grimmj0ow #681 1 июля 2014 талнос имхо не нужензаменить на еще один хеллфаер или еще одного манипулятораМб вместо 1 совы пихнуть сильвану, а вместо талноса алекстразу? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #682 1 июля 2014 талнос имхо не нужензаменить на еще один хеллфаер или еще одного манипулятораМб вместо 1 совы пихнуть сильвану, а вместо талноса алекстразу?сильвана ситуативна, а алекс хорошая что-то про нее совсем забыл хендлоки, короче, похожи по своей сути на шаманов, в том плане, что деки примерно одинаковые, разница в 3-4 карты максимум LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #683 1 июля 2014 талнос имхо не нужензаменить на еще один хеллфаер или еще одного манипулятораМб вместо 1 совы пихнуть сильвану, а вместо талноса алекстразу?сильвана ситуативна, а алекс хорошая что-то про нее совсем забыл хендлоки, короче, похожи по своей сути на шаманов, в том плане, что деки примерно одинаковые, разница в 3-4 карты максимумЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #684 1 июля 2014 ну давай, расскажи мне про разнообразие в деках у шаманов и хендлоков, а я посижу и послушаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #685 1 июля 2014 Как вообще можно сравнивать медленного хуесоса с големами и нормального шамана с алакиром\лироем виндфьюри рокбайтерами Если у тебя в деке шамана лежит что-то тяжелее фаер елемов, аргентов и анбаундов - ты конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #686 1 июля 2014 я тебе сказал, что сравнил их по отсутствию разнообразия в деках, а не по игровому стилю или чему-то подобному LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #687 1 июля 2014 я тебе сказал, что сравнил их по отсутствию разнообразия в деках, а не по игровому стилю или чему-то подобному"похожи по своей сути на шаманов"отсутствие разнообразия = сутьДека шамана по "сути" всех хендлоков в любых сетапах, я вообще хз в какую ты игру играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #689 1 июля 2014 Посты свои перечитай и не забудь подредачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #690 1 июля 2014 что мне редачить?еще раз повторю свою мысль более понятноесть некий стандарт шамана (мидрендж, с алакиром и шлюхами рогбайтерами) и хендлокаи там и там можно отойти на 3-4 карты, а дальше уже получается тотальная хуйняЭТО ИХ ОБЩАЯ ЧЕРТАвсеэто моя идея и да, лирой с вф уже не является тем стандартным шаманом, о котором я говорютакая же херня, как и шаман с бладластом, например LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #691 1 июля 2014 что мне редачить?еще раз повторю свою мысль более понятноесть некий стандарт шамана (мидрендж, с алакиром и шлюхами рогбайтерами) и хендлокаи там и там можно отойти на 3-4 карты, а дальше уже получается тотальная хуйняЭТО ИХ ОБЩАЯ ЧЕРТАвсеэто моя идея и да, лирой с вф уже не является тем стандартным шаманом, о котором я говорютакая же херня, как и шаман с бладластом, например 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #692 1 июля 2014 и там и там можно отойти на 3-4 карты, а дальше уже получается тотальная хуйняЭТО ИХ ОБЩАЯ ЧЕРТАОтойди от стандарта больше чем на 4 карты в любой топовой деке и получится тотальная хуйня или совсем другая дека Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #693 1 июля 2014 Вкиньте ссылку на 21 бота, а то я всё ещё на 20 абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #694 1 июля 2014 Бтв, можете объяснить смысл майндвижна, и зачем его вообще брать? Щас гнум арену играет с ним, да и частенько вижу, что его берут на арену, очень дерьмовая карта же Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #695 1 июля 2014 (изменено) Играю миракл пристом через малигоса Майнд бласты на 10 холи смайты на 7 Бтв, можете объяснить смысл майндвижна, и зачем его вообще брать? Щас гнум арену играет с ним, да и частенько вижу, что его берут на арену, очень дерьмовая карта жекарта хуёвая, но если на арене дают вообще ниочём карты, то можно взять. За 1 маны ты можешь украсть хорошую карту у противника, + будешь знать 1 карту в его руке. Но это только если тотальную хуету дают Изменено 1 июля 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #696 1 июля 2014 Играю миракл пристом через малигоса Майнд бласты на 10 холи смайты на 7 Бтв, можете объяснить смысл майндвижна, и зачем его вообще брать? Щас гнум арену играет с ним, да и частенько вижу, что его берут на арену, очень дерьмовая карта жекарта хуёвая, но если на арене дают вообще ниочём карты, то можно взять. За 1 маны ты можешь украсть хорошую карту у противника, + будешь знать 1 карту в его руке. Но это только если тотальную хуету дают монетку например :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #697 1 июля 2014 На 1-м ходу хорошую карту не украдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #698 1 июля 2014 шансы то есть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #699 1 июля 2014 Только что прист, имея 1 хп, украл у меня айсблок :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #700 1 июля 2014 чому на америку не заходит? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение