blindguardian #7181 29 августа 2014 до эншиент оф лора можешь не дожитьи он больше для дравчика ващет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7182 29 августа 2014 шо то хуйня, шо то хуйня соул оф зе форест брать?нубас чтоле1 хил обязателенна все классы, мб кроме пристанадо брать не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7183 29 августа 2014 (изменено) до эншиент оф лора можешь не дожитьи он больше для дравчика ващет ну понятное дело, что он больше для дравчика, но так же можно использовал как хильцо. На аренке главное же борд контрить, а пеньки в этом мало-мальски могут помочь, в отличии от хила, который как бы намекает, что я терпила Изменено 29 августа 2014 пользователем Jostbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #7184 29 августа 2014 3 разных человека на пристах с мк в деке, что это оо арена же, подумал что грех не взять раз уж предлагают, да и выбор невелик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #7185 29 августа 2014 Просто пиздец...вторая легенда и опять илюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7186 29 августа 2014 3 разных человека на пристах с мк в деке, что это оо арена же, подумал что грех не взять раз уж предлагают, да и выбор невелик былладер офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7187 29 августа 2014 А че, уже не модно юзать http://arenavalue.com/ если сам не можешь пикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7188 29 августа 2014 на арене главное не отлететь на 5 первых ходов, когда тебе не идет карта и лолдопустим у тебя был 8/8 таунт, у которого 1хпхилишь его и противник ливаетэто же не только на героя можно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7189 29 августа 2014 (изменено) У меня было три Флеймстрайка, два Пиробласта или "сори у тебя ноль хп" и целое море разноцветных Хексов Фаерболов и Фростболтов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для победы, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. просрал сраному хантеру с 3 волками в стартовой руке :avtorklif: :avtorklif: Изменено 29 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7190 29 августа 2014 Так-то, по аренавэлью, соул оф зе форест круче, но я решил спросить у местных экспертов. И, надеюсь, не прогадал. Что-то такое вышло. Древ 8-8 мне не предлагали, единственный нормальный дезейбл - 1 свайп. Саваж рора не пришло. Но зато есть 2 бафа +1/+1. Хз, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7191 29 августа 2014 Победит в итоге русский хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7192 29 августа 2014 до эншиент оф лора можешь не дожитьи он больше для дравчика ващет ну понятное дело, что он больше для дравчика, но так же можно использовал как хильцо. На аренке главное же борд контрить, а пеньки в этом мало-мальски могут помочь, в отличии от хила, который как бы намекает, что я терпила на арене главное это пять фаерболов и два скиллстрайкавсе остальное от лукавогоконтроль доски, размен кричами, вот это все Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7193 29 августа 2014 свайп - не совсем дизейбл RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7194 29 августа 2014 свайп - не совсем дизейбл я имел ввиду ремувиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7195 29 августа 2014 Вова взял вентурку хотя есть 2 огра))) чисто бгх под флеймстрайк выманивать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7196 29 августа 2014 бтв Vova мб против меня попался,просто я на 11-2 мага въебал за 7 ходов у него дека похоже на твою 4 анлиша не прощают qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7197 29 августа 2014 блять, келтузард на арене - ебанутейший чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7198 29 августа 2014 (изменено) А че, уже не модно юзать http://arenavalue.com/ если сам не можешь пикнуть?у аркан мислов рейтинг больше ,чем у сержанта и аркан интелекта только терпением можно отконтрить бгх)) Изменено 29 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7199 29 августа 2014 Ну и что это за хуита близзорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #7200 29 августа 2014 Ну и что это за хуита близзорд? тоже самое сегодня на арене было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение