ice- #1601 4 июля 2014 (изменено) ну фейворы оказываются нужны в каждой пятой-шестой игрекак-то сложно даются игры против контролвара, который увидев мой первый ход ставит через монетку арморсмисну попробуй.у меня они не играют только против зулоков.я 1 молот на 3 урона за 4 поменял на аркан голема, увереннее себя чувствуюhttp://vk.com/turniriruа тут кто-то играет эту серию?от нехер делать решил поплеить, что-то обычно в такой херне по началу рахиты идут, а тут с ходу все раунды рамп друиды и слоулоки оо akkakken :кто будет тренироваться к следуешему турниру :lol: :lol: :lol:это ты чтоли?) Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1602 4 июля 2014 ну у тебя еще и лирой есть, наверноеголем вещь опаснаяпойду почитаю этот гайдец, уж очень интересует стартовая рука LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1603 4 июля 2014 ну у тебя еще и лирой есть, наверноеголем вещь опаснаяпойду почитаю этот гайдец, уж очень интересует стартовая рукану да, я туда и талноса сунул, консикраха на 3, против ряда классов решает значительно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1604 4 июля 2014 Булат Галеев Тренируюсь перед турниром;33Легиндарки за 2 спела:) SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1605 4 июля 2014 на шаме топтался на 14м, сейчас апнул 11йчувствую себя при этом грязным ублюдком (зулоком) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1606 4 июля 2014 это ты чтоли?)по твоей ссылке перешел, увидел тренерующихся парней :nate: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walker #1607 4 июля 2014 кстате да ,а как посмотреть какие карты остались ??видел на стимчегах такоепока нашел только такое http://hearthdecker.blogspot.se/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1608 4 июля 2014 (изменено) это ты чтоли?)по твоей ссылке перешел, увидел тренерующихся парней :nate: ну я таких и ожидал а в итоге 1 раунд, у парня уже 5 ранг, фул рампдруль и слоулок, еле прошел оона шаме топтался на 14м, сейчас апнул 11йчувствую себя при этом грязным ублюдком (зулоком)ну я никак не сяду в констру, что-то лень так, завтра устрою забег.а ты что там менял в пале от гайда? Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1609 4 июля 2014 кстате да ,а как посмотреть какие карты остались ??видел на стимчегах такоепока нашел только такое http://hearthdecker.blogspot.se/ щас попробуем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1610 4 июля 2014 это ты чтоли?)по твоей ссылке перешел, увидел тренерующихся парней :nate: ну я таких и ожидал а в итоге 1 раунд, у парня уже 5 ранг, фул рампдруль и слоулок, еле прошел оона шаме топтался на 14м, сейчас апнул 11йчувствую себя при этом грязным ублюдком (зулоком)ну я никак не сяду в констру, что-то лень так, завтра устрою забег.а ты что там менял в пале от гайда?да ничегоу него там ошибка, в деке указана 1 арчерка, а в тексте двеи еще одного вульфрайдера вместо лироя кстати, прямо сейчас отлетел от двух паладиноводин такой же, как я, другой через щиты и жонглераобоим зашли консекрахи, а мне нет, увы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1611 4 июля 2014 (изменено) против дивайновых вобще не удобно, там бладнайты обитают, если экволити не зайдет, лузануть на 3 ходу можно.ну завтра засяду на неё думаюпочти полтора часа жду пока сыграют свои игры, омг как можно так затягивать такие мелкие турниры Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1612 4 июля 2014 2 рагнороса блять на арене :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1613 4 июля 2014 2 рагнороса блять на арене :pray: :pray: у меня вот 2 сильваны были а хуле толку, 1 раздвоенная молния 1 простая молния 1 тотем 2 элемента и все классовые карты кончились ни хексов ни грозы нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1614 4 июля 2014 короче врываюсь со своей кулстори. перешел с приста на палыча.сразу же стало интересней играть.ты блять не ждешь этого дабл хп + атака равно хп, а имеешь намного больше комб. вот токо что выставляю на стол гарпию с виндфури за 1 маны.Защищаю ее дивайном.И потом вешаю на нее +4 +4.за 5 ходов убил хантера. палыч прикольней приста.ну играть именно интересней.ваще прист такое убожество.Кроме пиркольных ремувов и рофлов с ворованием кард тотально унылый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1615 4 июля 2014 пал гейский герой всегда горю с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1616 4 июля 2014 ахахахха щас такой зулок попался сперва лик тлена в 2 хп дал :Dпотом 4 карты на руках бьет в аукенайку соул фаером дропается демон 5-7 из руки у аукенайки 1 хп, хуярит в моего беса второй соул дропается лик тлена и тут же консид :lol: короче врываюсь со своей кулстори. перешел с приста на палыча.сразу же стало интересней играть.ты блять не ждешь этого дабл хп + атака равно хп, а имеешь намного больше комб. вот токо что выставляю на стол гарпию с виндфури за 1 маны.Защищаю ее дивайном.И потом вешаю на нее +4 +4.за 5 ходов убил хантера. палыч прикольней приста.ну играть именно интересней.ваще прист такое убожество.Кроме пиркольных ремувов и рофлов с ворованием кард тотально унылый герой. ясно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1617 4 июля 2014 ЕБАТЬ ЛАСТ ход и против меня смертокрыл и все луз горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1618 4 июля 2014 Первая игра на арене: маг кидает двух лироев на меня :lol: Все равно он проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1619 4 июля 2014 сука чето второй день подряд решаю бабки потратить на арену и одно разочарованиепросто щас пиздец везло варлокуя на друиде первым ходом йети ставлю, пятым и шестым друида когтя в таунтни один из трёх не дожил до того, чтобы атаканутьпросто нахуй так жить это пиздецебаная хуйнядруиду в деку миниму 4 эпика нужно, ебаная арена дает 1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #1620 4 июля 2014 кул стори от варда :trollface: вард, можешь еще делать вот так, ставишь на 3ем ходу воргена 3-3, на 4ом вешаешь на него 4/4, убиваешь кричу врага на столе об нее же и разгоняешься и крушишь ебало им hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение