Maybach #2361 7 июля 2014 кинет тебе прист на 2 ходу с монеткой 4-7 вот ты ахуеешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2362 7 июля 2014 а ты имел ввиду нейтральную карту а не карту пристану епт швп и пизда кобре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2363 7 июля 2014 (изменено) я же не дурак на ханте дохадить до каких то 4-7 пристовских блейдов и завершаю катку раньше чем они опомнятся(это кто такие?)рубака, который на 3 ходу ставится через круг исцеления Изменено 7 июля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2364 7 июля 2014 я же не дурак на ханте дохадить до каких то 4-7 пристовских блейдов и завершаю катку раньше чем они опомнятся(это кто такие?)2й ход монетка + блейд 4-3 + кольцо хила. или на твоем 20 ранге присты только колодцы 5-5 делают и черепах 28/28 розганаяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2365 7 июля 2014 я же не дурак на ханте дохадить до каких то 4-7 пристовских блейдов и завершаю катку раньше чем они опомнятся(это кто такие?)2й ход монетка + блейд 4-3 + кольцо хила. или на твоем 20 ранге присты только колодцы 5-5 делают и черепах 28/28 розганаяют?У тебя какие-то проблемы с двадцатым рангом?:D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2366 7 июля 2014 я в это гавно не играю как легенду апнултак шо хз шо на моем 20 ранге сейчас происходитспустя 3 месяца зашел ебнул 12 винчиков получил 250 голды понял шо игра говно и забил вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2367 7 июля 2014 я же не дурак на ханте дохадить до каких то 4-7 пристовских блейдов и завершаю катку раньше чем они опомнятся(это кто такие?)2й ход монетка + блейд 4-3 + кольцо хила. или на твоем 20 ранге присты только колодцы 5-5 делают и черепах 28/28 розганаяют?У тебя какие-то проблемы с двадцатым рангом?:DЖВ))0 просто пригораю с местной логики вот и все я в это гавно не играю как легенду апнултак шо хз шо на моем 20 ранге сейчас происходитспустя 3 месяца зашел ебнул 12 винчиков получил 250 голды понял шо игра говно и забил вновь3 звезды мастер лига? ну понятно, тогда ты в курсе моды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2368 7 июля 2014 я же не дурак на ханте дохадить до каких то 4-7 пристовских блейдов и завершаю катку раньше чем они опомнятся(это кто такие?)2й ход монетка + блейд 4-3 + кольцо хила. или на твоем 20 ранге присты только колодцы 5-5 делают и черепах 28/28 розганаяют?У тебя какие-то проблемы с двадцатым рангом?:DЖВ))0 просто пригораю с местной логики вот и все я в это гавно не играю как легенду апнултак шо хз шо на моем 20 ранге сейчас происходитспустя 3 месяца зашел ебнул 12 винчиков получил 250 голды понял шо игра говно и забил вновь3 звезды мастер лига? ну понятно, тогда ты в курсе моды офкНу блин, очевидно же, что её не просто так НЕ используют. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2369 7 июля 2014 тебе объяснили почему карта говноесли тебе нужен ремувал у говно ханта - кидаешь рандомшот и все, его не уебут ремуволом за 2 маны никакимесли у тебя нет ничего кроме как "почему карту не юзают она норм, ваша логика хуйня" - вместо каких картах и в каких деках - хули с тобой что либо обсуждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2370 7 июля 2014 чето под утро пиздос наркоманы плеят какие-то маги с 2-2 таунтамиа еще кайфанул ща держал бк до последнего против пала и сожрал его тириона кааайф Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2371 7 июля 2014 тебе объяснили почему карта говноесли тебе нужен ремувал у говно ханта - кидаешь рандомшот и все, его не уебут ремуволом за 2 маны никакимесли у тебя нет ничего кроме как "почему карту не юзают она норм, ваша логика хуйня" - вместо каких картах и в каких деках - хули с тобой что либо обсуждать то?я тебе обьяснил почему лирой говно, нихуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2372 7 июля 2014 нет, мне этого не объяснилинет ниодной карты помимо лироя с такими статами за 4 маныподумай почему при изменения с 2 до 3 спустить скил умерли хантыи что то про 20 ранги только потом начинай заливать и охуенную карту кобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2374 7 июля 2014 я понял местную логику, если какойто стример начнет юзать новую карту на стриме тогда она ок ну или возмет дримхак. в противном случае все говно т.к. никто не использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2375 7 июля 2014 дак вместо лироя в миракл рогу я суну кобру и улучшу деку?ты же доказал что лирой гавно а кобра збсь!или что ты предлагаешь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2376 7 июля 2014 нет, мне этого не объяснилинет ниодной карты помимо лироя с такими статами за 4 маныподумай почему при изменения с 2 до 3 спустить скил умерли хантыи что то про 20 ранги только потом начинай заливать и охуенную карту кобрупричем тут вообще ханты, потому что кобра зверь значит она только для хантов? твоя логика начинает поражать меня все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2377 7 июля 2014 ты понял жизнь походу теперь опять квесты будут давать в 3 ночи мск норм они замутили, 6 часов прошло с прошлой выдачи квеста, изи мани для накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2378 7 июля 2014 понятливых в топан прибыло Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2379 7 июля 2014 я тоже хз причем тут хантытебе про то что у 3 манадропа плохие статыа ты про хантовсделают ее за 2 маны будут юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2380 7 июля 2014 дак вместо лироя в миракл рогу я суну кобру и улучшу деку?ты же доказал что лирой гавно а кобра збсь!или что ты предлагаешь? :lol: :lol:боже какой же ты упоротой, нахуй я тебе вообще чтото пишу, просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение