Hed-kun #4861 21 июля 2014 декой без легендарокпривет всем кто не может прорваться дальше 10 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4862 21 июля 2014 не могу прорваться дальше 14. вроде нормальная колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4864 21 июля 2014 декой без легендарокпривет всем кто не может прорваться дальше 10 эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4865 21 июля 2014 из 4 игрне пришло ни 1 секиры блять ( уменя их 2 в колоде)НИ 1 БЛЯТЬ ЭТО КАКОЙ ШАНС НУЖНО НА ЭТО ИМЕТЬ МАМАШУ БЛЯЖЬБ В КИНО ВОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4866 21 июля 2014 этой декой взял 8 ранг может что изменить посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4868 21 июля 2014 5 игра ни 1 секирыhttp://youtu.be/iTnaQd-EKbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4869 21 июля 2014 тем временем кое-кто из этого топана взял ботом 2 ранк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4870 21 июля 2014 училку магии посоветую выгнать, сколько не играю её, никакой магией так и не овладел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4871 21 июля 2014 училку магии посоветую выгнать, сколько не играю её, никакой магией так и не овладели кого вместо этой шлюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4873 21 июля 2014 бтв на варе у меня такая же хуйня часто как у фрута5 топоров в декеи целые игры ни одного нахуйпросто фейспалм золотой джараксусзависть офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4874 21 июля 2014 училку магии посоветую выгнать, сколько не играю её, никакой магией так и не овладели кого вместо этой шлюшки?либо алчного наемника либо второго авангарда ну я лично фанат наемника, авангард надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4875 21 июля 2014 хз как шаманом без хотя бы одного манатайд тотема играть последнии разы еще фарсайт совал в декупо сути тотем маны против адекватного игрока максимум 1 карту дает, фарсайт тоже самое делает, только карта на 3 дешевлекомпенсирует немного перегруз наемник норм картадля бгхособенно против шамана, у которого больше юнитов с атакой 7+ не бывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4876 21 июля 2014 хз как шаманом без хотя бы одного манатайд тотема играть последнии разы еще фарсайт совал в декупо сути тотем маны против адекватного игрока максимум 1 карту дает, фарсайт тоже самое делает, только карта на 3 дешевлекомпенсирует немного перегруз наемник норм картадля бгхособенно против шамана, у которого больше юнитов с атакой 7+ не бывает вот твоя идея мне больше нравитсяпоставлю манатайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4877 21 июля 2014 вольного элементаля тоже часто только 1 кладут, так что над вторым аргент коммандером тоже подумай талнос есть у тебя?под грозу шаману самое то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4879 21 июля 2014 Да на самом деле ботоводство в ХС это вообще не проблема для близзард. Это не Д3 или ВОВ. Рынка никакого нету, боты все равно играют хуже людей. раскажи это свиперу который 2 ранк наботил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4880 21 июля 2014 зоолоком? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение