CrazyAlex #1461 4 июля 2014 ой, ладно, чертягауговорил на талноса LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1462 4 июля 2014 не жди от него переворотовэто просто 2 дешевых карты в одной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1463 4 июля 2014 я вот щас опять коплю пыль и думаю о рагне, но прямо чувствую как в ласт момент решу слоулока докрафтить ну как талнос появился, мои деки прямо воспрянули духом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1464 4 июля 2014 Почему Талнос легендарка, а Лазурный Дракон даже не эпик??Талнос: оба стата = (манакост-1), +1 спеллдмг, дроу карты после смерти.Дракон: оба стата = (манакост-1), +1 спеллдмг, дроу карты моментальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1466 4 июля 2014 потому что талнос жаждет мести, а дракон просто рычитну так-то лазурный реально заслуживает хотя бы эпикану и для аое спеллов типо стены огня талнос в пределах 10 маны остается, а дрэйк нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1467 4 июля 2014 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВА МЕСЯЦАМАКРОПАЛЖИВОЙохуеть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1468 4 июля 2014 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВА МЕСЯЦАМАКРОПАЛЖИВОЙохуетьпизди ногами этого дореликтового говноеда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1469 4 июля 2014 пацаны, а можно бота как то зарядить чтобы он ботов ебашил и экспу качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1470 4 июля 2014 не, он меня отовнилни хекс, ни эзершок на тириона не пришли и это решило LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1471 4 июля 2014 Я о том, что реально либо Талноса понизить до эпика, либо Дракона повысить до того же эпика. А если после выхода Наксрамаса мета изменится с текущих агродека на более медленные, то Талнос действительно станет просто едва лучше бесплатного Кобольда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1472 4 июля 2014 пацаны, а можно бота как то зарядить чтобы он ботов ебашил и экспу качал?ну там есть же режим игры, выбери тренировку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1473 4 июля 2014 Рагна\Керн\БК\Есира\Алекстраза - 5 карт, которым всегда будет применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1474 4 июля 2014 сори за мудачество, но поиск по топику "бот" не дал результатов. дайте пожалуйста 21 бота без смс Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1475 4 июля 2014 сори за мудачество, но поиск по топику "бот" не дал результатов. дайте пожалуйста 21 бота без смсhttps://yadi.sk/d/0bL4trfGVQ6yi PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1476 4 июля 2014 Я о том, что реально либо Талноса понизить до эпика, либо Дракона повысить до того же эпика. А если после выхода Наксрамаса мета изменится с текущих агродека на более медленные, то Талнос действительно станет просто едва лучше бесплатного Кобольда.у тебя просто нету талноса Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1477 4 июля 2014 Рагна\Керн\БК\Есира\Алекстраза - 5 карт, которым всегда будет применениев текущих реалиях изеру может разыграть разве что контрол вар, для остальных она оооооочень тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1478 4 июля 2014 (изменено) пацаны, а можно бота как то зарядить чтобы он ботов ебашил и экспу качал?ну там есть же режим игры, выбери тренировкутипо если я этого бота ебну то мне бана не будет? читаю говноедский форум пишут что на вов всем насрать уже кучу лет, а на хс тем более типо 100 голды пофармят и похуй, а то я боюсь блять, хуева гора карт на кону а йети золотого хочется, но в падлу играть воином Изменено 4 июля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1479 4 июля 2014 Я о том, что реально либо Талноса понизить до эпика, либо Дракона повысить до того же эпика. А если после выхода Наксрамаса мета изменится с текущих агродека на более медленные, то Талнос действительно станет просто едва лучше бесплатного Кобольда.у тебя просто нету талноса Не выпадал, а крафтить кобольда +1 карддроу я не собираюсь. Цена за него неадекватна. Хотя...близзард, карточная игра и адекватность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1480 4 июля 2014 (изменено) Ну не знаю, я своей говнодекой как-то заехал на 7 ранг имея только кэрна и алакира. С двумя-то манатайд тотемами Сейчас правда мертвая зона. Придется что-то менять, наверное. Алсо, недооценивают Сильванну, хотя она пиздец как тащит катки Изменено 4 июля 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение