Good_hashish #8041 6 сентября 2014 сколько?))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8044 6 сентября 2014 ну это 9дмг 1 раз в лицо, т.к. бгх.и потом у тебя нихуя и нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8045 6 сентября 2014 это эквалити и рип от скваера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8047 6 сентября 2014 синиий коварен пздцмайнгеймсшадоу мэднесссотстилментальный техники корова за 1 ману PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8048 6 сентября 2014 (изменено) синиий коварен пздцмайнгеймсшадоу мэднесссотстилментальный техники корова за 1 ману корова - lightwarden чтоли? 1-2 которая PS не грузится у меня скрин синего :fffuuu: Изменено 6 сентября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8049 6 сентября 2014 синиий коварен пздцмайнгеймсшадоу мэднесссотстилментальный техники корова за 1 ману корова - lightwarden чтоли? 1-2 которая PS не грузится у меня скрин синего :fffuuu:mind vision, которая карту с руки противника копирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8050 6 сентября 2014 синиий коварен пздцмайнгеймсшадоу мэднесссотстилментальный техники корова за 1 ману корова - lightwarden чтоли? 1-2 которая PS не грузится у меня скрин синего :fffuuu:mind vision который) я думал это лев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8051 6 сентября 2014 хз вроде таурен) давненько на фулл трап хантеров не попадался4 секрета на себя говноед повесилкруто, что малирогой можно вообще физически не атаковать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8053 6 сентября 2014 Арена, что ты делаешь? ахаха, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8054 6 сентября 2014 что у тебя с шрифтами) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8055 6 сентября 2014 что у тебя с шрифтами)я тоже так делал, в английской локализации писал ruRU, появлялся такой шрифт, но оставалась английская озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8056 6 сентября 2014 круто а наоборот можно как-то сделать? русская озвучка и английские надписичто-то я шаманил там и с конфигом и с файлами в папке, ничего не вышло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8057 6 сентября 2014 это рак русского шрифта + маленькое разрешение ноутаобратно вроде не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8058 6 сентября 2014 заебись аренап.с. половину этого говна он поставил через ссаных демонов с десрате :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8059 6 сентября 2014 круто а наоборот можно как-то сделать? русская озвучка и английские надписичто-то я шаманил там и с конфигом и с файлами в папке, ничего не вышлохз, у меня случайно так вышло один раз, потом переустанавливал хс, шрифт напрягает такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8060 6 сентября 2014 ебать, так тупо только что проиграл, два рагнароса еще не значит, что хоть один тебе прийдет в первых 25 картах а когда он приходит 26ой то у противника БГХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение