I_lost_my_nick #6641 25 августа 2014 (изменено) да там же другие люди делали игру, какая разница вообще чет свет выключили лолд Изменено 25 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6642 25 августа 2014 играю неделю на миракле, 300 победок заебашил, еще 200 надо, но уже подзаебало, особенно хунтарды... че за проги со статистикой и колодами? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6644 25 августа 2014 играю неделю на миракле, 300 победок заебашил, еще 200 надо, но уже подзаебало, особенно хунтарды... че за проги со статистикой и колодами?3+ человек уже задали этот вопроспочему вы не видите надпись hs deck tracker по центру экрана в шапке окна? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6645 25 августа 2014 Изи 12 хунтиром без анлишов, бузардов и командов взять (с рагнаросом правд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6646 25 августа 2014 начал плеить в эти картыдобил кое как базовые колоды против бота.это было очень нудно что-тосходил на арену, нихуя не зная, соснул хуй 3 раза подрядну потом погуглил, собрал колоду на лока. типо для начинающих.выиграл разок и офнул игру, устал. завтра продолжулока выбрал потому что картинка понравилась и в вов за локов ебашил буду на него колоду топовую собирать для начала.если кому-то не все равно можете кинуть пару советов.как там побыстрей колоду собрать, все дела.буду безмерно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6647 25 августа 2014 пацан прям сразу к успеху пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6648 25 августа 2014 начал плеить в эти картыдобил кое как базовые колоды против бота.это было очень нудно что-тосходил на арену, нихуя не зная, соснул хуй 3 раза подрядну потом погуглил, собрал колоду на лока. типо для начинающих.выиграл разок и офнул игру, устал. завтра продолжулока выбрал потому что картинка понравилась и в вов за локов ебашил буду на него колоду топовую собирать для начала.если кому-то не все равно можете кинуть пару советов.как там побыстрей колоду собрать, все дела.буду безмерно благодаренменьше кури больше донать в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6649 25 августа 2014 ну бля, хоть говори над чем хихикаешьи вообще это не прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6650 25 августа 2014 ну бля, хоть говори над чем хихикаешьи вообще это не прилично Не в обиду чувак, прост локов раньше пидорасили по-черному, ща правда их место заняли ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6651 25 августа 2014 ну мне не от куда было знать, да и похуй нынче везде всех хуесосят.вообще еще прист понравился, но там на картинке уж больно смазливый паренёк, а я что пидор за таких играть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6652 25 августа 2014 buhf. z rfhjxt gblfhjv c kerfvb? b nen ghjnbd vtyz ;tyibyf? lf rfrfz - ufke,fz b dcz nfrfz cbrhtnyfz? xnj e yt` pf ltrf? crf;bnt? f nj vtyz t,en ну заебись.что за дека мага через сикреты щас в тренде? она меня ебет на хунтерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6653 25 августа 2014 buhf. z rfhjxt gblfhjv c kerfvb? b nen ghjnbd vtyz ;tyibyf? lf rfrfz - ufke,fz b dcz nfrfz cbrhtnyfz? xnj e yt` pf ltrf? crf;bnt? f nj vtyz t,en ну заебись.что за дека мага через сикреты щас в тренде? она меня ебет на хунтерея Без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6654 25 августа 2014 нихуя, на уёбке 3 сикрета, 1 из них антимагия всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6655 25 августа 2014 (изменено) ну мне не от куда было знать, да и похуй нынче везде всех хуесосят.сразу вник в суть темыты мне нравишься <3 постарайся арену получше отыгрывать, а так без карт в констрактеде и правда грустновато нихуя, на уёбке 3 сикрета, 1 из них антимагия всё время.сикрет Изменено 25 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6656 25 августа 2014 там у бота новая тактикадрагонссесть у кого? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #6657 25 августа 2014 ребят, разъясните плз тупому как келтузад работает, много раз его ставили, да и у меня стоял, если киляют его, то он не ресается. Только что в игре расчистил весь стол, в том числе и его, реснулся он и вся его бригада. Типа выставил келтузада-выиграл игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #6658 25 августа 2014 ребят, разъясните плз тупому как келтузад работает, много раз его ставили, да и у меня стоял, если киляют его, то он не ресается. Только что в игре расчистил весь стол, в том числе и его, реснулся он и вся его бригада. Типа выставил келтузада-выиграл игру? Если ты его убил рагной, то это уже был ход врага , он ресается и все что ты убил в свой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6659 25 августа 2014 не играл ни разу келтузедом или противнокелтузед жив в конце хода владельца - воскресли всене жив - хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #6660 25 августа 2014 ребят, разъясните плз тупому как келтузад работает, много раз его ставили, да и у меня стоял, если киляют его, то он не ресается. Только что в игре расчистил весь стол, в том числе и его, реснулся он и вся его бригада. Типа выставил келтузада-выиграл игру? Если ты его убил рагной, то это уже был ход врага , он ресается и все что ты убил в свой ход. ну про рагну я понял, нихуя рагны не было, просто во время своего хода спелами и существами все зачистил. Я и спрашиваю мб там порядок убийства важен или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение