Гость OMSK (3) #9122 19 сентября 2014 HUUUUUGEче булки расслабил папаша, всё песком засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9124 19 сентября 2014 не пойму нихуя зачем голд ебальники если их на арене не показывает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9125 19 сентября 2014 Что-то внезапно оценил такую карту как мукла. Мне в моего шамана прям ммм как входит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9126 19 сентября 2014 (изменено) HUUUUUGEче булки расслабил папаша, всё песком засыпалпривет запятую уберине выебывайся Изменено 19 сентября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9127 19 сентября 2014 Что-то внезапно оценил такую карту как мукла. Мне в моего шамана прям ммм как входитбратан для тех кому ммм как входит есть специальные форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9128 19 сентября 2014 ТОТАЛ ГОВНО эта мета со сжиганием карт рогой-3 ранга на изичахвинрейт около 10% ебет только когда карты заходят ну очень как надоне зашли рыбы? проебалне зашли ваниши? проебал))не зашли степы? снова проебал))))))00000 выпадает на стартовой руке вот это и я пускаюсь в пляс: ни одного ваниша я так до конца офк и не увидел)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9129 19 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kefSau3_6YU[/media]бля походу хуй, а не 5-0 Изменено 19 сентября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9130 19 сентября 2014 5-1 победа коленто, катком прошелся по этому цыгану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9131 19 сентября 2014 Пацаны перезалейте плиз на яндекс диск.https://github.com/chrippa/livestreamer/releases/download/v1.10.2/livestreamer-v1.10.2-win32-setup.exeСам не могу скачать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9132 19 сентября 2014 ТОТАЛ ГОВНО эта мета со сжиганием карт рогой-3 ранга на изичахвинрейт около 10% ебет только когда карты заходят ну очень как надоне зашли рыбы? проебалне зашли ваниши? проебал))не зашли степы? снова проебал))))))00000 выпадает на стартовой руке вот это и я пускаюсь в пляс: ни одного ваниша я так до конца офк и не увидел))))))))))))))))впервые от тебя услышал о такой МЕТЕ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9134 19 сентября 2014 ТОТАЛ ГОВНО эта мета со сжиганием карт рогой-3 ранга на изичахвинрейт около 10% ебет только когда карты заходят ну очень как надоне зашли рыбы? проебалне зашли ваниши? проебал))не зашли степы? снова проебал))))))00000 выпадает на стартовой руке вот это и я пускаюсь в пляс: ни одного ваниша я так до конца офк и не увидел))))))))))))))))впервые от тебя услышал о такой МЕТЕиди дальше авантюристами ван клифов заменяй, не отвлекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #9135 20 сентября 2014 (изменено) прочему против меня на арене пятый паладин ин зе роу вел мет блять шестой а ю кидин ми Изменено 20 сентября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9136 20 сентября 2014 ебать в ночи такие хуесосы против меня аренируютваром с полным говном без единого топора изи 9где же мой хунтирок Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #9137 20 сентября 2014 Начал новую аренку и встретил енеми пала с прошлой :lol: да вы шутите, у меня аллергия на палов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #9138 20 сентября 2014 месяц не играл , зашел 10-3 скатал арену распылил 12 комонок с 3 паков , ахуенная игра... пойду дальше не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9139 20 сентября 2014 (изменено) ТОТАЛ ГОВНО эта мета со сжиганием карт рогой-3 ранга на изичахвинрейт около 10% ебет только когда карты заходят ну очень как надоне зашли рыбы? проебалне зашли ваниши? проебал))не зашли степы? снова проебал))))))00000 выпадает на стартовой руке вот это и я пускаюсь в пляс: ни одного ваниша я так до конца офк и не увидел))))))))))))))))впервые от тебя услышал о такой МЕТЕиди дальше авантюристами ван клифов заменяй, не отвлекаюладн, отвечу помягче, потому как даже свой ранг с учетом отсутствия накса не считаю достойнымно позволь, куда уж мне до меты восьмого?) Изменено 20 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9140 20 сентября 2014 Спалил к чертям фатигом приста этой рогой, спасибо, море фана Вот только нужно еще полировать деку, делать более универсальной. А то рашеры совсем уж изи побеждают Налетел на авикона, а это сука бот. репортнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение