I_lost_my_nick #8341 11 сентября 2014 Есть сильвана, керн, рагнарос, лирой. Почти накопил на след легендарку , что посоветуете скрафтить? Играю в большинстве своем только пристом, подумываю о харисоне в нынешней метепоехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #8342 11 сентября 2014 вэлью qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8343 11 сентября 2014 каждый 2-ой бой вс разбойника, это щас вместо хантов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8345 11 сентября 2014 ох уж эти механики Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8346 11 сентября 2014 Есть сильвана, керн, рагнарос, лирой. Почти накопил на след легендарку , что посоветуете скрафтить? Играю в большинстве своем только пристом, подумываю о харисоне в нынешней метепоехавшийТы дебил какой - то, все отвечают нормально, а ты один высеры постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8347 11 сентября 2014 Только что вместо того чтобы юзануть шедоустеб на лироя, юзанул на него бекстеб, чот норм такой миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8348 11 сентября 2014 щас поставил на аренке к 4 ходу аукенарийку+разрушителяэто пиздос врагув начале хода нахаляву получает 4дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8349 11 сентября 2014 как побеждать p2w вара зеталотовским пристом ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8350 11 сентября 2014 В субботу буду стримить свои квалы на близзкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8351 11 сентября 2014 gl hf кстатиты тренируешься хоть? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8352 11 сентября 2014 Ну так, играю несколько игр на ладдере в деньА так трениться не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8353 11 сентября 2014 Ну так, играю несколько игр на ладдере в деньА так трениться не с кемго со мной, мне все равно делать нехуй днями как побеждать p2w вара зеталотовским пристом ?Если у него не будет броула, то фривин, если ты про дезретл приста. Хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8354 11 сентября 2014 как побеждать p2w вара зеталотовским пристом ?Если у него не будет броула, то фривин, если ты про дезретл приста. Хз о чем ты никакой не фривин , я бы сказал что там 50\50, важны руки игроков, нормальная рука из карт и рандом на всякие вещи типо украденных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8355 11 сентября 2014 Ну если у него 2 топора в стартовой, то можно изи консидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8356 11 сентября 2014 ох уж эти механики [media=] [/media]улыбнул комментValue Ice Block. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8360 11 сентября 2014 как побеждать p2w вара зеталотовским пристом ?Если у него не будет броула, то фривин, если ты про дезретл приста. Хз о чем ты никакой не фривин , я бы сказал что там 50\50, важны руки игроков, нормальная рука из карт и рандом на всякие вещи типо украденных мыслейну трабл в том, что юниты в деке начальные с малой атакой и круто ему карт дадут и брони настакают Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение