1love_masha #7861 4 сентября 2014 йоухоухоу энд э батл оф рам сука да что за чуда колода за 800 пыли, от которой все пригорают?пиздос у меня за такие вопросы в топане убивают нахераргументируй хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7862 4 сентября 2014 йоухоухоу энд э батл оф рам сука да что за чуда колода за 800 пыли, от которой все пригорают?пиздос у меня за такие вопросы в топане убивают нахераргументируй хулину это вопрос на уровне дайте ссылку на ботдохуя раз в топане выкладывали эту колодуи с собаками и без собаки раком и боком и как хочешь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7863 4 сентября 2014 случайно вместо малигосы в миракл рогу изеру сунул.вот вар охуел только что Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7864 4 сентября 2014 сука блядская проблема мышек разер с даблкликомток что лироем уебал ебаного андертакера Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7865 4 сентября 2014 сука блядская проблема мышек разер с даблкликомток что лироем уебал ебаного андертакераЛол, я 2 недели назад из-за этой проблемы новый дезаддер купил, старый 4 года прожил без каких либо нареканий. Попробуй почистить мышь, может получше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7866 4 сентября 2014 сука блядская проблема мышек разер с даблкликомток что лироем уебал ебаного андертакераЛол, я 2 недели назад из-за этой проблемы новый дезаддер купил, старый 4 года прожил без каких либо нареканий. Попробуй почистить мышь, может получше станет.валяется имбаее наверно подключуно она сука неудобнаятоже дезаддер юзаю там вообще вдшкой клавишу надо побрызгатьно сука проебал отвертку с маленькой крестовиной Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7867 4 сентября 2014 ребят дайе бота норм пожалуйста, пока не шарю нужно нафармить голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #7868 4 сентября 2014 сука блядская проблема мышек разер с даблкликомток что лироем уебал ебаного андертакераЛол, я 2 недели назад из-за этой проблемы новый дезаддер купил, старый 4 года прожил без каких либо нареканий. Попробуй почистить мышь, может получше станет.валяется имбаее наверно подключуно она сука неудобнаятоже дезаддер юзаю там вообще вдшкой клавишу надо побрызгатьно сука проебал отвертку с маленькой крестовинойа у меня сраная мамба тоже дабл кликает. и выкинуть жалко и мириться уже не могу http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7869 4 сентября 2014 гайс, а почему миракули илидана не используют? Потому что проебывает ванклифу и аукционеру? Или потому что кончают игру раньше, чем появляется 10 маны и фул комба? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7870 4 сентября 2014 потому что это полная хуйня Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7871 4 сентября 2014 спасибо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7872 4 сентября 2014 гайс, а почему миракули илидана не используют? Потому что проебывает ванклифу и аукционеру? Или потому что кончают игру раньше, чем появляется 10 маны и фул комба?и сколько ты наспамишь токенов? 2?+ это все надо делать на пустой столи никак нельзя забаффать токены кроме как колд бладоми еще у всех миллион способов убить весь стол 2-1вобщем хуйня идея Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7873 4 сентября 2014 та я тож думаю, что дерьмо карта, прост хочется через илюх да тиранд, да маев и прочих значимых для вк играть, а не через бомжелотебов, которого я по наксу даже не помню. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7874 4 сентября 2014 Как же я ебал анимации в этом ебаном херстоуне, только что слил катку тупо из-за того что карты пиздецки долго выкладываются на стол, пиздецки долго атакуют, пиздецки долго дроваются. Ебаные близзарды, когда они уже догадаются стопать таймер хода на время анимаций, не хватило доли секунды чтобы прожать хуйню и не въебать катку, но нет сука, фитиль догорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7875 4 сентября 2014 та я тож думаю, что дерьмо карта, прост хочется через илюх да тиранд, да маев и прочих значимых для вк играть, а не через бомжелотебов, которого я по наксу даже не помню.ну нихуя селора захотелиграй через кт тогдапрофита тоже нихуя,но хоть 6-8 а не 7-5 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7876 4 сентября 2014 та я тож думаю, что дерьмо карта, прост хочется через илюх да тиранд, да маев и прочих значимых для вк играть, а не через бомжелотебов, которого я по наксу даже не помню.чего? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7877 4 сентября 2014 Сука флеир это вообще пиздец, ракета летит ебаные полчаса до того как карту дровнет, а там ещё и флеир дровается, кидаешь его и снова полчаса, а фитиль сука горит овыплдоырваодплрваыжлрпжав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7878 4 сентября 2014 Думать до фитиля - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7879 4 сентября 2014 Думать до фитиля - быть дауном.думать до фитиля хунтиром это ваще пиздец Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #7880 4 сентября 2014 разве за ботов еще не начала банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение