YoXoo #741 1 июля 2014 (изменено) примерно такая же ситуация только у меня кастомрамп коленто, все так же при топдеке отлетаю от мираклов, ну от нормальных, а не дцп даунов сапающих ети етцпосмотрел много стримов форсена и понял, что миракл самый универсальный в правильных руках класс и топ вр именно у него Изменено 1 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #742 1 июля 2014 а я уже начинаю ненавидеть этого дауна, из-за которого существует эта картаот одного злоебучего вопля начинает настроение портится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #744 1 июля 2014 отрыл твич посмотреть, кто как апнулся, увидел трампа на зообляди :lol: стало понятно, как он решил по быстрому перескочить весь биомусор SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #745 1 июля 2014 Тут недавно спрашивали деку на пала, чтобы дейлики выполнять, никто вроде не кинул, такая есть, или он вообще не играбельный щас?ну набери 1-3 дропов, карту за 3, добирающая карт, как у оппа в руке, ораклов, пацанов за 2, ребят с чаржем 3-3-1, аркан големов там, ну и офк екволити с поджиганием анусовпротив меня играли -я сначала поржал с ораклов, но у меня дека с относительно дорогими по мане картами и меня разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #746 1 июля 2014 отрыл твич посмотреть, кто как апнулся, увидел трампа на зообляди :lol: стало понятно, как он решил по быстрому перескочить весь биомусорТрамп кусок дерьма,есть только 3 норм стримера(коленто,савж и реалз ) все остальное шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #747 1 июля 2014 как скажешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #748 1 июля 2014 прист, лок и вар на арене, не знаю даже что может быть хуже хз кого брать Как по мне, пал топ 2 на арене, после мага. Берешь все трусильверы с концекрахами, которые дают и ггвп Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #749 1 июля 2014 Кажется все стали забывать, кто самый главный стример россии, да и что там говорить всего мира. ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Ban Leifman ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #750 1 июля 2014 прист, лок и вар на арене, не знаю даже что может быть хуже хз кого брать Как по мне, пал топ 2 на арене, после мага. Берешь все трусильверы с концекрахами, которые дают и ггвпбыл бы пал, его бы и взял, самому нравится им плеить на аренке, даже было дело 12 побед им делал hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #751 1 июля 2014 отрыл твич посмотреть, кто как апнулся, увидел трампа на зообляди :lol: стало понятно, как он решил по быстрому перескочить весь биомусорТрамп кусок дерьма,есть только 3 норм стримера(коленто,савж и реалз ) все остальное шлак.реалза ток не смотрел, а вообще мне много кто нравится, ну топ 3 форсен, рейнад и коленто SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #752 1 июля 2014 прист, лок и вар на арене, не знаю даже что может быть хуже хз кого брать Как по мне, пал топ 2 на арене, после мага. Берешь все трусильверы с концекрахами, которые дают и ггвпбыл бы пал, его бы и взял, самому нравится им плеить на аренке, даже было дело 12 побед им делал я слепой Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #753 1 июля 2014 отрыл твич посмотреть, кто как апнулся, увидел трампа на зообляди :lol: стало понятно, как он решил по быстрому перескочить весь биомусорТрамп кусок дерьма,есть только 3 норм стримера(коленто,савж и реалз ) все остальное шлак.fxd хотя савжз потерялся где тото на какой то стремной платформе стримилсейчас вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #754 1 июля 2014 выпала такая вот легендарочка норм или нет? бля я заметил теперь постоянно такой дроп раз в сто бустеров2 рар мустик и легендарка или еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #755 1 июля 2014 Тут недавно спрашивали деку на пала, чтобы дейлики выполнять, никто вроде не кинул, такая есть, или он вообще не играбельный щас?ну набери 1-3 дропов, карту за 3, добирающая карт, как у оппа в руке, ораклов, пацанов за 2, ребят с чаржем 3-3-1, аркан големов там, ну и офк екволити с поджиганием анусовпротив меня играли -я сначала поржал с ораклов, но у меня дека с относительно дорогими по мане картами и меня разъебалиАркан големы - Вместо оракла муклу, если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #756 1 июля 2014 Вот моя дека кому интересно было,как вариант можно поменять йети и санволкера на рагнароса и талноса,но мне такой вариант как сейчас больше нравится.Или вместо Йети 2го манипулятора поставить,вообщем вариантов масса,чисто на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #757 1 июля 2014 1 корову на кэрна мб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #758 1 июля 2014 (изменено) 1 корову на кэрна мб Керн как по мне очень слабая карта,сейчас все играют за магов,друидов,рог и локов,а у них обычно много сайленсов\дизейблов\римувалов.Так что керн у меня пока пылится до лучших времен.Да и на 6ой мане намного лучше разыграть таунт чем обычную 4 5 карту. Изменено 1 июля 2014 пользователем Incubusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #760 1 июля 2014 Роад ту легенд виз дрэгонз без ноздорму и алекстразы не торт офк 1 корову на кэрна мб Керн как по мне очень слабая карта,сейчас все играют за магов,друидов,рог и локов,а у них обычно много сайленсов\дизейблов\римувалов.Так что керн у меня пока пылится до лучших времен.Да и на 6ой мане намного лучше разыграть таунт чем обычную 4 5 карту.ну коровка ничуть не меньше уязвима к сайленсу, чем кэрня её вообще женой кэрна называю :trollface: чето поднадоел магдруидом почему проиграл несколько каток на 19 ранге решилгулять так гулятьу меня карты с других дек как раз позволили собрать хэндлокатолько вытягивание души и немощь 2/5 скрафтить пришлось разумом то я понимал, что он четкий геройно когда играешь первые разыто вообще ощущения улетныенасколько же четко его геройская абилка синергирует с големами изи вин стрик пошел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение