blindguardian #8002 5 сентября 2014 retardire Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #8003 5 сентября 2014 из паков дали золотого верхового мага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8004 5 сентября 2014 ну норм4/7 и спд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8005 5 сентября 2014 знаете что меня бесит? когда прист юзает фотстилу него остается 0 маныа потому ты минуту смотришькак он переводит мышкус одной карты на другуюи изучает ихне заканчивая ход Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8006 5 сентября 2014 сука ненавижу выблядков придумавших эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #8007 5 сентября 2014 (изменено) Вот в такие моменты ХС доставляет кучу кайфа, тестирую деку через авантюристов Изменено 5 сентября 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #8008 5 сентября 2014 у меня одного в ладере проблемы с контрол варами? вообще не понимаю чем их убивать. миракл отлетает от них, урона не хватает. про приста вообще молчу. контрол на контрол у меня вообще жопа горит играть по 20 минут катки. даже хантарды не бесят, их не так то и сложно убивать, если конечно не пропираются тотально. а вот что делать с варами, которые настакивают 1000 брони и срут легендарками я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8009 5 сентября 2014 лок тар огар Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8010 5 сентября 2014 попробуй выжечь ему карт какими-нибудь натуралайзами/оракулами. Там же типо вся колода строится на 3-4 картах. Дракон, снимающий до 15, изера, папаня. Ну или пытайся задавить его до всех этих легендарок. Хунтардом вроде не так сложно или зулоком надеясь, что ему не пропрёт (Это я предлагаю играть зулоком или хунтардом? ) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8011 5 сентября 2014 в тему о контрол варахппц я бы пригорел после такого броула лолу меня был только раг Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8012 5 сентября 2014 в тему о контрол варахппц я бы пригорел после такого броула лолу меня был только рагЯ кстати уже не раз замечал что после браула какие нибудь чешки 1-2 никогда не выживают, всё время какие-то бивни легендарки. Единственный раз когда браул сработал не против меня, когда мой тирион пережил два браула подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8014 5 сентября 2014 хз о чем выконтроль вар офк щас популярен, но далеко не так силенприст какправило лейт у него выигрываетпаладин стабильно выигрываетрога сапает легендарки, куча с ней проблемлюбая агродека почти всегда побеждает его до геддона/алекстразы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #8015 5 сентября 2014 (изменено) хз о чем выконтроль вар офк щас популярен, но далеко не так силенприст какправило лейт у него выигрываетпаладин стабильно выигрываетрога сапает легендарки, куча с ней проблемлюбая агродека почти всегда побеждает его до геддона/алекстразыправ жеж Изменено 5 сентября 2014 пользователем nenaderesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8016 5 сентября 2014 2 приста подряд против меня хуярят 2 андертейкера через монетку, а на второй ход 2 зомби чу, как играть против такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8017 5 сентября 2014 почему то все нормально с интернетом, но сука когда играешь в арену почему то происходит разрыв соединения. у всех щас батл.нет не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8018 5 сентября 2014 Только что всё норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8019 6 сентября 2014 эму кого-нибудь есть ссылка на стрим WEC? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8020 6 сентября 2014 обычный шоумен хорошо разговаривает с варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение