lfewka #8941 17 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8942 17 сентября 2014 Ну это и не удивительно, процент игроков в хс, которые слышали про тцг не очень большой, играли ещё меньше.иди нахуй уже отсюда, долбоеб, тебе здесь не радыНу ты то офк определяешь кто я и где мне рады Что тебя так задело? Что основная аудитория хса не знает что такое тцг и откуда это всё пошло? Или то что я это подметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8943 17 сентября 2014 (изменено) контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров присту и паладину на усталости Ну ты то офк определяешь кто я и где мне рады Что тебя так задело? Что основная аудитория хса не знает что такое тцг и откуда это всё пошло? Или то что я это подметил?если понадобится, то буду определятьно тут и без этого понятно, посмотри, что тебе пишут на каждой странице, скудоумный ты думаешь, все до этого знали термин манакурв или мулиган? но почему-то блять тут он есть, и на каждом стриме, на каждом чампе используетсяа золотую рыбку никто, блять, кроме тебя ни разу не употреблялто есть никто из про по-твоему не играл вообще в другие кки? засунь рыбку себе в одно место и последуй, куда тебя послали Изменено 17 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8944 17 сентября 2014 Что мне пишут на каждой странице?))) Меня спросили что это такое - я ответил. Он не так часто употребляется потому что в отличии от муллигана он не является чем-то определённым, т.е. когда слово муллиган прописано в правилах, этот термин нигде не прописан и является разговорным. Да и вообще хуй знает что ты так сагрился, я вроде никому этот термин не навязывал етц, не знаете так не знаете, похуй как-то, так что умерь градус агрессии, хотя что взять с сына гор, вы все ебанутые жеж в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8945 17 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров другому варупаладину контролерубекспейсумагамдохуя кому короче14к говноколода Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8946 17 сентября 2014 контроль вар обычно кому проигрывает чаще всего?помимо хантеров другому варупаладину контролерубекспейсумагамдохуя кому короче14к говноколода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8947 17 сентября 2014 топ рофлера дайте пацану Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8948 17 сентября 2014 Что мне пишут на каждой странице?))) Меня спросили что это такое - я ответил. Он не так часто употребляется потому что в отличии от муллигана он не является чем-то определённым, т.е. когда слово муллиган прописано в правилах, этот термин нигде не прописан и является разговорным. Да и вообще хуй знает что ты так сагрился, я вроде никому этот термин не навязывал етц, не знаете так не знаете, похуй как-то, так что умерь градус агрессии, хотя что взять с сына гор, вы все ебанутые жеж в этом плане.да ладно, че ты дурачка то включилнаверное у тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8949 17 сентября 2014 название колоды: "40 min games"что-то мне это уже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8951 17 сентября 2014 (изменено) название колоды: "40 min games"что-то мне это уже не нравится ну у него вар называется 30, а пал 40 Изменено 17 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8952 17 сентября 2014 название колоды: "40 min games"что-то мне это уже не нравится ну у него вар называется 30, а пал 40 бляяя у него и на вара дека заявлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8953 17 сентября 2014 ну он же прав как никогда Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8954 17 сентября 2014 бтв. картинка только у меня сломана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8956 18 сентября 2014 у меня норм с картинкой все былонорм забацал коёки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8957 18 сентября 2014 (изменено) лойс неширокомузабанил бы ханта быстрее бы выиграл госпади трамп опять на мираклежуебок хуячит си7 через шспросто плеи на уровне койн тап сук ну просто хейтерю обсосканадеюсь школьник его наебашит 4-0 Изменено 18 сентября 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8958 18 сентября 2014 школьник нормче горите то так с трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #8959 18 сентября 2014 лойс неширокомузабанил бы ханта быстрее бы выиграл госпади трамп опять на мираклежуебок хуячит си7 через шспросто плеи на уровне койн тап сук ну просто хейтерю обсосканадеюсь школьник его наебашит 4-0а почему нельзя коин-тап играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8960 18 сентября 2014 не поверю, что вар чаще всего проигрывает магам RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение