Z-t-1-m-Q #1622 4 июля 2014 вот это рофел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1624 4 июля 2014 (изменено) Нашёл у себя ~2000 лишней пыли юзлес легендарки+повторяющиеся+золотые карты+плохие эпики+антонидас, либо 2400 если ещё малигоса сломать Вот теперь сижу и думаю, что бы такого скрафтить интересного. Могу скрафтить хендлока (не хватает големов). Или подобие шамана (не хватает алакира и талноса, но без талноса наверное пока обойдусь).Или же стоит вложиться в недорамп друида, т.е сделать пару эншент оф лоре и какую-нибудь легендарку. Вот хз, вроде кенарий хорошо должен зайти как соло легендарка, но хочется вложиться во что-то межклассовое. Склоняюсь к рагнаросу, он ещё моему недопристу заедет неплохо, но сейчас вроде у всех бгх в колоде есть... Соло сильвана\керн\бк вряд ли имеют смысл.Короче гайз, помогите с выбором, очень тяжело определиться Порекомендуйте что скрафтить Изменено 4 июля 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1625 4 июля 2014 сука стриканул до 15+4* и пиздос по 4-6 легендарки у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1626 4 июля 2014 ну это нормкак иначе то играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1627 4 июля 2014 Нашёл у себя ~2000 лишней пыли юзлес легендарки+повторяющиеся+золотые карты+плохие эпики+антонидас, либо 2400 если ещё малигоса сломать Вот теперь сижу и думаю, что бы такого скрафтить интересного. Могу скрафтить хендлока (не хватает големов). Или подобие шамана (не хватает алакира и талноса, но без талноса наверное пока обойдусь).Или же стоит вложиться в недорамп друида, т.е сделать пару эншент оф лоре и какую-нибудь легендарку. Вот хз, вроде кенарий хорошо должен зайти как соло легендарка, но хочется вложиться во что-то межклассовое. Склоняюсь к рагнаросу, он ещё моему недопристу заедет неплохо, но сейчас вроде у всех бгх в колоде есть... Соло сильвана\керн\бк вряд ли имеют смысл.Короче гайз, помогите с выбором, очень тяжело определиться Порекомендуйте что скрафтить чем играешь то и крафти, бк ебашь засунуть всегда сможешь куда то SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1628 4 июля 2014 бот фармит мне золотых героев HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1629 4 июля 2014 да неужели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1630 4 июля 2014 бот за неделю сможет сделать ханта золотого?решил поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1631 4 июля 2014 за неделю можно и вручную а бот уж тем более, если будешь оставлять на достаточное колво времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1632 4 июля 2014 ну надеюсь просто у меня и колода на ханта не очень надо пыли для этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1633 4 июля 2014 Нашёл у себя ~2000 лишней пыли юзлес легендарки+повторяющиеся+золотые карты+плохие эпики+антонидас, либо 2400 если ещё малигоса сломать Вот теперь сижу и думаю, что бы такого скрафтить интересного. Могу скрафтить хендлока (не хватает големов). Или подобие шамана (не хватает алакира и талноса, но без талноса наверное пока обойдусь).Или же стоит вложиться в недорамп друида, т.е сделать пару эншент оф лоре и какую-нибудь легендарку. Вот хз, вроде кенарий хорошо должен зайти как соло легендарка, но хочется вложиться во что-то межклассовое. Склоняюсь к рагнаросу, он ещё моему недопристу заедет неплохо, но сейчас вроде у всех бгх в колоде есть... Соло сильвана\керн\бк вряд ли имеют смысл.Короче гайз, помогите с выбором, очень тяжело определиться Порекомендуйте что скрафтить чем играешь то и крафти, бк ебашь засунуть всегда сможешь куда тоНу вот склоняюсь к нему, либо рагнаросу. Всё-таки кенария, алакира, да и гигантов нельзя назвать универсальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1634 4 июля 2014 magoose такой ник никому не знаком? по кд на арене попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1635 4 июля 2014 (изменено) Нашёл у себя ~2000 лишней пыли юзлес легендарки+повторяющиеся+золотые карты+плохие эпики+антонидас, либо 2400 если ещё малигоса сломать Вот теперь сижу и думаю, что бы такого скрафтить интересного. Могу скрафтить хендлока (не хватает големов). Или подобие шамана (не хватает алакира и талноса, но без талноса наверное пока обойдусь).Или же стоит вложиться в недорамп друида, т.е сделать пару эншент оф лоре и какую-нибудь легендарку. Вот хз, вроде кенарий хорошо должен зайти как соло легендарка, но хочется вложиться во что-то межклассовое. Склоняюсь к рагнаросу, он ещё моему недопристу заедет неплохо, но сейчас вроде у всех бгх в колоде есть... Соло сильвана\керн\бк вряд ли имеют смысл.Короче гайз, помогите с выбором, очень тяжело определиться Порекомендуйте что скрафтить чем играешь то и крафти, бк ебашь засунуть всегда сможешь куда тоНу вот склоняюсь к нему, либо рагнаросу. Всё-таки кенария, алакира, да и гигантов нельзя назвать универсальными кенарий универсальный для друидо-дек, и в рамп и в чардж коленто можешь положить Изменено 4 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1636 4 июля 2014 щас победил мага с 4 хексами и 2 флеймстрайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1637 4 июля 2014 Бля хз почему Но чето рли магус знакомое Чето словил луз стрик ,не могу выиграть на роге:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1638 4 июля 2014 короче 4-0, но колода на 12 побед тянет иду жарить сосисочки в тесте и баеньки всем чмоки в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1640 4 июля 2014 хз как за неделю золотого сделать вручнуюэто нереальнону если ты не овощ офк, чтобы по 10+ часов в сутки сидеть в хартстоуне а бот сможет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение