sikim_faust #8321 11 сентября 2014 прост не юзал ни 1го ни 2го даже на арене ни разу не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8322 11 сентября 2014 http://www.hearthmagic.com/2014/05/finally-fantastic-hearthstone-wallpaper.html#.VBEU7vl_u30 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8323 11 сентября 2014 чето в голосяндру Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8324 11 сентября 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8325 11 сентября 2014 проебал 10 звезд, зашел в обычный хотя бы голды пофармить, одни вары подряд со своей ебучей броней, да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8326 11 сентября 2014 Есть сильвана, керн, рагнарос, лирой. Почти накопил на след легендарку , что посоветуете скрафтить? Играю в большинстве своем только пристом, подумываю о харисоне в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8327 11 сентября 2014 Есть сильвана, керн, рагнарос, лирой. Почти накопил на след легендарку , что посоветуете скрафтить? Играю в большинстве своем только пристом, подумываю о харисоне в нынешней метевообще талнос, бк и изера еще довольно универсальны, да и бк против популярных белчеров, которые во всех колодах уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8328 11 сентября 2014 короче посмотрел пару летсплейчиков по хеарстоунуочень понравилось наблюдать, но на том канале уже всё пересмотрелесть топовые стримеры или летсплейщики?на русском офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8329 11 сентября 2014 >на русском>топовые www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8330 11 сентября 2014 я топовый ток я не играю соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8331 11 сентября 2014 из чего там блять выбирать.из ру стримеров только хаппа имеет зрителей и гнум. и да иметь зрителей =/= иметь скил, в их случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8332 11 сентября 2014 из чего там блять выбирать.из ру стримеров только хаппа имеет зрителей и гнум.и да иметь зрителей =/= иметь скил, в их случаеабвер еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8333 11 сентября 2014 из чего там блять выбирать.из ру стримеров только хаппа имеет зрителей и гнум.и да иметь зрителей =/= иметь скил, в их случаегнум хуйлакхаппян нормабвер окичмне еще доставлял психоделик пермадранкно вообще дару стримеры хуетанету стримов уровня форсена или амаза Есть сильвана, керн, рагнарос, лирой. Почти накопил на след легендарку , что посоветуете скрафтить? Играю в большинстве своем только пристом, подумываю о харисоне в нынешней метехаррисон сам по себе часто выпадает у меня их было 4крафти усеру Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8335 11 сентября 2014 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8336 11 сентября 2014 АХАХАХХААХАХАХАХАХСУКА МРАЗИ ЕБАНЫЕНАБИРАЮ НА АРЕНКУ 2 КОНКЕНТРАХИ НАХУЙ,КУЛЬТУЗАДА,ЛИРОЯ, 2 ВЕПОНА 4\2ПОД СТИЛЬ ВСЕ КОРОЧЕ ДУМАЮ БЛЯ 12 ИЗИ НАХУЙ С ТАКОЙ ДЕКОЙ ПЕРВАЯ ИГРА ХУЕСОС НА МАГЕ С 2 БЛИЗАРДАМИ ФЛЕЙМСТРАЙКОМ И ШАРАМИ ДУМАЮЩИЙ ДО ФИТИЛЯ И ВТОРАЯ ЗООЛОК С ДВУМЯ СОУЛФАЕРАМИ И ДУМГАРДАМИ БЕЗ ШТРАФА АХАХАХ ДЕТИ СОБАКИ ШЛЮХИ ЕБАНЫЕ хочу плакать блять arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8337 11 сентября 2014 да ладно тебе, вот у меня маг без хексов, а мне за игру 4 стенки 4-5 с баблом поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8338 11 сентября 2014 Считать концентрейшены (без экволити) и лироя хорошими картами на арене - надо быть сильно отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8339 11 сентября 2014 ну вообще без консекрах хуев можно пососатьнорм паладос на арене - мидрейндж паладос с пиком курвы на 4кевначале тяжеловато, и много спама крич с 2-3 хп от соповконсекраха норм заходит на 4 ходуне более тогоа с экволити уже другой разговор совсем Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8340 11 сентября 2014 2 БГХ __))))у хантера было 2 бгхСУКА)))) это блять КАК ВАЩЕ ПИЗДЕЕЕЕЦ 2 БГХ БЛЯТЬпросто ставит 2 бгх и я проебал)) 1 за одним КАК ЭТО БЛЯТЬ ВОЗМОЖНО НА АРЕНЕ пидарас конченый как же блять таквыйгранная арена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение