I_lost_my_nick #7581 2 сентября 2014 лол, он ответил мне типа "no skill just luck, sorry man"бля мне даже стыдно стало че-то после дотки такие манерные страх нагоняют бтв почему присты не юзают масс диспел за 4 мп? охуенная же карта - не раз мне катки затаскивала какую легу скрафтить (шоб в побольше дек можно было всунуть)харрисон/изера/алекстразаостальное вроде есть всето есть тебе так пригорело, что ты добавил его в друзья и пошел чатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7582 2 сентября 2014 Я тут пыли насобирал.Какую бы легу скрафтить?Керн, Сильвана, Бк - топ1 всеяхс >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7583 2 сентября 2014 керн в колоде миракл роги точно топ1 всея хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7585 2 сентября 2014 талнос топовая легендаркашарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7586 2 сентября 2014 талнос сейчас никому не нуженсильвана норм выбор, ее сейчас почти везде суют Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7587 2 сентября 2014 как золотые карты с накса получить? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7588 2 сентября 2014 я бы еще гринскина и дезвинга разбил нахер, уже половина норм карты Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7589 2 сентября 2014 талнос сейчас никому не нуженсильвана норм выбор, ее сейчас почти везде суюттхисну ваще смотря кем больше игратьхунтарду зооблядку и роге сильвана уж точно не очда и паладину тоже так се Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7590 2 сентября 2014 в начале получить обычные, а потом крафтить золотые Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7591 2 сентября 2014 кароч самый дельный совет:крафти то, что заедет в колоды которыми ты играешьнезачто и не слушай остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7592 2 сентября 2014 да если ты хунтер или зооблядка тебе легендарки вообще не оч нужны лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7593 2 сентября 2014 да если ты хунтер или зооблядка тебе легендарки вообще не оч нужны лолхунтер без лероя хуета зооблядок вообще не человек Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7594 2 сентября 2014 как золотые карты с накса получить?получаешь обычную накс карту - золотая открывается для крафта. насчет выпадания с арены-паков не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7595 2 сентября 2014 спс батьки D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7596 2 сентября 2014 (изменено) да если ты хунтер или зооблядка тебе легендарки вообще не оч нужны лолНу как минимум лерой необходим. Чот давно страницу не обновлял))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #7597 2 сентября 2014 кароч самый дельный совет:крафти то, что заедет в колоды которыми ты играешьнезачто и не слушай остальных Давно я не читал ответов капитанов очевидностей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7598 2 сентября 2014 ебанутьсявстретил хунтира со сталагофойгеном и животик бобосовсем двинулись умом выблядкивыебал офк пристом Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7599 2 сентября 2014 раз он задал такой вопрос значит данный ответ был не очевидным для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7600 2 сентября 2014 соре если баян, но рофляночку словил D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение