Jackie Estacado #8141 7 сентября 2014 У сына дерьма на арене 5 дедли шотов, что за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8142 7 сентября 2014 В чем прикол деки коленто, с которой он сейчас на стриме? 4 игры посмотрел с ней4 игры проиграл без шансов вообще кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8143 7 сентября 2014 Он любит когда его жестко ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8144 7 сентября 2014 делериум, в личку ответь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #8145 7 сентября 2014 Тут есть те кто шаманом в легенду попадал? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8146 7 сентября 2014 Ребятки, как же охуенно колентовским токеном прорубать дорогу в легенду.Просто изи 6 ранг за два дня, я даже не знаю, это наверное наиболее драйвовая дека из тех, какими я играл вообще. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #8147 7 сентября 2014 Ребятки, как же охуенно колентовским токеном прорубать дорогу в легенду.Просто изи 6 ранг за два дня, я даже не знаю, это наверное наиболее драйвовая дека из тех, какими я играл вообще. что за друля у него? колоду в студию! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8148 7 сентября 2014 Ребятки, как же охуенно колентовским токеном прорубать дорогу в легенду.Просто изи 6 ранг за два дня, я даже не знаю, это наверное наиболее драйвовая дека из тех, какими я играл вообще. что за друля у него? колоду в студию!http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2979&filter=current только она почему то на сайте как рамп подписана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8149 7 сентября 2014 как мид ренж RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8150 8 сентября 2014 Ребятки, как же охуенно колентовским токеном прорубать дорогу в легенду.Просто изи 6 ранг за два дня, я даже не знаю, это наверное наиболее драйвовая дека из тех, какими я играл вообще. Только что стриканул 4 катки в минус этой декой. 2 игры против зулока, 2 против агрошамана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #8151 8 сентября 2014 талнос \ лирой \ изера \ рагнавсе остальное вроде есть, че первое сделать? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8152 8 сентября 2014 талнос \ лирой \ изера \ рагнавсе остальное вроде есть, че первое сделать?Лирой/Рагна, смотря чем играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #8153 8 сентября 2014 талнос \ лирой \ изера \ рагнавсе остальное вроде есть, че первое сделать?Лирой/Рагна, смотря чем играешь.каждый раз под дейлики делаю новую колоду ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8154 8 сентября 2014 есть какая нибудь норм альтернатива черному рыцарю? у темпо друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8155 8 сентября 2014 уз я смотрю даж без бафов юзают пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #8156 8 сентября 2014 восхитительноиграю аренку за охотничкапервая каткас первого хода залетает тенетик и приносит мне круша8 ход - некст летал для оппонента, но ставится рагна и дает мне фаер при 4 моих юнитах на столе в ебало ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8157 8 сентября 2014 восхитительноиграю аренку за охотничкапервая каткас первого хода залетает тенетик и приносит мне круша8 ход - некст летал для оппонента, но ставится рагна и дает мне фаер при 4 моих юнитах на столе в ебало Любишь круша лутать - люби и в ебало получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8158 8 сентября 2014 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #8159 8 сентября 2014 арена это просто ... у друида 4 друля 4-6 или 4-4 +кенарий +3 размаха.. http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8160 8 сентября 2014 гном тоже джонсили гномс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение