pOJARNEK #4941 21 июля 2014 ^ в рандоме хлу бгх не нуженконечно не нужен, лучше ведь в случае когда у тебя копируют таунт 9\9 или 8\8 (а манипуляторы есть абсолютно у каждого в этом ёбаном констрактеде) разменивать его об свой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4942 21 июля 2014 прошлые сезоны брал 5-4 ранг,тупо не хватает усидчивости что бы играть в это больше часа в 1-2 дня хДможно талноса поменять на алекстразу,но будет ли лучше? мне не понравилосьраньше играл и через алекстразу вместе с джараксусом,сейчас они вообще не нужны?можно так же заместо талноса поставить 2й манипулятор.в текущей мете я считаю,что алекстраза не спасет,15 хп сносится комбами друидов и мираклей,защищают только таунты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4943 21 июля 2014 друид как-раз таки не сносит 15 хп без иннервейта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4944 21 июля 2014 ^ в рандоме хлу бгх не нуженманипуляторы есть абсолютно у каждого в этом ёбаном констрактеденет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4945 21 июля 2014 ^ в рандоме хлу бгх не нуженконечно не нужен, лучше ведь в случае когда у тебя копируют таунт 9\9 или 8\8 (а манипуляторы есть абсолютно у каждого в этом ёбаном констрактеде) разменивать его об свой что-то в текущей мете я такого не наблюдаю. + имеется 2 СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4946 21 июля 2014 прошлые сезоны брал 5-4 ранг,тупо не хватает усидчивости что бы играть в это больше часа в 1-2 дня хДможно талноса поменять на алекстразу,но будет ли лучше? мне не понравилосьраньше играл и через алекстразу вместе с джараксусом,сейчас они вообще не нужны?можно так же заместо талноса поставить 2й манипулятор.в текущей мете я считаю,что алекстраза не спасет,15 хп сносится комбами друидов и мираклей,защищают только таунтыну я тоже не имею притензий к талносу, я просто думал мб в текущей мете какой-нибудь новый маст хев появился Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4947 21 июля 2014 Хз нахуя хлоку талнос? Кидать соулфаер на 5?Очевидно что если не знаешь что сунуть то либо сенжина либо таунта баблершу. Целесообразность комбить его с шедоуфлеймом или хеллфайром вообще крайне сомнительная. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4948 21 июля 2014 Я с этого бота конкретный рофл словил , сейчас 7-4 , конечно не хватает каких нибудь ахуенных карт , но где ж их взять , как думаете , купить пак за 100 или пусть бот плей аренку? Там же все равно дают пак Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4949 21 июля 2014 Я с этого бота конкретный рофл словил , сейчас 7-4 , конечно не хватает каких нибудь ахуенных карт , но где ж их взять , как думаете , купить пак за 100 или пусть бот плей аренку? Там же все равно дают пакаренку ботом? Нахуя ты что, аренку лучше самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4950 21 июля 2014 (изменено) Хз нахуя хлоку талнос? Кидать соулфаер на 5?Очевидно что если не знаешь что сунуть то либо сенжина либо таунта баблершу. Целесообразность комбить его с шедоуфлеймом или хеллфайром вообще крайне сомнительная.уже до сенжина кстати додумался попробывать и распробовал обратнобуду вобщем дальше эксперементировать Изменено 21 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4951 21 июля 2014 тайдсофтаймс брал сенджина и нагу за 5таунты сейчас серьезно спасают, как по мне 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4952 21 июля 2014 Бля, как меня бесят близзарды.Я хз, воин единственный класс, абилка которого ну НИХУЯ никак не способствует контролю стола, ну просто гавно бесполезное. Уже который ранкед убеждаюсь, что это конченный класс, в котором можно играть либо в ебанном аггро как все пидарасы, либо в 5-8 легендарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4953 21 июля 2014 завтра герой нью?как раз голдишки набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4955 21 июля 2014 так-то талнос очень хорошо заходит под морталкойл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4956 21 июля 2014 23-го жене ну главное что скоро)надеюсь выбью новые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4957 21 июля 2014 пиздец, какой еще герой? Ох вейт, ты же торте, значит там "муфикалки" новые вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4958 21 июля 2014 я б зыкнул нового героя www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4960 21 июля 2014 (изменено) прист с иллиданом на аренеи у меня нет никаких ремуваловпиздосахах бля, я чет расстроился, что не имею за друида ни 1 свайпа или друида когтясдалсяоткрываю пак, а там, вот ведь ирония, золотой иллидан Изменено 21 июля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение