Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сам не пью, но этих тимуровцев считаю долбоёбами

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Обоснуй свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Ну заядлых алкашей они таким образом не разгонят ясен хуй. Но вон до более-менее адекватных людей(типа там просто пары мужиков усевшихся на лавке выпить пива после работы или семейных пар там с пивком) возможно дойдет что лучше не употреблять алкоголь в этих местах.

Понятно что надо с мусорами ходить и сразу фиксировать нарушение и там что там полагается штраф или сколько-то суток. Вроде бы же там на последних двух видео они уже с участковым ходят, а не посленем там вообще пару человек + подъезжал наряд на особо рьяных. Посмотрим что будет дальше, если и через год будут "там же" ходить и упрашивать убрать - то ясен хуй толку не будут.

ну проблема и тех и тех дебилов в том, что они взяли на себя чью-то работу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

естественный отбор

Поделиться сообщением

изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

естественный отбор

Ну ясен хуй естественный отбор.

Скоро в России будут только хачи борцухи и китайцы-трудяги. Такой отбор?

Так как хохол, я за:)

Поделиться сообщением

естественный отбор

почему ? у меня друзья тоже русские и не употребляют или только хачи и китайцы не пьют ?mpf.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

изначальная постановка видосов по определению хрень. Никаких разговоров не должно быть. Увидел, вызвал мента, составили поротокол, согнали нахуй. Какие-то разговоры ведут, долбаебизм. Нарушил закон -> получай наказание. Без разговоров и просьб уйти.

Ну я в этом частично согласен. Но менталитет такой у наших людей.

Ну и ты что на видео не видел нормальных и мужиков и семейные пары? Что на всех протокол составлять? Или делать исключение? А если делать исключения - тогда это уже как раз и хуйня получается.

Просто надо меньше телиться. Попросили убраться - не захотели, тогда уже вызывать и фиксировать.

естественный отбор

почему ? у меня друзья тоже русские и не употребляют или только хачи и китайцы не пьют ?mpf.gif

Ну ты не будешь. Твой сынишка будет. Насмотрится как это ахуенно играть в нарды и пить пивко на лавочке, а не вкалывать как батя 24/7.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Муха седня разошелся чет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ты что на видео не видел нормальных и мужиков и семейные пары? Что на всех протокол составлять? Или делать исключение? А если делать исключения - тогда это уже как раз и хуйня получается.

Просто надо меньше телиться. Попросили убраться - не захотели, тогда уже вызывать и фиксировать.

считаю что на всех и надо составлять протокол, т.е попал на камеру на дороге получай 100% штраф и не важно "нормальные" пары и мужики в машине или ебанаты, а тут вдруг какая-то выборка должна появляться? Я не согласен.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну заядлых алкашей они таким образом не разгонят ясен хуй. Но вон до более-менее адекватных людей(типа там просто пары мужиков усевшихся на лавке выпить пива после работы или семейных пар там с пивком) возможно дойдет что лучше не употреблять алкоголь в этих местах.

Понятно что надо с мусорами ходить и сразу фиксировать нарушение и там что там полагается штраф или сколько-то суток. Вроде бы же там на последних двух видео они уже с участковым ходят, а не посленем там вообще пару человек + подъезжал наряд на особо рьяных. Посмотрим что будет дальше, если и через год будут "там же" ходить и упрашивать убрать - то ясен хуй толку не будут.

ну проблема и тех и тех дебилов в том, что они взяли на себя чью-то работу.

Не знаю как насчет этих, но стопхамовцы(по крайней мере центровые) уж явно больше твоего получают "на чужой работе". Так в чем тогда проблема?

считаю что на всех и надо составлять протокол, т.е попал на камеру на дороге получай 100% штраф и не важно "нормальные" пары и мужики в машине или ебанаты, а тут вдруг какая-то выборка должна появляться? Я не согласен.

Ну я ж написал, что делать исключения - долбоебизм.

Ага и потом с каждым судиться? Ты действительно думаешь, что составили протокол и все побежали штраф заплатили? Или че 200 человек в одном обезьяннике закрыть на 15 суток?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага и потом с каждым судиться? Ты действительно думаешь, что составили протокол и все побежали штраф заплатили? Или че 200 человек в одном обезьяннике закрыть на 15 суток?

о нет, зачем напрягать ментов и приставов делать их работу

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Кстати объясните плз про стопхам, вот чувак нарушил, встал не там где нужно и мешает всем, они подходят и хуячат ему эту наклейку на лобовое стекло, ну и как он уедет? Эту наклейку 1 легким движением руки не сорвешь, получается они своими действиями только увеличивают нахождение нарушителя в неположенном месте. Решение опять простое - дпсник всегда находящийся под рукой и хуячащий штрафы по 2к сходу и дальше по нарастающей.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кстати объясните плз про стопхам, вот чувак нарушил, встал не там где нужно и мешает всем, они подходят и хуячат ему эту наклейку на лобовое стекло, ну и как он уедет? Эту наклейку 1 легким движением руки не сорвешь, получается они своими действиями только увеличивают нахождение нарушителя в неположенном месте. Решение опять простое - дпсник всегда находящийся под рукой и хуячащий штрафы по 2к сходу и дальше по нарастающей.

они клеят слева, она не ограничивает видимость, движение продолжать можно

Поделиться сообщением

хахахах

бороться с алкоголизмом в россии :lol: :pray:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Не начинай про стопхам.

Они уебки.

Выделенное понятно любому нормальному человеку. Смотрел пару видосов их. Потом еще снимают как человек стоит в том же месте и сошкребывает наклейку. АХУЕННО ПОМОГЛИ :lol: :lol:

Или стоят уже в конце тротуара, когда чтобы выехать на дорогу остается пару метров. НЕТ зачем блядь стоять и не давать заехать, мы сначала подождем пока заедут, проедут, а потом начнем с ними сраться чтобы уехали.

Поделиться сообщением

Они не сразу лепят, а сначала предупреждают мол уебывай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в общем-то да. Посидит мамаша в обезьяннике сутки за лыкание пиваса на лавочке - больше не захочет. Dura lex, sed lex

Если не алкоголичка офк, а с алкоголиками тем более разговорами не поможешь.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Какие сутки - за пивасик штраф просто. Меня как-то оштрафовали, лет 5 назад. Пиздос!!!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что стоп хам что это - полная бесполезная хуита

прошлись они блять по пару двориков и спасли россию от алкашей :lol:

эти далбаебы по интеллекту ничем не лучше бухающих "быдла"

​как и большинство "непьющих супер охуенных челов"

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...