pOJARNEK #1681 5 июля 2014 Ахахахаха, блять, ебаные вариоры :avtorklif: Стакает армор, на 9 выкладывает алекстразу, режет мне хп до 15. Следующий ход - пидерсия с рывком на 10 дамаги. У меня остаётся 2 хп, он спамит СПАСИБО ТЕБЕ, ЗАЕБЦА СЫГРАНО. А ВОТ ХУЙ - ЛИРОЙ на 27 дпса за ход. ХУЙ СОСИ :petro: это у кого лирой с 27 дпса? :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1682 5 июля 2014 у роги с двумя колдбладами и ударом с руки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1683 5 июля 2014 2 колдблада прошлый век же, надо следить за миракл модой Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1684 5 июля 2014 не знаюя краем уха слышал споры о необходимости двух или одного сапа, синистерстрайков, колдбладов и блаблаблано кого ебут роговские проблемы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1685 5 июля 2014 нене я тому парню, ему нужно срочно догнать миракл мету Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1686 5 июля 2014 http://www.twitch.tv/nogirrrврывайтесь кому скучноаренка европка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1687 5 июля 2014 ворвусь посмотрю горения Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1688 5 июля 2014 :zloy: :zloy:Слоулок наставил на стол кучу говна(затаунтеные вотчеры, големы, вся эта хуйня). Я всю игру, всё посвятил дрову одной единственной карты..я держал пуху 5 1 всю игру.. я ждал, когда придёт шквал клинков. Он моментально спас бы меня, и я бы пеебал этому чмырю. Лазурные драконы, оракул, уколы, талнос, пара кастов с аутиста, всё было отдано ради этой карты. Но она осталась в последних 4 картах в колоде. Я разочарован в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1689 5 июля 2014 божественная милость блять топ карта пиздецс неё так жопы поджигаются 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1690 5 июля 2014 Бля Маг на арене. Что выбрать - рагнароса или антонидаса? Хотя похуй, чего тут думать-то.Ваши ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1691 5 июля 2014 6-3кстати, айс, че думаешь насчет совы?хуй знает, правда, вместо чего ее пихнуть, но вариаций ее использования уйма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1692 5 июля 2014 Лол бот меня чето удивил Почти 15 ранг стриканул:о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1693 5 июля 2014 (изменено) 6-3кстати, айс, че думаешь насчет совы?хуй знает, правда, вместо чего ее пихнуть, но вариаций ее использования уймапрямо сейчас у меня такая дека. а так оракла чередую с молотком за 4.хотя вчера играл и с ораклом и с молотком против слоулоковвульфрайдера 1 с арканом.а у тебя там что другое? Изменено 5 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1694 5 июля 2014 паладин 6 хпна столе 7\1 4\3 у пидарау меня 1\1 мой ходкарта единствення на карту за ударбью 7\1выпадает освящение блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сказать что обида - нихуя не сказатьсука :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1695 5 июля 2014 6-3кстати, айс, че думаешь насчет совы?хуй знает, правда, вместо чего ее пихнуть, но вариаций ее использования уймапрямо сейчас у меня такая дека. а так оракла чередую с молотком за 4.хотя вчера играл и с ораклом и с молотком против слоулоковвульфрайдера 1 с арканом.а у тебя там что другое?пока такое только одну игру сыграл ею и я не использовал измененные карты (они не пришли, выиграл без них)через пару часов с тренировки приду и буду тестить дальшешокпал оказался не таким простым, как я думалмне казалось, примитивнее и быть не может, хуле так - хуярь в еблище и все LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1696 5 июля 2014 (изменено) ну там легенды же ей берут и не единично, задротить надо знатно.кабанчик кстати хуйня 100% или пирата ложить и пытаться через трусильвер чаржить или аркан голема, 2-й вариант более силен думаю Изменено 5 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1697 5 июля 2014 Стоп,а почему теперь каждый в деках начал использовать оракла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1698 5 июля 2014 (изменено) в чем сила - в оракулах сила.там у рейнада в токене харисон, может тоже попробывать , но явно же дерьмово и хуже азур дрейка Изменено 5 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1699 5 июля 2014 Ну они же не просто так меняют деки, играет в основном против рог на своем ранге - добавил харисона.А если еще не добрали 5 ранг пока, то смысл какой, там кроме зоо локов почти ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1700 5 июля 2014 (изменено) ну вот я и смотрю как он против зулоков 2 игру подряд а хотя до этого еще 2 раза на варе, 4 зулока, это близко к батхерту Изменено 5 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение