kpainer #81 27 июня 2014 сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбами Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 27 июня 2014 сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 27 июня 2014 Ну заядлых алкашей они таким образом не разгонят ясен хуй. Но вон до более-менее адекватных людей(типа там просто пары мужиков усевшихся на лавке выпить пива после работы или семейных пар там с пивком) возможно дойдет что лучше не употреблять алкоголь в этих местах.Понятно что надо с мусорами ходить и сразу фиксировать нарушение и там что там полагается штраф или сколько-то суток. Вроде бы же там на последних двух видео они уже с участковым ходят, а не посленем там вообще пару человек + подъезжал наряд на особо рьяных. Посмотрим что будет дальше, если и через год будут "там же" ходить и упрашивать убрать - то ясен хуй толку не будут.ну проблема и тех и тех дебилов в том, что они взяли на себя чью-то работу. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #84 27 июня 2014 сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.естественный отбор Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #85 27 июня 2014 сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 27 июня 2014 сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.естественный отборНу ясен хуй естественный отбор. Скоро в России будут только хачи борцухи и китайцы-трудяги. Такой отбор? Так как хохол, я за:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #87 27 июня 2014 сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.естественный отборНу ясен хуй естественный отбор. Скоро в России будут только хачи борцухи и китайцы-трудяги. Такой отбор? Так как хохол, я за:)почему ? у меня друзья тоже русские и не употребляют или только хачи и китайцы не пьют ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 27 июня 2014 (изменено) сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти.Ну я в этом частично согласен. Но менталитет такой у наших людей.Ну и ты что на видео не видел нормальных и мужиков и семейные пары? Что на всех протокол составлять? Или делать исключение? А если делать исключения - тогда это уже как раз и хуйня получается. Просто надо меньше телиться. Попросили убраться - не захотели, тогда уже вызывать и фиксировать. сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.естественный отборНу ясен хуй естественный отбор. Скоро в России будут только хачи борцухи и китайцы-трудяги. Такой отбор? Так как хохол, я за:)почему ? у меня друзья тоже русские и не употребляют или только хачи и китайцы не пьют ?Ну ты не будешь. Твой сынишка будет. Насмотрится как это ахуенно играть в нарды и пить пивко на лавочке, а не вкалывать как батя 24/7. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #90 27 июня 2014 (изменено) сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти.Ну я в этом частично согласен. Но менталитет такой у наших людей.Ну и ты что на видео не видел нормальных и мужиков и семейные пары? Что на всех протокол составлять? Или делать исключение? А если делать исключения - тогда это уже как раз и хуйня получается. Просто надо меньше телиться. Попросили убраться - не захотели, тогда уже вызывать и фиксировать.считаю что на всех и надо составлять протокол, т.е попал на камеру на дороге получай 100% штраф и не важно "нормальные" пары и мужики в машине или ебанаты, а тут вдруг какая-то выборка должна появляться? Я не согласен. Изменено 27 июня 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 27 июня 2014 Ну заядлых алкашей они таким образом не разгонят ясен хуй. Но вон до более-менее адекватных людей(типа там просто пары мужиков усевшихся на лавке выпить пива после работы или семейных пар там с пивком) возможно дойдет что лучше не употреблять алкоголь в этих местах.Понятно что надо с мусорами ходить и сразу фиксировать нарушение и там что там полагается штраф или сколько-то суток. Вроде бы же там на последних двух видео они уже с участковым ходят, а не посленем там вообще пару человек + подъезжал наряд на особо рьяных. Посмотрим что будет дальше, если и через год будут "там же" ходить и упрашивать убрать - то ясен хуй толку не будут.ну проблема и тех и тех дебилов в том, что они взяли на себя чью-то работу.Не знаю как насчет этих, но стопхамовцы(по крайней мере центровые) уж явно больше твоего получают "на чужой работе". Так в чем тогда проблема? сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти.Ну я в этом частично согласен. Но менталитет такой у наших людей.Ну и ты что на видео не видел нормальных и мужиков и семейные пары? Что на всех протокол составлять? Или делать исключение? А если делать исключения - тогда это уже как раз и хуйня получается. Просто надо меньше телиться. Попросили убраться - не захотели, тогда уже вызывать и фиксировать.считаю что на всех и надо составлять протокол, т.е попал на камеру на дороге получай 100% штраф и не важно "нормальные" пары и мужики в машине или ебанаты, а тут вдруг какая-то выборка должна появляться? Я не согласен.Ну я ж написал, что делать исключения - долбоебизм. Ага и потом с каждым судиться? Ты действительно думаешь, что составили протокол и все побежали штраф заплатили? Или че 200 человек в одном обезьяннике закрыть на 15 суток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #92 27 июня 2014 (изменено) сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбамиОбоснуй свою точку зрения.изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти.Ну я в этом частично согласен. Но менталитет такой у наших людей.Ну и ты что на видео не видел нормальных и мужиков и семейные пары? Что на всех протокол составлять? Или делать исключение? А если делать исключения - тогда это уже как раз и хуйня получается. Просто надо меньше телиться. Попросили убраться - не захотели, тогда уже вызывать и фиксировать.считаю что на всех и надо составлять протокол, т.е попал на камеру на дороге получай 100% штраф и не важно "нормальные" пары и мужики в машине или ебанаты, а тут вдруг какая-то выборка должна появляться? Я не согласен. Ну я ж написал, что делать исключения - долбоебизм.Ага и потом с каждым судиться? Ты действительно думаешь, что составили протокол и все побежали штраф заплатили? Или че 200 человек в одном обезьяннике закрыть на 15 суток?о нет, зачем напрягать ментов и приставов делать их работу Изменено 27 июня 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #93 27 июня 2014 Кстати объясните плз про стопхам, вот чувак нарушил, встал не там где нужно и мешает всем, они подходят и хуячат ему эту наклейку на лобовое стекло, ну и как он уедет? Эту наклейку 1 легким движением руки не сорвешь, получается они своими действиями только увеличивают нахождение нарушителя в неположенном месте. Решение опять простое - дпсник всегда находящийся под рукой и хуячащий штрафы по 2к сходу и дальше по нарастающей. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #94 27 июня 2014 Кстати объясните плз про стопхам, вот чувак нарушил, встал не там где нужно и мешает всем, они подходят и хуячат ему эту наклейку на лобовое стекло, ну и как он уедет? Эту наклейку 1 легким движением руки не сорвешь, получается они своими действиями только увеличивают нахождение нарушителя в неположенном месте. Решение опять простое - дпсник всегда находящийся под рукой и хуячащий штрафы по 2к сходу и дальше по нарастающей.они клеят слева, она не ограничивает видимость, движение продолжать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 27 июня 2014 хахахахбороться с алкоголизмом в россии Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 27 июня 2014 Кстати объясните плз про стопхам, вот чувак нарушил, встал не там где нужно и мешает всем, они подходят и хуячат ему эту наклейку на лобовое стекло, ну и как он уедет? Эту наклейку 1 легким движением руки не сорвешь, получается они своими действиями только увеличивают нахождение нарушителя в неположенном месте. Решение опять простое - дпсник всегда находящийся под рукой и хуячащий штрафы по 2к сходу и дальше по нарастающей.Не начинай про стопхам. Они уебки. Выделенное понятно любому нормальному человеку. Смотрел пару видосов их. Потом еще снимают как человек стоит в том же месте и сошкребывает наклейку. АХУЕННО ПОМОГЛИ :lol: Или стоят уже в конце тротуара, когда чтобы выехать на дорогу остается пару метров. НЕТ зачем блядь стоять и не давать заехать, мы сначала подождем пока заедут, проедут, а потом начнем с ними сраться чтобы уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 27 июня 2014 Они не сразу лепят, а сначала предупреждают мол уебывай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #98 27 июня 2014 (изменено) Ну я ж написал, что делать исключения - долбоебизм. Ага и потом с каждым судиться? Ты действительно думаешь, что составили протокол и все побежали штраф заплатили? Или че 200 человек в одном обезьяннике закрыть на 15 суток? ну в общем-то да. Посидит мамаша в обезьяннике сутки за лыкание пиваса на лавочке - больше не захочет. Dura lex, sed lex Если не алкоголичка офк, а с алкоголиками тем более разговорами не поможешь. Изменено 27 июня 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 27 июня 2014 Какие сутки - за пивасик штраф просто. Меня как-то оштрафовали, лет 5 назад. Пиздос!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 27 июня 2014 что стоп хам что это - полная бесполезная хуита прошлись они блять по пару двориков и спасли россию от алкашей эти далбаебы по интеллекту ничем не лучше бухающих "быдла"как и большинство "непьющих супер охуенных челов" Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение