Z-t-1-m-Q #6542 25 августа 2014 ну чисто последняя из скольки5-6-7и то этот хуйню замутил, вовремя рагнароса не клонировал :petro: ну рду это пиздецкак ему зашло всекак соулфаеры не дропнули ничего важногокак этот сифон соул на 6ом ходукак против такого говноеда играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6544 25 августа 2014 с пеленок за казаха . А так пиздец лакер ебаный . Ну и не клонировать рагну пиздец http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6545 25 августа 2014 (изменено) Подсобрал карт, начал плеить в ранкед на шамане, застрял на 4 ранге. В общем-то шаман выигрывает в том случае, если на первых четырех ходах ему удалось хорошо укрепиться на столе. Вр против хантов, кстати, процентов 70. Изменено 25 августа 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6546 25 августа 2014 (изменено) блядь один и тот же соперник 2 раза подряд это даже круто.но блядь какого хуя дцпшный пидор на ханте 2 раз может наслаждаясь играть против моих элитных дек, его судьба ковыряться в дерьме подобному его деке и ему самому Изменено 25 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6547 25 августа 2014 И вот, кстати, только играя серьезно в ранкед (начиная с 5 ранга), я начал как-то пригорать, до это топдеки меня не злили. Собственно, это еще раз доказывает правоту преподобного вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6548 25 августа 2014 а какой у тебя шомен? дефолтный или перерождаемый или бладластовый? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6549 25 августа 2014 а какой у тебя шомен? дефолтный или перерождаемый или бладластовый?дефолтный, с алакиром и талносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6550 25 августа 2014 (изменено) респект таким шаманам , тоже только таким играю если на шаме, правда я туда еще керна всунулкидание такой деки будет кстати Изменено 25 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6551 25 августа 2014 с рабочего компа сейчас сижу, дома буду - вброшу. может посоветуете чего дельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6553 25 августа 2014 респект таким шаманам , тоже только таким играю если на шаме, правда я туда еще керна всунулкидание такой деки будет кстатитак они ж мрут как мухиот раша отлетаютот ханта отлетаютодна надежда попасть на хендлока или макровара LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6554 25 августа 2014 (изменено) от того и респектую ну все раши можно было бы пережить если бы не ханты раз в 2-3 игры, где же эти фиксы очередные собак или саванн или тенетников Изменено 25 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6555 25 августа 2014 выебал пала палом 3 лвл офк, ираю 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6556 25 августа 2014 Ах да, когда будет гайд по арене? ссылку на базу карт дай только не hearthpwngoogle.com Подсобрал карт, начал плеить в ранкед на шамане, застрял на 4 ранге. В общем-то шаман выигрывает в том случае, если на первых четырех ходах ему удалось хорошо укрепиться на столе. Вр против хантов, кстати, процентов 70.бтв против хантов тотемы ставить, если на столе и так 2-3 кричи, или нет, опасаясь собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6557 25 августа 2014 да тотемы против ханта играть такое вобще, хила нет, армора нет, шанс только лицо пробить, думхамер тащит такие катки Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6558 25 августа 2014 чёт пзд затянуло, не ожидал такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6559 25 августа 2014 На стриме рекфула веселье еще то.Целовашки, обжимашки, раздевашки и ТайдофТаймс в скайпе :lol: http://www.twitch.tv/reckful Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6560 25 августа 2014 они щас там ебаться начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение