pOJARNEK #4641 19 июля 2014 Лоатеб зачетный такой вышел) ломающие новости 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4642 19 июля 2014 +5 стоимости заклинаний только на следующий ход? Выглядит мощно, но не имбово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4643 19 июля 2014 (изменено) Против миракуль рог и фриз магов довольно имбово.Против друидов норм.Против миракла еще не геймбрекинг, а магам ваще пизда. Изменено 19 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4644 19 июля 2014 ПРИСТЫ ИМБА ВСЕГДА ВАРУЮТ СИЛЬНЫЕ КАРТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4645 19 июля 2014 аренахант его первый ходарканшот в ебало :pray: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4646 19 июля 2014 на следущий ход ,ну не знаю ,можно было бы замутить вообще +3 маны но до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4647 19 июля 2014 Против миракуль рог и фриз магов довольно имбово.Против друидов норм.Против миракла еще не геймбрекинг, а магам ваще пизда.Если можно, опиши плз поподробнее, что именно в ней невероятного - очень интересно. Я не понимаю имбовости в легендарке, которая работает 1 ход, а потом превращается в пустышку 5-5. Уверен, через одну-две недельки после релиза внесут коррективы в существующие деки и Лоатеб, возможно, вообще превратится в юзлессную/фановую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4648 19 июля 2014 аренахантего первый ходарканшот в ебало :pray:DENNIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4649 19 июля 2014 на столе лепро гном гигант и 1-1 два дедли шота от ханта и не один в гиганта вхывхы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4650 19 июля 2014 (изменено) Против миракуль рог и фриз магов довольно имбово.Против друидов норм.Против миракла еще не геймбрекинг, а магам ваще пизда.Если можно, опиши плз поподробнее, что именно в ней невероятного - очень интересно. Я не понимаю имбовости в легендарке, которая работает 1 ход, а потом превращается в пустышку 5-5. Уверен, через одну-две недельки после релиза внесут коррективы в существующие деки и Лоатеб, возможно, вообще превратится в юзлессную/фановую карту.Ну смотри. Маг ставит алекстразу.На некст ход у него ланс 6 маны. Секрет 8 маны.То есть он не сможет тебя убить еще 1 ход ибо ему 90% надо будет потратить полный ход на айс блок за 8 маны.Как бы дохуя когда решает ход.Против друида часто бывает либо у него след ход есть комба и ты проиграл либо ты выиграешь.Ставишь эту хуйню и нет комбы.Ну и статы для такого эффекта очень хорошие. Можешь у друидов спросить 5-5 это хорошая крича. Тем более 5-5 существ ставится если на пустой стол или на "полупустой" и у противника нет способа ремувнуть эту кричу спеллками это очень крутой ход. Изменено 19 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4651 19 июля 2014 карта имбовая в любую колоду почти че тут еще обсуждать можно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4652 19 июля 2014 Прав. Ее будут играть и контроль колоды и даже всякие зоо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4653 19 июля 2014 (изменено) всяким зоо она вобще идеально заходит, ты давишь - играешь её и враг нихуя с твоего стола ремувнуть не может. + она контрит все комбы которые киляют за ход. Изменено 19 июля 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4654 19 июля 2014 возмонжо из за вайна комьюнити нерфанут до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4655 19 июля 2014 понижаем ценность спеллов, увеличиваем ценность юнитов.хмм.. а в каких деках у нас много юнитов и мало спеллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4656 19 июля 2014 ссаный зоолок засунет ее и я ваще не смогу отбиться от него своим пристом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4657 19 июля 2014 если зулоку идут карты от него и так не отобьешьсяя ебал этот топдек соул фаера, когда у него в колоде еще 21 карта лежит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4658 19 июля 2014 Лол только прочитал, что Накрсмас выходит 23-го, найс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4659 19 июля 2014 кайф, когда миракл убивает себя имея 5 хп фарсиром, заюзав перенаправление и огненную ловушку ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4660 19 июля 2014 (изменено) вкину свою чтоль http://ru.hearthhead...37zuT7MuB7zj68m играю ей очень долго . щас на 5 ранге правда , но мало игр под стрики че тоПэгла офк менять можно , но я люблю его четТоже самое, но ток вместо пегла и эдика 2 бандита, не дропается на NA бля(ну вот эдик как раз таки очень нужный . иногда он действительно как уже было сказанно гавно руку переворачивает . Пэгл моя карта именно любимая чтоль . везде почти пихаю А легендарочка за 5 бтв такая контра мираклу шо пиздец имба - пофиксят Изменено 19 июля 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение