Quuu #21 27 июня 2014 Я и есть пьянь во дворах. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 27 июня 2014 Ппц меня прям трясет от пьяни, а особенно от быдла которое не может пойти в бар кафе и бухает прямо на улице.Лол бухаю 90% времени на улице, нахуй идти в бар летом?Нахуй идти в туалет летом если можно под деревом насрать?Выкидываю мусор в урны - не засчитано. Бары летом для пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 27 июня 2014 я и есть пьянь во дворах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 27 июня 2014 антоха, я тебе отвечаю, петухом буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 27 июня 2014 во хую дырка налогоплатильщики Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 27 июня 2014 (изменено) Вас тоже взяла гордость за мужика в красной футболке? Не пасанул перед качками ебаными, героя России ему! Изменено 27 июня 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 27 июня 2014 зожи лохи бабы не дают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #28 27 июня 2014 мне нравится, когда пьяная, жирная баба, накидывающаяся на детской площадке, про детей рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #29 27 июня 2014 никогда не понимал уебков, которые пьют пиво. хочешь нахуяриться - ебашь виски. хочешь вкусовых ощущений - ебашь виски. хочешь развести телку, выпивая вместе с ней - ебашь виски Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 27 июня 2014 хахахаха они там еще вставили видос с каким-то СТАРОВЕРОМ, который про бороду рассказывает, эпикоткуда только такие долбоёбы берутсяу меня на районе за каждым столиком сутками бухают алкаши, только это блять абсолютно никому не вредит, бухают себе да и пусть, в жизни не видел, чтобы они хотя бы немного мешали кому-тодетей защищают, ублюдки тупые, борцы блятьнашли с кем боротьсяминя аш трисёт от таких Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 27 июня 2014 мне нравится, когда пьяная, жирная баба, накидывающаяся на детской площадке, про детей рассказываета может быть она жирная от того, что родила 3 детей, а пьяная от того, что они ее не слушают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 27 июня 2014 никогда не понимал уебков, которые пьют пиво. хочешь нахуяриться - ебашь виски. хочешь вкусовых ощущений - ебашь виски. хочешь развести телку, выпивая вместе с ней - ебашь вискипросто ты алкашя вот люблю вкус пива, особенно с рыбой/креветками/раками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #34 27 июня 2014 Есть люди разные, есть те, кто культурно бухают никого при этом не трогая, а есть пидоры-быдло, от которых трисет, ну а мамаши с пивом это вообще край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #35 27 июня 2014 пиздец ваще тоже не понимаю такой хуйни нашлись сука борцы за справедливость, вообще хуй с этими алкашами или с пацанами которые пьют пивас в беседках или еще где, пускай хоть канистрами заливают не похуй ли ваще? ха блять детей защищают, эти дети через пару лет буду шабить сука в этой же беседке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #36 27 июня 2014 мне нравится, когда пьяная, жирная баба, накидывающаяся на детской площадке, про детей рассказываета может быть она жирная от того, что родила 3 детей, а пьяная от того, что они ее не слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 27 июня 2014 (изменено) когда малой был, очень часто бухал во дворах c друзьяшкамитеперь я взрослый, я не бухаю во дворах, т.к. и друзей у меня больше нет Изменено 27 июня 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 27 июня 2014 когда малой был, очень часто бухал во дворах c друзьяшкамитеперь я взрослый, я не бухаю во дворах, т.к. и друзей у меня больше нет жызненна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 27 июня 2014 не ты бухаешь, вот и бесишься Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение