LyHatuk #121 27 июня 2014 Бля, ну придумайте, надо бабло рубить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #122 27 июня 2014 как страшно жить, на продоте бойцы уже полицию бьют, что же будет с обычными обывателями которые посмеют сделать им замечание?!?!!!!! ты путаешь когда вопрос касается стражей правопорядка или какой нить бабушки с просьбой и клоунов-анаболиков с камерами, у нас в Че кстати где то собирались такие же "рыцари света", я в комментах на сайте под новостью адрес дома кидал, до сих пор никого нет чет хотя друг на челябинское сафари #оккупайпедофиляй катался, грит так то адреналинчик небольшой есть, когда в засаде сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #123 27 июня 2014 посмотрел видоспоржал с кучки долбоебов которые ходят по дворам и пытаются как то пропиарится и заработать баблишкасам против алкашни орущей во дворах, но этим должны заниматься менты а не куча безработных ебланов на которых всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #124 27 июня 2014 (изменено) ну и че блять ходят пацаны с видом даунов и сражаются против даунов другого вида типа бой блять мусор просто царь ебаный нассать бы ему прям в ротан Изменено 27 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #125 27 июня 2014 Давайте свое шоу на ютубе замутим. Стопхам есть, эти обмудки есть, теперь такое же шоу надо устроить против сиг - гонять по барам/кафе/офисам, лучше офисам там пиздюлей схватить меньше вариков и снимать курящих.http://youtu.be/SoZ09EWpllQF{F{F{F{F{F>, блядь. Еще и этот же "член движения стопхам" там у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #126 27 июня 2014 АХАХХАА БЛЯТЬ БОЖЕ сидят бабули и мусорка рядом с ними ну говорят бравые пацаны, хуево вам, эт как в мусорке сидеть вот народ пошел И ПОШЛИ МИМО БЛЯТЬ ПСЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #127 27 июня 2014 (изменено) Скоро в Россиюшке пердеть будет запрещено в общественных местах. Такой идешь по улице, пустил шептуна и на тебя слетелись коршуны с датчиками фиксирующими процент содержания всяких там газов в воздухе. Заклевали, заплевали и на ютубчик. АХАХХАА БЛЯТЬ БОЖЕ сидят бабули и мусорка рядом с ними ну говорят бравые пацаны, хуево вам, эт как в мусорке сидеть вот народ пошел И ПОШЛИ МИМО БЛЯТЬ ПСЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ))))))))Тоже эта хуйня улыбнула :lol:Они же еще им в конце сказали: "Ну отдыхайте". :lol: Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #128 27 июня 2014 походу стенутекста отпиздили разок алкаши во дворе, теперь он за этот дешевый блять проект :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #129 27 июня 2014 если стопхам был очевидно идиотским проектом, то некоторые умственно отсталые дети могут проникнуться турничками после этой хуеты бля в другой серии "ДВОРНИКОВ НЕТУ ПОРАБОТАЕМ ЗА НИХ КОГДА ПИВАС ВЫКИДЫВАЮТ У ОБМЫЛКА)_))))))) ТАКИЕ ХУЕСОСЫ)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 27 июня 2014 походу стенутекста отпиздили разок алкаши во дворе, теперь он за этот дешевый блять проект :lol: :lol:Да всем сердцем за этот проект. Вон как переживаю за качков. Имбецил, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #131 27 июня 2014 (изменено) обидно пездос что ко мне такие не подойдут никогда :( рассказал бы им за жизнь Изменено 27 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 27 июня 2014 обидно пездос что ко мне такие не подойдут никогда :( рассказал бы им за жизньПочему обидно?Узнай где снимают, съезди туда, купи пивасика и расскажешь им там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #133 27 июня 2014 (изменено) я что ебу дался ради таких идиотов куда-то ездить обидно из-за того что эти дауны не понимают что зачем и почему Изменено 27 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #134 27 июня 2014 снимают в челябинске вроде. все 4 выпуска оттуда.но вообще они подходят в основном к более-менее мирным людям. сам из челябы, знаю какая быдлота там обитает, что и на ментов бы плевать было. когда к старикам подходят или парам тихим, то это вообще глупо смотрится. они же не буянят сидят просто. лучшеб до гопанов доёбывались и по ночам выходили, тогда бы уважуха была. ибо ночью самый кипишь. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 27 июня 2014 я что ебу дался ради таких идиотов куда-то ездить обидно из-за того что эти дауны не понимают что зачем и почемуНачались съезды от омска :lol: Ну тебе жалко сильно что к тебе не подойдут. Можно ведь это исправить. Вон уже даже сказали в каком городе снимают. Поедешь посмотришь на город заодно и удовлетворишь свою "жалку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #136 27 июня 2014 (изменено) да блять очевидно что законы против быдланов, только вот быдланам как раз похуй, а я не могу спокойно ебануть пиваса во дворе потому, что вроде как это некошерно да я блять даже в парк не могу пойти в ЛЕС БЛЯТЬ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ ебануть пивка ЛИТР БЛЯТЬ))))))) НА ПРИРОДЕ))))))) надо дома сидеть [media=] [/media] БЛЯТЬ ПАХХАПХВХФЫХФХ я знал что не зря посмотрю еще выпуск блять это дерьмо со временем не скидывает спс кривому движку 993 секунда тобишь 16:33 Изменено 27 июня 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #137 27 июня 2014 Хз, у нас в городе давно уже не видел людей с пивом на улице... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #138 27 июня 2014 обидно пездос что ко мне такие не подойдут никогда :( рассказал бы им за жизнь а как ты собрался говорить с хуем во рту, питушок?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #139 27 июня 2014 обидно пездос что ко мне такие не подойдут никогда :( рассказал бы им за жизнь а как ты собрался говорить с хуем во рту, питушок?))ты сперва шарагу свою на коммере закончи школьник ебаный, потом тявкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #140 27 июня 2014 обидно пездос что ко мне такие не подойдут никогда :( рассказал бы им за жизнь а как ты собрался говорить с хуем во рту, питушок?))ты сперва шарагу свою на коммере закончи школьник ебаный, потом тявкай ты не ответил на вопрос, питушок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение