3aCnapTak #2381 7 июля 2014 Ребят, это дефолтная дека на шамана? Ф2п шаман или как она там называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2382 7 июля 2014 я тоже хз причем тут хантытебе про то что у 3 манадропа плохие статыа ты про хантовсделают ее за 2 маны будут юзатьу хранителя рощи топовые статы для 4 дропа но он в каждой колоде бля опять я тебе отвечаю ижи впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2384 7 июля 2014 бля братан дак в итоге что мы решилив миракл рогу вместо лирояили может к фрозен магу вместо айс барьера въебем кобру?твои предложения то какие в итогеа то не понял где ты ее юзать то планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2385 7 июля 2014 бля братан дак в итоге что мы решилив миракл рогу вместо лирояили может к фрозен магу вместо айс барьера въебем кобру?твои предложения то какие в итогеа то не понял где ты ее юзать то планируешьващет вместо фарсира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2386 7 июля 2014 так можно любую карту закритиковать. Как 2 дроп заступница слабовата - умрает от большенства 2 дропов. Как таунтер слишком ситуативна и требовательна к юнитам на столе - сложно поймать ситауцию когда можно затаунтить что-то стоющее. И не будем забывать что даные ею таунты, боятся сайленсов, контрятся блекнатом. Как 4 дроп йети абсолютно отстой - умирает от большенства ремувалов за туже ману, файрбол, хекс, полиморфы и т.д. При выходе ничего не делает, просто фарш не переживающий хода и не имеющий возможности изменить игру. Как 4 дроп лирой слабоват - умирает от любого! ремувала, контрится таунтами полносью, ничего не может сделать против секретов, слишком предсказуем, почти в каждой колоде есть контра, жонглер над ним смеется. По сути это 6 урона за 4 маны, дак еще и дарит 2 юнита врагу, сравнивает с фаерболом или майнбюластом и понимаем насколько карта слабая. у тебя, как-будто, другая логика, раз ты считаешь кобру охуенным юнитом по сути это 99/3 по существам за 3 маны, если по твоему это говно то хз. 1) Заступница зато не умирает от большинства 1 дропов и харвеста. Она дает профит в этот ход, а не на следующий. И самое главное - ее юзают только в специализированных колодах. 2)Йети переживает большинство 3 дропов. А ремвл потраченный на него может спасти жизнь рагу. И надеюсь ты ощущает разницу в важности хекса и молнии? 3)Полностью с тобой согласен. Как 4 дроп лирой гавно и никто не юзает. Его используют только в заточенных под него колодах. Тебе уже написали. Кобра нормальная карта, но под нее нужна какая-то задумка и на универсальный 3 дроп она не тянет. Хотя хз зачем я тут распинаюсь. Ты, походу, отбитый и нихрена не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2387 7 июля 2014 бля братан дак в итоге что мы решилив миракл рогу вместо лирояили может к фрозен магу вместо айс барьера въебем кобру?твои предложения то какие в итогеа то не понял где ты ее юзать то планируешьмамке твоей в колоду подкину когда будет катать на раздевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2388 7 июля 2014 это 7 кажется Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2389 7 июля 2014 я тоже хз причем тут хантытебе про то что у 3 манадропа плохие статыа ты про хантовсделают ее за 2 маны будут юзатьу хранителя рощи топовые статы для 4 дропа но он в каждой колоде бля опять я тебе отвечаю ижи впизду братан соре, но стримеры юзают ету картутебе меня не провести так простоХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2390 7 июля 2014 это 7 кажетсяя ветка с 60 постами, меня офк можно хуесосить но баном незапугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2391 7 июля 2014 жаль не каждую ночь тут так кишит жизнь ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2392 7 июля 2014 я тоже хз причем тут хантытебе про то что у 3 манадропа плохие статыа ты про хантовсделают ее за 2 маны будут юзатьу хранителя рощи топовые статы для 4 дропа но он в каждой колоде бля опять я тебе отвечаю ижи впизду братан соре, но стримеры юзают ету картутебе меня не провести так простоХА ХА ХА ХАприкунулся тролем, уебище, пока ты тут заглатываюешь я коброй рагнаросов убиваю, соси там ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2393 7 июля 2014 я тоже хз причем тут хантытебе про то что у 3 манадропа плохие статыа ты про хантовсделают ее за 2 маны будут юзатьу хранителя рощи топовые статы для 4 дропа но он в каждой колоде бля опять я тебе отвечаю ижи впизду братан соре, но стримеры юзают ету картутебе меня не провести так простоХА ХА ХА ХАприкунулся тролем, уебище, пока ты тут заглатываюешь я коброй рагнаросов убиваю, соси там окпруф о диднт хэппен https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2394 7 июля 2014 я на твою кобру сайленс кидаю хранителем рощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2396 8 июля 2014 C 1 ХП ВИНБЛЯ СОСИТЕ ГНИЛЫЕ МАГИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2397 8 июля 2014 Зашел в топан, поржал аттдуши. Спасиба посаны. До аренки 5 голды не хватает, 100 ежедневного золота выбил, дэйлики кончились. Думаю донать арену или нет, при условии, что я все арены играю с тремя победами :( Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2398 8 июля 2014 а я короч решил вспомнить былое и поиграть мурлоками,немного мной модифицированнымичето за игр за 15 3 или 4 луза всего.начал с 10 ранга щас почти 7,интересно что дальше будет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #2400 8 июля 2014 Как думаете, чем профитнее фармить ладдер?могу сделать миракл рогу без ванклифа или же могу сделать хендлока с лироем и джараксусомна то, и другое пыли не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение