право бугаям щемить их?

Это плохое сравнение. И да у тебя есть это право, если оно подкреплено другими обстоятельствами. Если даже те люди которые орут и бухают во дворах на у детских площадок подадут в суд. Что весьма сомнительно. Совершенно другой менталитет. Они этот суд проиграют.

Вообще. Кому будет плохо от того, что на улицах поубавиться бухающего и орущего быдла? Разве не это все хотят?

очевидно, что бухающему быдлу.

"Они этот суд проиграют." - почему проиграют? давно у нас суд руководствуется моральными правами?

Мой пример вполне не плох, следуя твой логике - Кому будет хуже, если весь капитал предпринимателя отобрать, раздать бедным, отдать на благотворительность или в казну, а самого его оставить с зарплатой в 30к? Только ему, а сколько довольных людей будет.

комиблядство все это.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Дело совсем не в зоже. Они не "запрещают" тебе пить пиво и прочие алкогольные напитки. Они "запрещают" это делать в местах, где гуляют и играют дети.

Там собственно сами мамки и сидят с пивом. Детя вообще без разницы что там в банках, пиво или сок. Перестаньте приплетать детей ко всему что делаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело совсем не в зоже. Они не "запрещают" тебе пить пиво и прочие алкогольные напитки. Они "запрещают" это делать в местах, где гуляют и играют дети.

Там собственно сами мамки и сидят с пивом. Детя вообще без разницы что там в банках, пиво или сок. Перестаньте приплетать детей ко всему что делаете.

Плюсую, детям вообще похуям.

Если они конечно предлагают детям или там насильно заставляют бухать это другое дело.

Но в большинстве случаев дети играют в футбол там или в квадрат какой-нить (или чё ща на улице дети делают, хуй знает). А эти сидят пиздят и всем похуй. (по крайней мере у нас так было).

У нас я помню эти алкаши даже с нами в футбол играли иногда, было смешно наблюдать как они раскоординировано хуярят. Даже какая-то пропоганда положительная - выпил стал хуевыем не можешь даже в футбол играть :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

молодцы парни, нехер синячить во дворах

хочешь нажраться - ищи другое место, дворы для детей

мб у меня в городе есть такая движуха, я б вышел погонял синеву

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я думал ты подох

надеялся, можно сказать

живое величие

Поделиться сообщением

я думал ты подох

надеялся, можно сказать

сурово чето

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А ХУЛИ ТЫ СИНЯКОВ БИТЬ СОБРАЛСЯ ВОРОНЕЖСКИХ

живое величие

Поделиться сообщением

А ХУЛИ ТЫ СИНЯКОВ БИТЬ СОБРАЛСЯ ВОРОНЕЖСКИХ

не всех же, а которые сидят и впотребляют в неположенных местах

к тому же не бить, а пробуждать в них совесть, доброту и осознание гражданского долга

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...