Hed-kun #921 2 июля 2014 а мне харисон джонс седня упал :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #922 2 июля 2014 было же видео где трампа или криппа 2 пыледемона под тотемом на +2 атаки за 4 хода разьебали за три пыледемон пыледемон - ничего - флэймтанг гг battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #923 2 июля 2014 зашел ЖИРомг везунчик Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #924 2 июля 2014 (изменено) было же видео где трампа или криппа 2 пыледемона под тотемом на +2 атаки за 4 хода разьебали за три пыледемон пыледемон - ничего - флэймтанг ггну за три, думаю это не сильно меняет ситуацию 2ая катка на арене, у мага фаербол, 2 фростболта, айс ленс, 2 флеймстрайка, близзард и лирой, и это только за 18 карт Изменено 2 июля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #925 2 июля 2014 и это не отменяет того факта что пыледемон одна из худших карт в хартстоуне battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #928 2 июля 2014 (изменено) Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде Изменено 2 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #929 2 июля 2014 ван клиф упал пиздос, мне как раз его не хватает, а падают всякие круши Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде я так понимаю ты недавно играть начал т.к. половина колоды полнейший трешак hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #930 2 июля 2014 мой рекорд с тремя легендарками, одна из которых золотая, из пака не побит :buba: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #931 2 июля 2014 (изменено) ван клиф упал пиздос, мне как раз его не хватает, а падают всякие круши Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде я так понимаю ты недавно играть начал т.к. половина колоды полнейший трешак 3 дня назад :D Посоветуешь что-нибудь убрать/добавить? Изменено 2 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #932 2 июля 2014 протви амаза одни пристыв ранкеде одни присты какой-то день странный еще попался зоолок с ониксией которую я у него спиздил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #933 2 июля 2014 обожаю блять зеркальные бои сукаособенно когда у обоих пристов блять по 3-4 КРАЖИ МЫСЛЕЙ ЕБАНЫЙ ВРОТ гого на стрим без комментариев пока чтоhttp://www.twitch.tv/nogirrr 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #934 2 июля 2014 (изменено) ван клиф упал пиздос, мне как раз его не хватает, а падают всякие круши Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде я так понимаю ты недавно играть начал т.к. половина колоды полнейший трешак 3 дня назад :D Посоветуешь что-нибудь убрать/добавить? если уж начал 3 дня назад, то пока качай героев до 10го лвла всех и дейлики делай, за это время познаешь всего понемногу и голду собирай на будущие аренки Изменено 2 июля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #936 2 июля 2014 ван клиф упал пиздос, мне как раз его не хватает, а падают всякие круши Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде я так понимаю ты недавно играть начал т.к. половина колоды полнейший трешак 3 дня назад :D Посоветуешь что-нибудь убрать/добавить? если уж начал 3 дня назад, то пока качай героев до 10го лвла всех и дейлики делай, за это время познаешь всего понемногу и голду собирайЛадно, таким "раш магом" :trollface: 4 катки подряд сейчас выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #937 2 июля 2014 ван клиф упал и кэрн да ты ахуел ван клиф упал пиздос, мне как раз его не хватает, а падают всякие круши Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде я так понимаю ты недавно играть начал т.к. половина колоды полнейший трешак 3 дня назад :D Посоветуешь что-нибудь убрать/добавить? если уж начал 3 дня назад, то пока качай героев до 10го лвла всех и дейлики делай, за это время познаешь всего понемногу и голду собирайЛадно, таким "раш магом" :trollface: 4 катки подряд сейчас выйгралну сейчас после стрика побед тебя начнет кидать на обмазанных легендарками и прочей хуетой, что тебе играть больше в эту игру не захочется hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #938 2 июля 2014 а мне харисон джонс седня упал :(а я его крафтил Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колодеочень много существесли это контроль дека то надо больше льда и хексов точно 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #939 2 июля 2014 форсен и новый пират :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #940 2 июля 2014 (изменено) ван клиф упал и кэрн да ты ахуел ван клиф упал пиздос, мне как раз его не хватает, а падают всякие круши Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колоде я так понимаю ты недавно играть начал т.к. половина колоды полнейший трешак 3 дня назад :D Посоветуешь что-нибудь убрать/добавить? если уж начал 3 дня назад, то пока качай героев до 10го лвла всех и дейлики делай, за это время познаешь всего понемногу и голду собирайЛадно, таким "раш магом" :trollface: 4 катки подряд сейчас выйгралну сейчас после стрика побед тебя начнет кидать на обмазанных легендарками и прочей хуетой, что тебе играть больше в эту игру не захочется Сука, заванговал :fffuuu: :fffuuu: Ебать, не игнорьте, скажите своё мнение о колодеИзначально раш-мага сделать хотел сделать, но проебался, т.к не шарю Изменено 2 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение