sokol-cool #1 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) 1 после апдейта с 8.0 до 8.1 не хочет уходить в сон/гибернерациюв 90% случаев тупо выключается или не хочет выходить из неё суть в том что потом он загружается с 0 2 при включении торрентов начинает лагать всё к херамраньше такого не былос чего началось не знаюпри любой нагрузке на диск пишет 90-100и при 70МБ/с и при 2-3 3 в диспетчере всегда ебанутые % по числу занятой памяти хотя 4ГБ ЗЫ мб диск стал лагать из за того что раньше был полупустой а сейчас я его подзабил всякой хернейкстати файл подкачки отключил и лагать вообще перестало что либо из интерфейса без торрентов Изменено 28 июня 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 28 июня 2014 (изменено) отрубил файл подкачки у тебя оперативу будет жрать немеряно загадка в гибернации 8.1 пока не отгадана я так понимаю 50% из 4 гб это сравнительно нормально. у тебя фф, антивир и служба индексации активны. на дворе 2000+14 год диск тормозит скорее всего из-за постоянного сканирования антивиром файловой системы при доступе к ней. выруби сканирование файловой системы и затести заново. Да и кеш почисти в браузере и стиме (ибо он тот же самый браузер) Изменено 28 июня 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 28 июня 2014 как чувствовал жопой и не обновлялся до 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 28 июня 2014 отрубил файл подкачки у тебя оперативу будет жрать немеряно загадка в гибернации 8.1 пока не отгадана я так понимаю 50% из 4 гб это сравнительно нормально. у тебя фф, антивир и служба индексации активны. на дворе 2000+14 год диск тормозит скорее всего из-за постоянного сканирования антивиром файловой системы при доступе к ней. выруби сканирование файловой системы и затести заново. Да и кеш почисти в браузере и стиме (ибо он тот же самый браузер)на скрине видно что фф весит 400МБ и диспетчер показывает это как 20%математику в школе учил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 28 июня 2014 давно дефграментацию делал ?Винт очевидно чем то очень занят, мб он просто пишет по биту в разные концы диска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 28 июня 2014 ноут месяца 3 пылился в коробкепользуюсь им месяца 2т.е. никогда её не делал какой утилиткой лучше делать дефрагментацию?стандартной не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 28 июня 2014 отрубил файл подкачки у тебя оперативу будет жрать немеряно загадка в гибернации 8.1 пока не отгадана я так понимаю 50% из 4 гб это сравнительно нормально. у тебя фф, антивир и служба индексации активны. на дворе 2000+14 год диск тормозит скорее всего из-за постоянного сканирования антивиром файловой системы при доступе к ней. выруби сканирование файловой системы и затести заново. Да и кеш почисти в браузере и стиме (ибо он тот же самый браузер)на скрине видно что фф весит 400МБ и диспетчер показывает это как 20%математику в школе учил?там видимо показывает проценты от памяти, заюзанной пользователемсоответственно всё, что запущено системой, в подсчет не идет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 28 июня 2014 отрубил файл подкачки у тебя оперативу будет жрать немеряно загадка в гибернации 8.1 пока не отгадана я так понимаю 50% из 4 гб это сравнительно нормально. у тебя фф, антивир и служба индексации активны. на дворе 2000+14 год диск тормозит скорее всего из-за постоянного сканирования антивиром файловой системы при доступе к ней. выруби сканирование файловой системы и затести заново. Да и кеш почисти в браузере и стиме (ибо он тот же самый браузер)на скрине видно что фф весит 400МБ и диспетчер показывает это как 20%математику в школе учил?там видимо показывает проценты от памяти, заюзанной пользователемсоответственно всё, что запущено системой, в подсчет не идеттогда там должно быть в районе 50% а не 20%посмотри на другой скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение