BackToBlack #8881 17 сентября 2014 Пацаны, что первым скрафтить ? сильвану или керна ? Играю в основном друидом и шаманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8882 17 сентября 2014 Пацаны, что первым скрафтить ? сильвану или керна ? Играю в основном друидом и шаманом.керна ебашьпристов щас много Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8883 17 сентября 2014 чот вообще не похуйне стал рамп друидом пристам сливать, просто - 5 нахуй Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8884 17 сентября 2014 присты ебали друлей всегда Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8885 17 сентября 2014 присты ебали друлей всегдатолько медленных, у токенов в рот берут) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8886 17 сентября 2014 (изменено) Пацаны, что первым скрафтить ? сильвану или керна ? Играю в основном друидом и шаманом.керна ебашьпристов щас много корова с баблом вроде норм вместо керна, может ей пока его заменить и сделать сильвану, или же все таки не жопиться на керна. Пыль все равно накопиться, тем более его сейчас часто у шам и токенов вижу, вот только в рампе мне кажется не так хорош. Изменено 17 сентября 2014 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8887 17 сентября 2014 бля я литол проебал =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8888 17 сентября 2014 Пацаны, что первым скрафтить ? сильвану или керна ? Играю в основном друидом и шаманом.керна ебашьпристов щас много корова с баблом вроде норм вместо керна, может ей пока его заменить и сделать сильвану, или же все такие не жопиться на керна. Пыль все равно накопиться, тем более его сейчас часто у шам и токенов вижу, вот только в рампе мне кажется не так хорош.для твоих классов он точно лучше RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8889 17 сентября 2014 против пристов рамп друиду нужна изератогда обычно норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8890 17 сентября 2014 против пристов рамп друиду нужна изератогда обычно норм рамп щас вообще не нормтокен ебенит Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8892 17 сентября 2014 удалил хартстоун только чтоменя убил рагнаросу меня был фулл столи 7 хп Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8893 17 сентября 2014 удалил хартстоун только чтоменя убил рагнаросу меня был фулл столи 7 хпухаха RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8894 17 сентября 2014 против пристов рамп друиду нужна изератогда обычно норм рамп щас вообще не нормтокен ебенитну хз дог через рампа с зомбаками топ1 легенды взялзомбаки в стартовой руке контрят хантеров нормально такв любом случае колентовский вариант сильнее офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8895 17 сентября 2014 андертейкер крипер харвест белчер тоже ничего, только по этой схеме сейчас играет далеко не только друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8896 17 сентября 2014 стартовая рука решает вообще сама по себеесли ты рамп и у тебя нету инервейта или вайлд гроусаи в руке два эншента и кернто ты проебала зомбаки все равно хуйняесли они не приходят на мулигане, то дальше они нахуй не нужныесли только ты не прист Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8897 17 сентября 2014 улыбнулся с тогокак щас форсен читал по-русскироссия впердеа потом нормально сказал "спасибо, russian комрад" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8898 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкТак-то прист может осилить голдфиш ханта если сам не в полном говне с заходом будет.не знаю, что такое голдфиш хант, но прист лучше всех справляется с хантамиголдфиш - идеальный приход, т.е. хант тебя на 5 ход уже обоссыт и хуй ему помешаешь, во всяком случае перевернуть такое у меня получилось только на присте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8899 17 сентября 2014 берешь хантераберешь легендуебашишь синего камнядо 22 офкТак-то прист может осилить голдфиш ханта если сам не в полном говне с заходом будет.не знаю, что такое голдфиш хант, но прист лучше всех справляется с хантамиголдфиш - идеальный приход, т.е. хант тебя на 5 ход уже обоссыт и хуй ему помешаешь, во всяком случае перевернуть такое у меня получилось только на присте.откуда такая терминология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #8900 17 сентября 2014 (изменено) второй ванклиф...легчайшие 400 пыли ЗЫ сильвана или рагнарос? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bonerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение