Ilze #361 1 июля 2014 ну вы это видели? еще вчера с чубом ходил, а сегодня уже поклоны бьет отцу, сыну и святому путинунеподражаемый народец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #362 1 июля 2014 Ты че, конокрад, распизделся? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #363 1 июля 2014 но у них нет права запрещать мне что-либо У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне. Поддержка толпы дает тебе право вершить самосуд? У нас половина страны готовы, скажем, предпринимателям головы сносить. Это тоже даст моральное право бугаям щемить их? Это плохое сравнение. И да у тебя есть это право, если оно подкреплено другими обстоятельствами. Если даже те люди которые орут и бухают во дворах на у детских площадок подадут в суд. Что весьма сомнительно. Совершенно другой менталитет. Они этот суд проиграют. Вообще. Кому будет плохо от того, что на улицах поубавиться бухающего и орущего быдла? Разве не это все хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 1 июля 2014 Да заебали хохлы потому что, весь этот беженский скам в мой няшный таганрог перегнали, тока и скидывают земели фотки, как хохлота сначала идет получает бесплатное пиво и сижки, а потом ссыт на дворцы 18 века Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #365 1 июля 2014 сука островные охуели наших континентальных гонятьТвоих соседей по городу мы вообще за людей испокон веков не считали.Так что расслабься - это норма.Бля не надо вот, живешь там где живешь благодаря желанию московских людей сапоги помыть в море. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #366 1 июля 2014 Я, кстати, сегодня возле детсада каракурта поймал.Эта хуйня пострашнее алкашей будет. сука островные охуели наших континентальных гонятьТвоих соседей по городу мы вообще за людей испокон веков не считали.Так что расслабься - это норма.Бля не надо вот, живешь там где живешь благодаря желанию московских людей сапоги помыть в море.Маааам, смааааатри.Раааакушка. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #367 1 июля 2014 Я, кстати, сегодня возле детсада каракурта поймал.Эта хуйня пострашнее алкашей будет. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #368 1 июля 2014 Да заебали хохлы потому что, весь этот беженский скам в мой няшный таганрог перегнали, тока и скидывают земели фотки, как хохлота сначала идет получает бесплатное пиво и сижки, а потом ссыт на дворцы 18 века Ну, полежат на черных песках, получат дозу.Тебе жалко чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #369 1 июля 2014 Я, кстати, сегодня возле детсада каракурта поймал.Эта хуйня пострашнее алкашей будет.ты где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #370 1 июля 2014 Я, кстати, сегодня возле детсада каракурта поймал.Эта хуйня пострашнее алкашей будет.ты где живешь?В Севастополе, епты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #372 1 июля 2014 Чет в голос с морального права Демонстрация видимости поддержки общественности недавно была нам представлена на Украине, так что идите нахуй псы Я СВОБОДНЫЙ КАРАКУРТ ДЕЛАЮ ЧЕ ХАЧУ а на самом деле блять фу нахуй пауки всякий блять Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #373 1 июля 2014 но у них нет права запрещать мне что-либо У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне. Поддержка толпы дает тебе право вершить самосуд? У нас половина страны готовы, скажем, предпринимателям головы сносить. Это тоже даст моральное право бугаям щемить их?Это плохое сравнение. И да у тебя есть это право, если оно подкреплено другими обстоятельствами. Если даже те люди которые орут и бухают во дворах на у детских площадок подадут в суд. Что весьма сомнительно. Совершенно другой менталитет. Они этот суд проиграют.Вообще. Кому будет плохо от того, что на улицах поубавиться бухающего и орущего быдла? Разве не это все хотят?очевидно, что бухающему быдлу. "Они этот суд проиграют." - почему проиграют? давно у нас суд руководствуется моральными правами?Мой пример вполне не плох, следуя твой логике - Кому будет хуже, если весь капитал предпринимателя отобрать, раздать бедным, отдать на благотворительность или в казну, а самого его оставить с зарплатой в 30к? Только ему, а сколько довольных людей будет.комиблядство все это. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #374 1 июля 2014 Дело совсем не в зоже. Они не "запрещают" тебе пить пиво и прочие алкогольные напитки. Они "запрещают" это делать в местах, где гуляют и играют дети.Там собственно сами мамки и сидят с пивом. Детя вообще без разницы что там в банках, пиво или сок. Перестаньте приплетать детей ко всему что делаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #375 1 июля 2014 (изменено) Дело совсем не в зоже. Они не "запрещают" тебе пить пиво и прочие алкогольные напитки. Они "запрещают" это делать в местах, где гуляют и играют дети.Там собственно сами мамки и сидят с пивом. Детя вообще без разницы что там в банках, пиво или сок. Перестаньте приплетать детей ко всему что делаете.Плюсую, детям вообще похуям.Если они конечно предлагают детям или там насильно заставляют бухать это другое дело.Но в большинстве случаев дети играют в футбол там или в квадрат какой-нить (или чё ща на улице дети делают, хуй знает). А эти сидят пиздят и всем похуй. (по крайней мере у нас так было).У нас я помню эти алкаши даже с нами в футбол играли иногда, было смешно наблюдать как они раскоординировано хуярят. Даже какая-то пропоганда положительная - выпил стал хуевыем не можешь даже в футбол играть Изменено 1 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #376 1 июля 2014 молодцы парни, нехер синячить во двораххочешь нажраться - ищи другое место, дворы для детей мб у меня в городе есть такая движуха, я б вышел погонял синеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #377 1 июля 2014 я думал ты подохнадеялся, можно сказать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #378 1 июля 2014 я думал ты подохнадеялся, можно сказатьсурово чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 1 июля 2014 А ХУЛИ ТЫ СИНЯКОВ БИТЬ СОБРАЛСЯ ВОРОНЕЖСКИХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #380 1 июля 2014 А ХУЛИ ТЫ СИНЯКОВ БИТЬ СОБРАЛСЯ ВОРОНЕЖСКИХне всех же, а которые сидят и впотребляют в неположенных местахк тому же не бить, а пробуждать в них совесть, доброту и осознание гражданского долга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение